Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Методы коррекции подбородка
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 03:29 
Активист

всем привет! какие методы коррекции подбородка сейчас используются? подскажите пожалуйста - у ребенка "бульдожий" подбородок, хотим исправить, узнаем все-все об этом..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 03:32 
Профи

да вы что, ребенку делать пластику хотите? вообще-то коррекцию подбородка рекомендуется делать с момента окончательного формирования костной ткани организма, примерно с возраста 23-25 лет. и пуст сам решает, когда вырастет, делать или нет :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2007, 23:11 
Активист

Пластику ребенку советовал бы вам делать только в крайних случаях, таких как волчья пасть или заячья губа. Общий наркоз очень негативно действует на организм в целом...Так что подумайте, пожалуйста!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 11:33 
Новичок

в 17 лет данную операцию сделать можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 12:28 
Активист

зачем тебе в 17 делать операцию? еще двести раз передумаешь! не спеши принимать такие решения - потом можешь жалеть об этом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 14:39 
Новичок

Вот плохо, что теперь молодёжь чуть-что не нравится в себе сразу хотят лечь под нож пластического хирурга, не думая о том, что это принесёт больше вреда, чем пользы. А уж детям делать пластику это вообще нонсенс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 09:46 
Активист

Да, это глупо гнаться за модой, тем более того, что касается пластической операции. Я могу понять еще, когда у человека какие-то врожденные недостатки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 19:04 
Новичок

Конечно, если есть какие то врожденные дефекты подбородка, то я вообще не понимаю почему нужно тянуть с операцией? Нет денег? - возьми кредит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 21:34 
Профи

В наше время брать кредит - это просто опасно. В условиях финансового кризиса то... Так что не слишком с этим спешите, и нос если что подождет немного)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 15:10 
Активист

А причем тут нос? Эта темка относится к разделу коррекции подбородка. :) Но я тоже согласна что нужно смотреть по обстоятельствам. Если коррекция правда делается, то надо делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 22:45 
Активист

А вот интересно, как насчет коррекции парням - лино опасно? Есть же случаи, когда нарвешься на драку и получишь по подбородку ногой например... Вытекет имплантант при таком ударе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 11:15 
Новичок

Ну наверное такие драки лучше стороной обходить. Желательно дальней-дальней сторонкой... Потому что в таком случае можно конкретные проблемы заработать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 14:15 
Новичок

Самое главное в пластике подбородка-это какой используют имплант.Лучший вариант-имплант из медпора,американский-ничего не весит и прорастает собственными тканями,становясь своим через месяц навсегда.Проблема-найти хирурга,который такой имплант сможет предложить(я полгода искала).То,что используется в подавляющем большинстве клиник-силикон-прошлый век-он никогда не прирастёт,а только покрывается капсулой из тканей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 18:04 
Новичок

ragoza писал(а):
Самое главное в пластике подбородка-это какой используют имплант.Лучший вариант-имплант из медпора,американский-ничего не весит и прорастает собственными тканями,становясь своим через месяц навсегда.Проблема-найти хирурга,который такой имплант сможет предложить(я полгода искала).То,что используется в подавляющем большинстве клиник-силикон-прошлый век-он никогда не прирастёт,а только покрывается капсулой из тканей.

Я полностью с Вами согласна. У меня тоже стоит Медпор. Абсолютно никаких нареканий. Благо, мне повезло и с доктором. Операцию делала у Валерия Юрьевича Стайсупова. Спасибо ему огромное! Девочки, это просто потрясающий доктор и не менее потрясающий человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 09:21 
Новичок

Я все-таки тоже придерживаюсь мнения, что не нужно так рано делать, подождите немного.