Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сохранить результат?
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 14:54 
Новичок

Я прошла через абдоминопластику примерно парочку месяцев назад у Сергеева. В принципе все не плохо, но замечаю, что немного поправилась в этом месте. У кого то было что то типа этого?

Последний раз редактировалось kalibri 05 мар 2009, 08:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 14:56 
Новичок

kalibri, а у тебя не было выделений жидкости? У меня две недели после операции, сочится, шов мокрый! Боюсь, может, серома или гематома. А хирург говорит, нормально все(((((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:04 
Новичок

Да, были. Но прошли со временем. Так что не паникуйте! Все будет хорошо! А про мой случай, никто ничего путнего не расскажет? Или только консультация врача поможет?

Последний раз редактировалось kalibri 05 мар 2009, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:09 
Новичок

Да не стоит волноваться, девочки! Скоро ты поймешь, что с потерей результата ты погорячилась. :) Время идет, и вид становится все лучше. Как говорится, терпение - главный лекарь! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:13 
Новичок

Хочу сделать абдоминопластику, т.к. после вторых родов внешний вид живота изменился! Подскажите, хорошего хирурга и клинику в Москве. Как определиться с врачом? :cry:

Последний раз редактировалось Sonja 04 мар 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Как сохранить результат?
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:15 
Новичок

kalibri писал(а):
Здравствуйте девочки! Хотела бы узнать у тех, кто делал абдоминопластику. Я сделала полтора месяца назад у Сергеева. Внешним видом своего живота теперь довольна, но недавно начала замечать, что немного поправилась в этой зоне. Боюсь потерять результат. Я думаю, что я именно поправилась, на отеки это не похоже. Скажите, у кого была сходная ситуация, кроме диеты, что вы делали? И как обрабатывали шов?

А можешь подробнее рассказать про операцию? И еще вопросик: а талия меньше становится? Просто уж очень хочется узкую талию! В компрессионке долго ходить? Кстати ты сколько после операции в клинике провела?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:18 
Новичок

Талия? Хм... Я делала не талию, а убирала животик. А для талии нужна еще и липосакция, помимо абдоминопластики. Но может лучше родить всех деток, скоько хотели?

Последний раз редактировалось kalibri 05 мар 2009, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:21 
Новичок

Компресионное белье носят полтора месяца, а лучше два. Шов сначала будет мокрый - этого не бойтесь. Это нормально. Потом просушится. Ну и нужно беречь себя.

Последний раз редактировалось Катёна 05 мар 2009, 08:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:25 
Новичок

Ну я рожать больше не собираюсь! Кстати, о липосакции - хочу и ее сделать. Наверное лучше будет один раз отмучиться, чем по нескольку себя мучать?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:26 
Новичок

Кстати, расскажи, какой наркоз: маска или укол? Понятно , что общий, просто у меня плохая переносимость этого вида наркоза. :( Интересно, а с врачом по поводу наркоза можно будет договориться?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:27 
Новичок

Прикольно)). Не собирается она...)) Не зарекайтесь, девочки... Про липоксацию приабдоминопластике - посоветуйтесь с хирургами, лишнего они вообщем то не должны навязывать...

Последний раз редактировалось Регина 04 мар 2009, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:29 
Новичок

Наркоз с маской. Но у них очень толковый анестезиолог Александр, очень положительный человек и спец., сам все подбирает... И потом наркоз 10 лет назад и наркоз сейчас, это, по моему, уже очень разные вещи :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:31 
Новичок

Говорят, сейчас наркоз просто супер по сравнению с советскими временами... Да и вообще, почему бы не поговорить на счет наркоза с анестезиологом? :wink:

Последний раз редактировалось kalibri 05 мар 2009, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:34 
Новичок

И Сергеев и Шихирман отличные хирурги. Но у Сергеева липосакция подешевле будет, она мне делала 13 зон, самые разные зоны - бедра, галифе и другие. Все прошло отлично.

Последний раз редактировалось кикимора :( 04 мар 2009, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:41 
Новичок

Девчонки, а как насчет видов операции - она бывает полная и мини абдоминопластика. Ты какую собралась делать? Какую именно абдоминопластику?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.