Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 19:10 
Новичок

У меня такая же ситуация была недавно. Тебе наверное перегородку делали? Эти лопасти называются надкостная мозоль, образуется потому что кость резали. Они уменьшаются, но врач мне сказал, что немного останутся. Ты мажь мазью КОНТРАКТУБЕКС. Она как раз их рассасывает. Но они все равно медленно проходят, у меня до сих пор заметно немного, хотя прошло уже 3 месяца. Меня сразу врач предупредил перед операцией об этом, но все равно я очень переживала из за этого. Не расстраивайся, ты не одна такая, все пройдет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 10:19 
Новичок

В операционном листе написано, что оставлена ширина носа 7 мм, а у меня на вид все 15 мм :cry: Как долго держиться этот отёк в виде широкого ОЧЕНЬ широкого носа? По TV и др.СМИ я не встречалась с этим вопросом, а вот глядя в своё отражение столкнулась :( Расскажите кто как справлялся с этом (для меня МЕГА) проблемой :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 23:11 
Новичок

О получении результата после ринопластики можно говорить примерно месяца через три, но окончательную форму нос приобретает в течение года. Отёки сохраняются около 2-х недель

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 21:52 
Новичок

Прошло чуть более трех недель после пластики носа, которую я проводила у Павла Евгеньевича Куприна в Санкт-Петербурге. На третий день синяки практически прошли, оставался один отек. Сейчас я чувствую себя превосходно, о пластической операции в клинике доктора вспоминаю как о времени, проведенном на SPA-курорте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3