Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 09:34 
Активист

я считаю, что родимые пятна не стоит трогать, если они не мешают вам жить. коненчо, если вы ненавидите себя, глядя в зеркало, то проконсультируйтесь с врачом по поводу избавления. но вообще лучше любить себя "пятнистой/ым" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 09:57 
Новичок

Потёмкина писал(а):
я считаю, что родимые пятна не стоит трогать, если они не мешают вам жить. коненчо, если вы ненавидите себя, глядя в зеркало, то проконсультируйтесь с врачом по поводу избавления. но вообще лучше любить себя "пятнистой/ым" :)

конечно, себя надо любить. но если родимые пятна мешают человеку радоваться жизни, то почему бы от них не избавиться... хотя, конечно, лучше сразу избавиться и от пятен, и от комплексов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 22:34 
Новичок

Да вроде нет. Я вообще считаю, что обращать на него внимание было бы просто глупо. Его же не видно? Ну в таком случае - чего вам надо?

Последний раз редактировалось Stepan 20 мар 2008, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 07:17 
Новичок

У меня видно..... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 13:42 
Новичок

Elle писал(а):
У меня видно..... :cry:

т.е. вы намерены от него (них) избавляться? а вы уже сходили к врачу? что он(а) сказал(а)?
я думаю, ваш опыт будет ценным для многихчитающих эту ветку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 08:06 
Новичок

Нет,я не удаляла родимое пятно,но хочу. Правда я не знаю куда идти.к какому врачу......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 20:24 
Новичок

Думаю нет, не страшно. Оно же вас не беспокоит ни коим образом? Тогда чего вы собрались бояться? Забудьте и наслаждайтесь жизнью!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 00:01 
Новичок

<<<сообщения:

А я боюсь например. У меня небольшое родимое пятно в паху, так я стараюсь про него не думать. Оно с возрастом блекнет и "расплавается". Интересно - это не страшно?>>>

И как Вы не боитесь так бояться?
Н у чего переживать, если уменьшается - туда ему и дорога.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 22:16 
Новичок

Родимые пятна как то подозрительно меняться должны, что бы вызвать вашу тревогу. А если оно не меняется, то что его бояться? Что за него беспокоиться?

Заголовок сообщения: Родимые пятна
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 15:06 
Новичок

Приветствую всех! У меня на правой ноге гигантское "винное" родимое пятно >600квадратных сантиметров! Естественно, это мешает мне жить.
Хотелось бы узнать каким методом лучше удалить такое родимое пятно. Мне посоветовали лазер МУЛЬТИЛАЙН сказали, что ни рубцов, ни ожогов не будет. Но прочитав много информации в интернете начинаю сомневаться. Если, кто-то удалял родимые пятна когда-нибудь расскажите, пожалуйста, какими методами и какое родимое пятно у вас было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 16:10 
Новичок

Liloo писал(а):
Elle писал(а):
А родимое пятно можно удалить?Если оно большое и не выпуклое?

можно. обычно это делается лазером. сходите в клинику, врач порекомендует вам тот метод, который подходит вам больше.

Действительно, лазером удаляются пигментные и родимые пятна, это не больно и без последствий. Можете по ссылке пройти. Там описание оборудования, которое удаляет такие проблемы кожи, почитаете все вплоть до технических характеристик.
health-machine.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 12:29 
Новичок

У меня большое родимое пятно на лице с рождения - на левой щеке - почти на всю щеку. Выглядит это конечно не очень страшно, потому что оно коричневое, но без тонального крема пудры и бронзовых румян я на улицу вообще не выхожу. Очень хочу удалить, но как то страшновато..
Напишите плиз кто удалял именно на лице пятна..Где удаляли? Каким способом? Сколько потребовалось процедур? Были ли какие нибудь осложнения после операции?