|
А я теперь точно знаю как надо худеть! и готова поделиться с вами.. У меня есть одна знакомая женщина, жуткий паникёр. Она перепробовала всё что можно за свои десять лет мытарства, ну очень ей хотелось быть стройной дамой! Кое-что, судя по её фотографиям, имело не плохой результат, но в скоре вес опять возвращался. На этот случай у неё всегда в гардеробе было два размера разной одежды. Я много работаю с интернетом и однажды наткнулась на очень интересный сайт, рассказала ей, и мы вместе решили-таки попробовать. Много было эмоций и разговоров. В конце концов, нами было признано, что голодание помогло нам обнаружить в себе невероятные способности для совершенствования. Моя знакомая всегда признавала, что любит поесть. Во время всего голодания она, к примеру, после пробуждения и перед отходом ко сну буквально впадала в транс от мыслей, что по истечении срока она вновь станет безудержно есть. Однако результат, как она, в последствии утверждала, оказался обратным – у нее никогда с тех пор не возникало даже импульса к перееданию. Что и требовалось доказать. Это лечение от ожирения голоданием практикуют врачи, живущие в королевстве Тайланд. Там лечатся даже те болезни, которые отказываются лечить другие.. Методика построена на том, что основанием всякой болезни является закупорка слизью мельчайших кровеносных сосудов (капилляров). Если больному дадут какую-нибудь «неслизистую» пищу, например, фрукты, воду, или только лимонад. Тогда вся пищеварительная энергия обрушивается на накопленные с детства, много раз затвердевавшие, слизистые массы, равно как и на все отсюда возникающие «болезненные зародыши». И каков же результат? С несомненной точностью в моче и экскрементах обнаружится слизь. Она и является общей, главной и основной причиной всех болезней. Если болезнь находится уже в более развитой стадии, – так, что где-нибудь, в самых глубоких частях организма, оказывается болезненный очаг, т.е. разложившаяся клеточная ткань, – то будет выделяться также и гной. Как только приток слизи, образующийся путем «искусственного питания» (жирное мясо, хлеб, варёный картофель, мучные блюда, рис, молоко и т.д.) прекратится, поток крови захватит слизь и даже гной, находящиеся в организме, и выделит их наружу с помощью мочи, у сильно зараженных даже через все имеющиеся к услугам отверстия и слизистую оболочку. Удачи и здоровья Вам!
|