Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лазерная липосакция
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 06:41 
Активист

Кто знает почему лазерную липосакцию называют Голливудской? Это что только звезды Голливуд ей пользуются? Или нам, простым смертным тоже можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 06:49 
Активист

Просто она слишком поздно пришла к нам в Россию , а за границей она существует уже довольно таки давно и многие звезды ее пользовались вот по этому наверно! Знаю что ее испробовали Николь Кидман, Деми Мур, Кармен Электры, и даже остались довольны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 06:57 
Активист

Вообще лазерная операция проводится на сколько я знаю один раз, а еще операция очень удобная и практически не требует послеоперационного восстановления так как она проводится очень маленькой иглой, и не оставляет больших порезов на коже все что остается это маленькие дырочки которых практически не видно! В результате там получается что жировые клетки просто сгорают под действием лазерного луча, и за счет этого не происходит кровотечения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 18:31 
Активист

Это конечно впечатляет... только я не поняла - крови вообще не будет или как? А что, нужна всего одна процедура? Я думала что это происходит не процедурами... А если с одного раза не поможет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 19:24 
Активист

А меня больше интересует какой восстановительный период! И какие побочные могут быть последствия? И как скоро я увижу результат? Сразу или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 01:40 
Активист

Преимущества лазерной липосакции в том, что кожа практически не повреждается. Восстановление проходит очень быстро. Нет таких гематом, как при обычной липосакции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:37 
Новичок

На счет сразу- это навряд ли. Какая бы ни была липосакция: простая или лазерная, все равно присутствует отек, а он как понимаешь, сразу исчезнуть не может. Первые результаты начинают проглядываться недели через 2-3 .

Заголовок сообщения: для интересующихся лазерной липосакцией
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:05 
Новичок

SmartlipoTM Процедура лазерного липолиза

Формирование фигуры, долгосрочное удаление лишней жировой ткани, лечение целлюлита, восстановление эластичности кожи, устранение липедемы и липоматоза.

SmartlipoTM – признанный в мире, щадящий метод эстетической коррекции фигуры на любых участках тела, расщепляющий жировые клетки, натягивающий кожу и восстанавливающий её эластичность. Наш организм заканчивает производство жировых клеток в пубертатном периоде и в дальнейшем количество жировых клеток у человека остается постоянным.

Процедура SmartlipoTM удаляя жировые клетки, уменьшает их количество окончательно, поэтому полученный эффект является стойким. SmartlipoTM удаляет лишние жировые отложения в сложных областях тела – на шее, предплечьях, коленях и в других местах, где использовать другие способы невозможным.

Процедуру Smartlipo TM делают с помощью небольшого кожного разреза (2-3мм.), используя только местное обезболивание, поэтому пациент возвращается к своей повседневной жизни уже на 1-2 день. От процедуры не остаётся следов.
Действие процедуры Smartlipo TM изучено и опробовано профессионалами медицины во всём мире.

Smartlipo MPX является лидером в использовании лазера для контурирования и формирования тела, исправления тонуса кожи, борьбы с ненужными жировыми отложениями.

Как работает Smartlipo?

В системе Smartlipo объединён термальный и фотомеханический эффект, для достижения великолепных результатов. Ипользуются одновременно два высокоэнергетических лазера с двумя различными частотами волн:
Во время процедуры с помощью маленькой канюли, до нужного места, вводят лазерный проводник фибру YAG, которая доставляет энергию непосредственно в жировые ткани.
1320 nm лазер рассасывает и расщепляет жировую ткань, достигая этим эффективного липолиза и коагуляции тканей, заставляет коллаген тканей сжиматься.
1064 nm лазер усиливает гемостатический эффект, закрывает находящиеся в жировой ткани мелкие кровеносные сосуды в ходе процедуры, уменьшая травмирование организма, предотвращая образование гематом и помогаяя организму быстрее восстановиться.
MultiPlex - применение обоих лазеров совместно, обеспечивает качественный контроль доставки энергии и помогает направить энергию лазера именно туда, где это требуется.
Smartlipo MPX дополнительно оснащён SmartSense - системой корректной доставки лазерной энергии, для лучшей защиты пациента.

Лазерный липолиз Smartlipo считается минимально инвазивным методом лечения, благодаря использованию канюли с маленьким сечением и мягкости проводимой процедуры. Для процедуры требуется только локальная анестезия, которая обеспечивает безопасность пациента и уменьшает нежелательные побочные явления. Восстановление после процедуры происходит быстрее, по сравнению с удалением жировых отложений обычной липоксацией.
Адрес нашей клиники есть в профиле. Цены от 500 Евро!
Для достижения желаемых результатов, достаточна лишь одна сессия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 17:03 
Новичок

Лазерная липосакция уже давно и в России прижилась. Только первоклассные специалисты ее используют, т.к. остальные методы уже давно устарели. Я тоже не себе испытала лазерную липосакцию. Реабилитационный период прошел очень быстро, да и я осталась довольна. Делала я ее у Куприна Павла. Когда я пришла к нему на консультацию, то я еще не знала, что бывает лазерная, он мне рассказал о ней все, что это на много современней и безопасней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:31 
Новичок

Лазерной липосакцией сегодня уже никого не удивишь. Насколько я знаю, появились более усовершенствованные методики - радиочастотная, водоструйная и прочие. Не могу утверждать, насколько их эффективность выше по сравнению с лазерной, но моя сестра своими результатами довольна. Операцию делала у Павла Евгеньевича Куприна. Причем, одновременно с ней, но у другого специалиста делала классическую липо моя подруга. У нее до сих пор бугры на бедрах. Скорее всего, дело не столько в методике, сколько в мастерстве и профессионализме хирурга.