|
Уже лет семь задумывалась об операции по пластике носа.. Не устраивала горбинка и форма самого носа. Но вот, в более зрелом возрасте, когда я стала сама зарабатывать, я вплотную подошла к своей мечте. Главное было не ошибиться с доктором. Мне удалось сделать правильный выбор, основываясь сначала на отзывах пациентов Котеливеца Алексея Геннадьевича, а затем, после встречи на консультации в клинике Mont Blanc, и на личных ощущениях.. Боялась, что нос будет существовать "отдельно" от моего лица..и никак не впишется. А, Алексей Геннадьевич, провел компьютерное моделирование моего носика и показал результаты работ с похожей проблемой проведенных им раннее.. Общался со мной на протяжении долгого времени, отвечая на все мои вопросы..А после операции на каждой перевязке рассказывал о том как проходит восстановление и каких улучшений мне стоит ожидать уже к следующему осмотрю... теперь с удовольствием рассматриваю свой носик в зеркале, осталась очень довольной. Да и чувствовать себя стала комфортнее, жалею только о том, что не сделала эту операцию еще раньше..)
|