Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 10:21 
Новичок

А я теперь точно знаю как надо худеть! и готова поделиться с вами.. У меня есть одна знакомая женщина, жуткий паникёр. Она перепробовала всё что можно за свои десять лет мытарства, ну очень ей хотелось быть стройной дамой! Кое-что, судя по её фотографиям, имело не плохой результат, но в скоре вес опять возвращался. На этот случай у неё всегда в гардеробе было два размера разной одежды. Я много работаю с интернетом и однажды наткнулась на очень интересный сайт, рассказала ей, и мы вместе решили-таки попробовать. Много было эмоций и разговоров. В конце концов, нами было признано, что голодание помогло нам обнаружить в себе невероятные способности для совершенствования. Моя знакомая всегда признавала, что любит поесть. Во время всего голодания она, к примеру, после пробуждения и перед отходом ко сну буквально впадала в транс от мыслей, что по истечении срока она вновь станет безудержно есть. Однако результат, как она, в последствии утверждала, оказался обратным – у нее никогда с тех пор не возникало даже импульса к перееданию. Что и требовалось доказать. Это лечение от ожирения голоданием практикуют врачи, живущие в королевстве Тайланд. Там лечатся даже те болезни, которые отказываются лечить другие.. Методика построена на том, что основанием всякой болезни является закупорка слизью мельчайших кровеносных сосудов (капилляров). Если больному дадут какую-нибудь «неслизистую» пищу, например, фрукты, воду, или только лимонад. Тогда вся пищеварительная энергия обрушивается на накопленные с детства, много раз затвердевавшие, слизистые массы, равно как и на все отсюда возникающие «болезненные зародыши». И каков же результат? С несомненной точностью в моче и экскрементах обнаружится слизь. Она и является общей, главной и основной причиной всех болезней. Если болезнь находится уже в более развитой стадии, – так, что где-нибудь, в самых глубоких частях организма, оказывается болезненный очаг, т.е. разложившаяся клеточная ткань, – то будет выделяться также и гной. Как только приток слизи, образующийся путем «искусственного питания» (жирное мясо, хлеб, варёный картофель, мучные блюда, рис, молоко и т.д.) прекратится, поток крови захватит слизь и даже гной, находящиеся в организме, и выделит их наружу с помощью мочи, у сильно зараженных даже через все имеющиеся к услугам отверстия и слизистую оболочку. Удачи и здоровья Вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 00:19 
Новичок

Я вам скажу, что сколько я не пыталась не кушать сладкого у меня и близко не получалось воздержаться. Сладкое и вкусненькое моя стихия((( Но,слава Господу, нашла офигенную деету, никогда в это не верела,но попробовала, и получила результат!) вот сайт: _figura-ideal.com.ua/ Мне даже не помогал Хром и L-карнитин((((( Хочу со всеми поделиться своим счастьем***)) Присоединяйтесь)) :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:01 
Новичок

Нельзя худеть резко, вес должен уходить медленно, тогда обратно он не вернется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 16:08 
Новичок

Такое количество информации, как же выбрать и разобратся во всём этом?
Единственное знаю, что резко худеть нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 13:04 
Новичок

побольше двигаться, заниматься спортом и правильное питание! вот и весь залог успеха!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 01:48 
Новичок

Для того что бы при похуденни не терять мышечную массу, нужно обязательно есть низкокалорийные белковые продукты, наприр, рыбу нежирную. Нужно питаться правильно, полноценно, но только понемножку. И конечно же практически отказаться от жирного, мучного и сладкого, правда если очень хочеться, то понемножку можно. Проверила на себе. С января и на сегодняшний момент похудела на 16 кг. без каких либо последствий для организма.

Заголовок сообщения: ленюсь заниматься
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 19:47 
Новичок

сложно заставить себя регулярно заниматься в зале, но тут прочитал статью про кофе (хотя и раньше где-то слышал)

и про чай что-то подобное слышал, особенно про зеленый, последние месяцы пью его вообще без сахара

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:26 
Новичок

Согласна, глобально и интересно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 19:31 
Новичок

Ожирение и лишний вес вреден для здоровья! А лучший способ похудеть и прийти в форму- проверенные методы и конечно спорт! Я худею при помощи бега по утрам, в сочетании с низкокалорийным питанием и принимаю препарат Элькар (он делает организм сильным, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает его защитные силы, и помогает жиры переработать в мышечную массу) Средняя дозировка - 1-2 чайные ложки в день (утром и днем).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 17:53 
Новичок

Для того, чтобы поменьше кушать на ночь, я вечером стараюсь делать ингаляции эфирных масел через ингалятор Махольда. Они уменьшают аппетит и к тому же выводят лишнюю жидкость из организма. Обычно использую масла лимона, грейпфрута, можжевельника, имбиря, розмарина, кипариса, кардамона, герани, сладкого укропа. Вот так медленно но верно я двигаюсь к своему идеалу. :)

Заголовок сообщения: Re: Похудение. Как быстро похудеть. Правильно ли мы худеем.
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:24 
Новичок

спасибо за информацию, пригодилась!

Заголовок сообщения: Re: Похудение. Как быстро похудеть. Правильно ли мы худеем.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:30 
Новичок

Первый раз слышу, что аппетит можно уменьшить с помощью ингаляций. Мне вообще ничего не помогало: ни диеты, ни таблетки, а спорт тем более.Пыталась сама похудеть несколько лет. А набрала еще больше килограмм. А потом как-то попала к врачу эндокринологу в клинике профессора Калинченко. Так мне сказали, что лишний вес из-за нарушения гомонального фона и как следствие идет нарушение обмена веществ. Так что, девочки, кто не может долго похудеть, не лишним будет сдать анализы на гормоны.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 03:26 
Новичок

Я тоже потеряла доверие к различным диетам. Теперь худею считая калории и не переедая :!:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:05 
Новичок

Я сидела на разных диетах ни чего не помогло, было только ужасное настроение и постоянное желание что нибудь съесть, а вот действительно мне помогли китайские пилюли, за месяц минус7 кг, объемы уменьшились, ушли бока и живот!!!!Аппетит пропал. могу помочь сприобретением bhrf.80@mail.ru пишите отвечу!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 10:51 
Новичок

А я в клинику обращалась. Мне диеты особо не помогали. Было такое, что вообще ничго не ела, а вес прибавлялся. Оказалось, что это от нарушения гормонального фона и без лечения навляд ди я бы похудела. Спасибо врача клиники профессора Калинченко. Я хоть на человека стала похожа, а не на кусок сала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.