Agnes, может Гулько не в "форме" был, лично меня этот врач спас от необдуманного поступка. Я уже писала в другой теме: муж настаивал на увеличении груди на 3 размера. У меня свой 1-й размер (у меня астеническое телосложение), а он все мне показывал на моделей с 4-м размером. Я начала ходить по клиникам, побывала у 3 хирургов, двое из них согласились сделать мне операцию, а Гулько как раз отговорил- т.к. у меня ширина грудной клетки слишком маленькая, а такой "перевес" чреват проблемами с позвоночником, к тому же будет смотреться чересчур. К тому же я хотела анатомические импланты, а Гулько мне сказал что мне нужен объем в верхней части груди-поэтому нужны круглые (а ведь ему было выгоднее поставить анатомы они ведь намного дороже).
Я тогда доверилась его мнению, где-то через год собираюсь сделать 2-3 размер. Через год , потому что летом у меня была ринопластика. Кстати , делала в той же Деталь на Чистых прудах у РОсса. У меня была искривлена перегородка после перелома, и это искривление было открытым- и было здорово видно. ходила как боксер 15 лет.

)Росс здорово поработал. но вот операции на теле не его конек, так что точно пойду к Гулько!
А Вам Агнес, желаю удачи!