Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А я сделала все без операции!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 15:45 
Новичок

А я сделала в прошлом месяце. Случайно нашла в инете. Больно, дорого, доктор (Николай) устал до позеленения (сеанс 3 часа). Но эффект - прямо на глазах. На следующей неделе снова пойду. Хочу! http://figura-vip.ru

Последний раз редактировалось Гал4онок 28 фев 2009, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 22:13 
Новичок

А вы сделали без операции ... что? Что именно вы сделали? Липосакцию? Я бы с удовольствием посмотрела по вашей ссылке, только она грузилась 8 минут, но так и не загрузилась :( Можно поподробнее - что там?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 16:39 
Новичок

Да нет, не липосвкцию. Что-то типа массажа, но только очень хитрого. Доктор объяснял, что он разрушает склерозированный жир, что не согнать фитнесом. Там еще на сайте статья есть.
У меня грузится быстро, но, если надо, телефон +7 (495) 782-7885
Ой, поняла. Я убрала галифе. Причем все чисто, без всяких бугорков и так, как я хотела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 23:07 
Новичок

Я тоже "Ручную липопластику" у Федосеева сделала. Он за одну процедуру делает всю ногу - наружную часть бедра, подъягодичную впадину и низ ягодицы. Мне в 24 т.р. обошлось. Раза в три дешевле, чем у в других местах. Гарантирует пожизненную гарантию, говорит, что, если полнеть буду, то там жир в последнюю очередь откладываться будет.
Кстати, вся процедура - 3,5 часа. Больно было и синяки неделю сходили, но я закалена антицеллютными массажами - выдержала :oops:
Самое интересное началось через неделю-две - подхожу к зеркалу и вижу, как одна половина попы уменьшается :shock: Быстро пошла сделала вторую половину, теперь все ровненько. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 17:03 
Новичок

Извините, а можно вопрос- о какой гарантии речь ведется. Неужели Вы сами в это время. Даже хирурги после липосакции ее не могут дать, а тут все-таки ручная пластика. Я могу поверить в то, что это эффективно, но вот то, что это навсегла- увы. И потом. когда я консультировалась с опытным массажистом, он мне сказал что после массажа не должно быть сильных синяков и отеков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 11:04 
Профи

Да, я тоже о таком слышала. но может есть какие-либо исключения. А на счет эффективности скажу вот что эта методика подойдет больше для тех. у кого незначительные избытки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:14 
Новичок

Анонс телепередачи "Человек и Закон" на сегодня 8 апреля:
[Гражданка Молдовы, Дорина Мунтян, называет себя изобретательницей новой косметологической процедуры — липотомии.Эта якобы процедура безоперационная, и после нее женщины быстро худеют и уже больше никогда не набирают вес. Однако жертвы Мунтян говорят, что им делали самые что ни на есть настоящие операции, а сами они после этого теряли и красоту, и здоровье. Горе-врач работает без лицензии и сертификатов.]
Смотрите в 22.30 на перврм канале.

Заголовок сообщения: Re: А я сделала все без операции!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 18:49 
Новичок

а то, что синяки - как это на венах скажется? я бы попробовала, но у меня проблемы с этим... не серьёзные, но когда массажист пару синяков поставил - нога неметь начала.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 03:44 
Новичок

Делала я подобный масаж, мучали меня часа три или чуть больше, да эффект был. Парвда он стал виден когда сошли синяки и краснота, такого массажа хватило буквально на год и все вернулось на место и целлюлит и дряблось кожи, хотя я регулярно посещаю фитнесс зал.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:25 
Новичок

Вот у меня зимой не получается держать себя в форме, холодно, ничего не хочется делать – только лежать под пледом, смотреть комедию и есть шоколадный торт. Поэтому и приходится уже весной в экстренном порядке садиться на диету и крутить обруч – вот уж сюрприз для организма каждой весной, даже думала о липосакции, но что-то меня остановило...
В этом году решила сменить подход - перестала есть после 6 и начала пить диетическое питание - глюцерна, уже есть первые результаты - за 2 недели - 3 кг и невероятная легкость. К июню, думаю, еще 5 сбросить... Так что липосакция - самый последний метод

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:30 
Новичок

Среди людей, плохо разбирающихся в вопросах пластической хирургии, но мечтающих изменить форму носа, бытует такое мнение, что существует чудо-установка, которая вмиг может решить все проблемы. Говорят, что такой препарат каким-то чудесным образом убирает горбинку, рассасывает хрящи и меняет форму носа. Но те, кто малость «в теме», понимают, что ринопластика без операции возможна, то нельзя кардинально изменить форму носа, убрать горбинку, не прибегая в вмешательству хирурга.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:14 
Новичок

Так это не липосакция совсем, не так страшно - не операция все-таки, хотя я уверена, что больно.