Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 13:28 
Профи

я,к сожалению не кормила..не знаю,имплантам два месяца. А есть риск ,если будешь кормить?
на побольше размер,какие хочешь ставить в дальнейшем?
у меня подруга кормила,будучи с имплантами..никаких неприятных ощущений,правда грудь немного опустилась,но неё стояло под железой,а не под мышцой,так что всё ок.

MacGhan 410 ММ,анатомические, средняя высота, средний профиль, 215g., комби установка, доступ под грудью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 14:09 
Новичок

грудь опустилась??? по-моему это уже проблема..а сейчас как?
Вильгльмина,делала грудь у Ильи,как и я собираюсь....как ты себя ощущаешь,каковы новые ощущения,что у тебя изменилось?
честно,очень хочется на фотки взглянуть..кинешь на мыло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:50 
Профи

и мне!))
собрались будущие и нынешние пациентки Сергеева)))
просто ты же недавно делала,вот и интересно взглянуть,спустя такое время,А не полгода,год,как вывешиваются работы на сайтах.
почта- reggae_min@mail.ru
очень жду)))))))
так как у меня наладилось с операцией,более того мне её профинансируют)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 10:14 
Новичок

Vilgelmina писал(а):
я,к сожалению не кормила..не знаю,имплантам два месяца. А есть риск ,если будешь кормить?
на побольше размер,какие хочешь ставить в дальнейшем?
у меня подруга кормила,будучи с имплантами..никаких неприятных ощущений,правда грудь немного опустилась,но неё стояло под железой,а не под мышцой,так что всё ок.

сейчас у меня то же самое что у тебя но 290 высокий профиль.маловато мне все таки было (54 кг, 164 см), вот сейчас когда грудь налилась во время беременности самое то, поэтому думаю 350 надо.от 330 такого эффекта не будет..

По поводу риска я даже не знаю
меня не пугает возможные изменения, тут я в любом случае в плюсе, если грудь не опустится и ребенка откормлю это хорошо, и если опуститься, то поставлю побольше имплант, чо тоже хорошо :D
боюсь именно застоев лактостаза мастита и т.д. в том случае если во время операции была повреждена железа..хотя этого надо бояться всем в т.ч и тем у кого грудь своя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 14:58 
Профи

ну вот ты в любом случае в плюсе.
я единственное не поняла,а у кого ты будешь грудь делать потом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 13:24 
Профи

ЯНа,Джемма,кинула вам фотки, ну ДЖемме более актуально-ты ведь не делала ещё операцию,а Янчику-всё равно. потом со своей будет сравнивать)

MacGhan 410 ММ,анатомические, средняя высота, средний профиль, 215g., комби установка, доступ под грудью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 03:09 
Профи

Vilgelmina! Это нечто!! и ты теперь с такой красотой ходишь?)))
я конечно предполагала,что у тебя там отличная грудь..но такая работа...я в шоке..приятном)) тоже хочу такие!!!!!!!!!!
теперь тебе есть чем гордиться!))
а что молодой человек говорит,он ,думаю, в восторге тоже пребывает?))
поздравляю-больше нечего сказать)
всё же лучше один раз увидеть,чем сто раз написать)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 14:08 
Новичок

Блин,у меня нет никаких фоток! Может ты не мне кинула???
ещё раз написала тебе почту в ЛС!
кинь скорее пожалуйста,а то очень интересно))) можно создать тут альбом на какой-нибудь ветке-Работы Доктора Сергеева-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 13:36 
Профи

Джемма,он спокойно отнёсся,особо не противостоял операции,но и не говорил-да,у тебя грудь никакая,операция не повредит. в общем поддержал. ну ему нравится,глаза оторвать не может) эх,мужчины,мужчины)
да,работа моего доктора таки ювелирная вышла) сама не нарадуюсь.)
Ян,не знаю,что у тебя там с почтой,ещё раз кинула,смотри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 14:22 
Профи

Джемма по ходу в восторге! Даже мне интересно на твой результат взглянуть,Янусь))) что там тебе такого наделали) может выложишь сюда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 10:20 
Новичок

B@NDITK@ писал(а):
Я думала что я делаю оп ПОСЛЕ родов.., а оказалось опять ДО :D
На днях год после операции, и я на шестом месяце беременности...
Страха того что грудь испортиться после кормления нет..к этому я морально готова..и подтяну..а может и имплант побольше поставлю)))
я боюсь застоев и еще каких нибудь сюрпризов в процессе кормления..
Девочки,уже откормившие с имплантами, что скажете? у мну перареолярный доступ был..доктор говорил что железу не трогал...но все же страшно..
сразу выпить таблеточку погасить лактацию конечно можно..но покормить хоть немного хочется..

специально зашла отписаться
кормлю протезированной грудью, все отлично, боли никакой связанной с имплантами нет, поначалу когда пришло молоко это да, ну это было и в первый раз не меньше...
доступ по ареоле под мышцу..
так что девочки есть опыт кормления и своей и протезированной, вывод разницы никакой!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:36 
Новичок

Эльфийка писал(а):
Забыла добавить, что будет крайне обидно, что я не получилось откормить своего ребенка грудью! А все из за боли! Боль адская! Если бы я знала об этом раньше - не делала бы. :evil:

ого.......спасибо за информцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 18:52 
Новичок

Девушки! ничего страшного в увеличении груди до родов нет! Молочная железа не травмируется. при условии, что вы все делаете у хорошего хирурга! Я делала у Сарвара Бакирханова. После этого родила малышку. Сейчас собираюсь к нему же на абдомино, потому что растянулись мышцы живота и уже 7 месяцев не могу избавиться от валика на нижней части (упражнения на пресс не помогают). Ну не о моем животе сейчас речь. а о том, что большинство девушек увеличивают грудь именно до родов. Неужели, если бы была вероятность лишить ребенка молока матери, это бы кто-то делал?
Я кормлю ребенка с увеличенной грудью до сих пор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 19:06 
Новичок

Дудина писал(а):
Эльфийка писал(а):
Забыла добавить, что будет крайне обидно, что я не получилось откормить своего ребенка грудью! А все из за боли! Боль адская! Если бы я знала об этом раньше - не делала бы. :evil:

ого.......спасибо за информцию.

Девушки!ВЫБИРАЙТЕ ХОРОШИХ ХИРУРГОВ!
Если сделать операцию правильно и заблаговременно до беременности и родов, то все будет отлично!даже с доступом через АРЕОЛУ грудью детей кормят, а уж с другими-то тем более. Я, правда, побоялась через ареолу делать и подмышку, сделала субмаммарный. Осложнений никаких. Боль есть только в реабилитационный период.
Ходите не понятно к кому, а потом людей пугаете!
Я после операции забеременела где-то через месяцев 8. И после родов уже 7ой месяц ребенка кормлю грудью!И молоко есть, и не болит ничего!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4