Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как природа распорядилась…
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 06:50 
Новичок

Хочу спросить, нужно и убирать галифе? Если это не вредит здоровью… то может не стоит? В конце-концов так природа распорядилась…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2007, 16:45 
Профи

Странно, я всегда думала, что "Галифе" - это пониже живота, по бокам, а с боков живота - "Ушки" Моё - ИМХО
Если Вы замужем, есть любимая работа, друзья, хобби и именно Вас все устраивает в фигуре, зачем что-то менять?
А вот если Вас это беспокоит, тогда можно.
Эту операцию начали делать одну из первых, опыт у пластических хирургов, накоплен огромный, думаю, беспокоиться не нужно, главное, подберите хорошую клинику :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 00:56 
Профи

Пластическая операция -это ваше и только ваше взвешенное и обдуманное решение, но я считаю, что если встает вопрос делать или не делать, то лучше не делать, когда ответите однозначно, тогда решайтесь на абдоминопластику!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 00:52 
Новичок

Сначала стоит поробовать изменить свое тело в спортзале, а уж если не поможет... И все-таки останется желание проститься с галифе - то оперция. Кстати, если удастся согнать жирок в зале, то придется набирать мышечную массу квадрицепсов и ягодиц - чтоб кожа не провисла и не пришлось идти на операцию по подтяжке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 01:01 
Активист

Судя по вашему сообщению, вас это никак не напрягает! Тогда для чего пластика, живите с тем, что дала природа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 19:50 
Новичок

Если уж природа распорядилась так и Вас это устраивает, то этот форум не для Вас, простите :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 15:37 
Новичок

полностью согласна по поводу спортзала - сразу нужно попробовать там подкачать мышцы, а потом если вас это действительно волнует то решайтесь на операцию, а если вас не смущает то зачем что-то менять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 05:28 
Новичок

Лишний жирок можно ещё согнать массажем, обёртыванием или плаванием. Способов много, лучше сначала их попробовать, и не ждать быстрых результатов, а набраться терпения. Если уж ничего не помогает, а избавиться от "даров" природы хочется (хотя на самом деле, в этом виноваты вы) - тогда думайте об операции...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 12:25 
Новичок

За короткий срок чуда не будет . Настройтесь поработать 2-3 месяца. Тогда можно и без операции обойтись . Есть такое упражнение: лечь на бок, руку на локоть и поднимать ногу с нарпяжение, раз 25 или больше. Еще лучше будет, если купите утяжелители на ноги (1,5-2 кг каждый), и махайте ножками в свое удовольствие. Для второй ноги тоже. И еще бегайте, прыгайте через скакалку и 4-5 см уйдут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 22:20 
Новичок

Тоже нашла упражненьице. Ноги расставлены. Делаем медленное приседание, вытягивая руки вперёд, растягивая мышцы спины, голова опущена - смотрим в пол. Садимся как можно ниже, выравнивая спину. Ягодицы напряженны. Колени направлены вперёд. Задерживаемся и считаем до 4. Медленно поднимаемся. Повторяем упражнение 8 раз, 2 подхода. Избавляемся от галифе и подтягиваем ягодицы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 21:01 
Активист

Классно. Надо будет попробовать поделать это упражнение. Кстати, по теме - я считаю, что не стоит смиряться с тем, что тебе дала природа. Ра есть возможность, нужно идти к врачу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 11:04 
Новичок

Считаю, что идти нужно к врачу, если уж консервативные методы бессильны. Но такое бывает не так часто. А упражнение, которое описала Ксю действительно эффективное. Испробовала на себе:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 20:43 
Активист

У сестры сильное галифе. Она правда после рождения сына сильно похудела. Стала 46 носить (это после 50-52 размера). Так и галифе ушло и попа такая нормальная была.... А теперь снова "разрослась".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 21:43 
Активист

Людям с такими проблемами нужно вести не сидячий, а очень и очень активный образ жизни. Тогда все будет хорошо и красиво. И с галифе проблем не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 22:02 
Активист

Хорошо помогают при галифе сильные махи ногами по 30-50 раз и растяжки с наклонами по 2 минуты. Жир при помощи таких упражнений быстренько рассасывается. Проверено на себе и на подругах.