Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашы бёдра - состояние души.. быть или не быть..
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 15:10 
Новичок

Каждый и з нас, будь то мужчина или женщина приходят в этот мир с определённой информацией, определённым кодом..вложеной генетикой если хотите..
Тело и душа сплетены в одно целое и сложно представить тело работающее автономно от души..
мы часто встречаем информацию о том, что одежда, цвет, волосы..всё это результат работы нашего внутреннего мира..
как часто нам говорят что нужно быть самим собой..и к нам потянутся люди..
так вот..стоит ли менять..свой внутренний мир..или может развивать то..что дала нам природа..то что послано Свыше..
Ближе к теме..будет ли мне удобно жить с новой попой?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 16:45 
Профи

Тысячи людей живут и радуются :D
Не говорю уж о том, что самооценка повышается и поклонников прибавляется :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 18:54 
Новичок

согласна полностью, жить стало както легче, но иногда непривычно, по началу я бы сказала, вот так смотришь на себя..и както всё нетак..а когдато в странное настроение даже всплакнула по старой попе..муж давно неговорит...ух ты моя булочка..и это признаюсь..обидно..хотя однозначно появились другие реплики :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 19:02 
Активист

Знаете ли, этот страшный вопрос быть или не быть, он просто мучителен, он эхом у меня звучал прямо до клиники, хотелось маленькие бёдра, и эта дурацкая мода на женщин-подростков, эх..сложно, вы знаете что)) отходить, привыкать, но как же приятны эти мужские неосторожные взгляды, ради них только одних, я бы зделала это ещё раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 19:15 
Новичок

Милые дамы!!! ну что же вы так, убиваетесь, хочу опровергнуть, разбить в прах ваши дурацкие представления о вашей красоте, во первых, женщины подростки уже давно не в моде, во вторых, кто вам сказал, что эта несчасная плоская попа является эталоном красоты???
Читал статичтику, так вот 56% мужчин (европейских) ваши подоростковые попы терпеть не могу. я молчу о том, что мужчина за один день осматривает приблизительно 7 женщин, а вот женщина только одного мужчину..по факту, то что на вас смотрят, ещё не значит ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 19:21 
Активист

смешная тема--интересно--может и вправду это может повлиять на мою психику--что там говорят психологи--по этому поводу? хотя нет--у меня другой вопрос--вот услышала модное слово Эндопротнзирование я воде знаю что к бёдрам относиться, мог бы кто подробней (оч интересно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 19:35 
Новичок

Здравствуйте, вопрос интересный, и я удивлён, что вы не в курсе, хотя все эти понятия, дело весьма запутанное.
Эндопротнзирование – это пластика ягодиц с помощью специальных имплантатов. Эндопротезирование позволяет приподнять ягодицы и сделать их более выпуклыми. Под ягодичные мышцы вводятся специальные силиконовые протезы, зрительно увеличивающие объем и создающие прекрасный эстетический эффект.

Решать вам, чем влиять))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 20:35 
Новичок

Хотелось бы встрять, потомучто, незнаю, вы тут отошли от темы, но немного зацепили другую, вот к примеру это вот слово, имплантанты в попе, я много думаю о всём, особенно меня угнетает тема чужого в теле, вот с этим вот помоему сложней всего...КАК..СКАЖИТЕ КАК..просыпаться и засыпать с чужим во всех местах, дорогие женщины, подтягивайте, утягивайте, но только не это, что за бездуховность, как можно..вживить в себя "монстра"..я бы не выжила..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 20:45 
Активист

Ну что же, многие много думают, я вот безусловно согласна, что состояние души ухудшается когда ты накачиваешь себя всякой ерундой и кроме тела больше ничего не видишь, я вот вообще впала в деперсию после силикона в груди, вытащили, стало лучше и вот знаете, взгляды и внимание..они душу только больше травят, зато нетак давно зделала подтяжку ягодиц бразильскими нитями. В результате - попа стала более упругой, ягодицы приняли округлую форму. Подягодичная складка переместилась на 2 см выше, в результате чего - нога визуально стала длиннее. Благодаря небольшой липосакции внутренней поверхности бедер - исчезли излишние жировые отложения. Особенно нагляден эффект в области коленок)) и это меня безумно радует, давайте хоть без имплантантов обойдёмся. Всё возможно))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 20:49 
Новичок

Девоочки, не смешите! душа, думают они, вы кроме как о самолюбовании больше ниочём недумаете и вот те на..душа душа, а потом а представляете, я се жопину подтянула, так клёва!! да делайте что хотите, покупатель обязательно найдёцца, а душа, хм..может нет её вовсе......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 17:04 
Новичок

Недавно сделал себе Эндопртнзирование.....Попка стала более упругой и приняла соовсем другую форму...незнаю как вам.. а мне нравиться...и моему парню тоже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 23:00 
Активист

ну вот видите, мальчикам тоже всё нравится.
могу сказать, что внешний облик значительно влияет на внутренний.
коечто изменив в себе я просто наслаждаюсь собой и душе моей легче, приятно жить в своём теле, так сказать душа радуется, но главное чтоб без фанатизма. Я ЗААААА.. пластику попок, как у мужчин так и у женщин!!!!!!!!!!!!!!!!
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2007, 02:18 
Новичок

Ох, какую философию вы тут развели, прямо страшно! :) Если попа не доставляет комплексов, то и менять ее не надо, а если попа не нравится, то конечно с новой будет жить удобно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2007, 23:44 
Новичок

В любом случае, вы будете какое-то время привыкать к своему новому облику, ведь даже к пломбе в зубе мы привыкаем, не говоря уже о кординальном вмешательстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 22:05 
Новичок

Антон Павлов писал(а):
Ох, какую философию вы тут развели, прямо страшно! :) Если попа не доставляет комплексов, то и менять ее не надо, а если попа не нравится, то конечно с новой будет жить удобно!

согласен...Иногда полезно посмотреть на вши проще...Без той напышенной философии, типо создала природа, ой я не борюсь с самой собой,это в корне изменило мою жизнь и т.д.