О софтлифтинге пишут много, только почему-то не спешат выкладывать результаты работ. Если есть ссылочка, поделитесь, пожалуйста.
Ну а если говорить о лифтинге, заявленном в названии темы, то хочется поделиться собственным опытом. осознав необходимость в проведении коррекции, я занялась изучением вопроса. Самый удобный источник информации - это, конечно же, Интернет. Отсюда я узнала о возможных вариантах лифтинга - малоинвазивные методики, классические оперативные, эндоскопические. О преимуществе последних писали везде. Вот на них я и обратила свой взор. Более того, у меня есть наглядный пример того, как может измениться лицо женщины после эндоскопического лифтинга - моя подруга сделала подобную операцию. Результат был отличный, нотки зависти, белой зависти, появились во мне. Я и не скрывала этого. Эндоскопический лифтинг она проводила у доктора Андрея Владимировича Росса и мне порекомендовала его как квалифицированного специалиста. Я ценю ее мнение и приняла во внимание рекомендацию. Тем не менее, захотелось убедиться в этом самой. После двух консультаций, проведенных с другими хирургами, я имела возможность сравнить подход к пациенту и принять окончательное решение. Только у доктора Росса. Мне была выполнена коррекция средней зоны лица через нижние веки, лоб доктор порекомендовал разгладить инъекциями Ботокса. Операция оказалась более чем эффективной. Повышенная самооценка, уверенность в себе, чувство безграничной молодости - вот следствие эндоскопического лифтинга.