Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 02:12 
Профи

Новость: к нам идет...нет, не ревизор, в Москву опять приезжает известный шведский врач- доктор Ульф Самуэльссон. Кто хочет получить консультацию у столь именитого гостя по вопросам омоложения, а в частности, по поводу новой методики омоложения, о которой уже слухи ползут по всему интернет пространству, можете записаться. День консультации- 27 января, место встречи- клиника Dr.plastic.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 14:28 
Новичок

О софтлифтинге пишут много, только почему-то не спешат выкладывать результаты работ. Если есть ссылочка, поделитесь, пожалуйста. :wink:
Ну а если говорить о лифтинге, заявленном в названии темы, то хочется поделиться собственным опытом. осознав необходимость в проведении коррекции, я занялась изучением вопроса. Самый удобный источник информации - это, конечно же, Интернет. Отсюда я узнала о возможных вариантах лифтинга - малоинвазивные методики, классические оперативные, эндоскопические. О преимуществе последних писали везде. Вот на них я и обратила свой взор. Более того, у меня есть наглядный пример того, как может измениться лицо женщины после эндоскопического лифтинга - моя подруга сделала подобную операцию. Результат был отличный, нотки зависти, белой зависти, появились во мне. Я и не скрывала этого. Эндоскопический лифтинг она проводила у доктора Андрея Владимировича Росса и мне порекомендовала его как квалифицированного специалиста. Я ценю ее мнение и приняла во внимание рекомендацию. Тем не менее, захотелось убедиться в этом самой. После двух консультаций, проведенных с другими хирургами, я имела возможность сравнить подход к пациенту и принять окончательное решение. Только у доктора Росса. Мне была выполнена коррекция средней зоны лица через нижние веки, лоб доктор порекомендовал разгладить инъекциями Ботокса. Операция оказалась более чем эффективной. Повышенная самооценка, уверенность в себе, чувство безграничной молодости - вот следствие эндоскопического лифтинга.

Заголовок сообщения: лифтинг без операции
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 16:08 
Новичок

Всем добрый день!
Омоложение кожи лица с помощью операции не всегда верный выбор. Бывают и безболезненные методы, очень эффективные.
Основа лифтинга кожи лица - восстановление тонуса мышц. Для этого можно делать тренировки, включающие упражнения для восстановления тонуса мимических мышц.
Помимо упражнений, также используют лифтинг-маски, например Скиндалженс. Это специальный состав, который воздействует на микро-мышцы лица и убирает складки, морщины. Снимает усталость и восстанавливает дряблую кожу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 02:32 
Новичок

Интересно, а с какого возраста можно лифтинг делать?.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 10:52 
Новичок

Амелия, по-моему, это очень субъективно, одна в 35 уже плохо выглядит, а другая в 45 как девочка. Так что, каждом в своем. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 14:22 
Новичок

Я бы добавила, что дело еще и виде операции, к примеру эндо лба можно и в 25 смело делать, отрыть глазки, приподнять бровки. Т.е. операция не столько омолаживающая, сколько "усовершенствующая". Примерно так мне врач объяснял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 16:03 
Новичок

Женщина всегда должна быть красивой! И это одна из немалых составляющих женского счастья. Мне уже 42 года, но я стараюсь вседа выглядеть молодой. Знаете, мы с мужем прожили уже 18 лет, но он до сих пор на меня смотрит с восхищением. Как этого добиться? очень просто! Никогда он меня не видел заспанную с утра, я всегда пораньше вставала чтобы в порядок себя привести, и поверьте, это оказалось не напрасно. Конечно года берут свое, уже не хватает одной косметики, да и крема так не помагают, но опять же современные технологии приходят на помощь. Сама воспользовалась услугами Анисимова Алексея Юрьевича по подтяжки лица и вновь чувствую себя молодой. Главное не забывать, что за собой нужно ухаживать, себя нужно любить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:46 
Активист

Уважаемая Мария Анисимова - а вы часом не супруга самого Анисимова? На plastic4you вас уже заблокировали за пиар мистера Анисимова, причем по совершенно другой теме)) И всм 42, а Анисимов специализируется на нитях. Не поздновато ли?

PS Да да, это я, занозистая мамедовская пациентка))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 19:03 
Новичок

в каком возрасте нужно начинать делать лифтинг?

Заголовок сообщения: Re: Лифтинг лица
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:36 
Новичок

Моя мама уже давно хотела сделать себе подтяжку лица, но ее все время останавливали, так сказать,"традиционные методы", которые для некоторых заканчивались очень печально. Конечно, если есть хороший врач, которого могут посоветовать знакомые, решиться на подобные операции намного проще, но что делать при отсутствии рекомендаций на хорошую клинику и квалифицированных специалистов? Вместе с мамой просматривали много форумов, читали о различных вариантах подтяжек и остановили в итоге свой выбор на процедуре Fractora в клинике Амориа. Помимо превосходного результата, о котором говорил как рекламный текст, так и отзывы, особо подкупило количество реабилитационных дней (от 2 до 5).
И действительно, после процедуры результат был ошеломляющий и реабилитация была очень маленькая. На всякий случай мама брала двухнедельный отпуск, так его хватило с лихвой, на 4 день уже по гостям побежала хвастаться:)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 13:56 
Новичок

Не знаю, но почему-то на некоторых женщинах сразу видно что он а подтяжку делала, а на некотрых не заметно, в смысле лицо лучше стало но не заметно что лифтинг делали. Это наверное зависит от мастерства хирурга пластика, или еще от чего?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:58 
Новичок

Ну мне кажется, что тут 2 фактора влияют. Первый – это индивидуальные особенности каждого человека, а второе – опыт и, действительно, мастерство хирурга. С первым с первым проблемы решить трудно, а иногда и невозможно. А вот поиск хорошего, квалифицированного хирурга полностью лежит на пациенте.)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:59 
Новичок

Конечно только после лет 25-40 приступать, повторные не делать, а то это трата времени и денег, один раз, качественно и надежно))

обращайтесь в личку, если нужна квалифицированная помощь в данном вопросе, направлю на лучшего специалиста, для своей мамы договаривался с годик назад

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:26 
Новичок

С годами лицо начинает плыть, в прямом смысле этого слова. Нет более четкого овала, носогубные складки обозначились, морщины появились. Все говорит о том, что пора делать пластику. Подруга сделала совсем недавно лифтинг в АРТ клинике. По ее словам, под местной анестезией хирург подтянул всю среднюю зону лица. Эффект виден сразу, я отмечаю большие перемены в лучшую сторону. Планирую сходить на консультацию к этому же доктору. Уже записалась на прием к Владе Валерьевне Хмаре, на следующей неделе пойду. Хочу себе такой же результат, надеюсь поможет и мне вернуть молодость).

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 21:55 
Новичок

Nika-Lika, не слышала ничего раньше об этой клинике.
Что это за клиника, где находиться? Сейчас их столько в Москве, что уже не знаешь куда идти. Хочется найти лучшую, что бы сделали все как нужно и не пришлось бы потом переделывать ничего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.