Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:38 
Активист

Так после пластики груди все не носят первое время - это даже хирурги рекомендуют для более естественного опускания груди))) Мда....)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 16:27 
Новичок

Что-то я не поняла это вы кому и к чему? :shock:

Заголовок сообщения: Re: Якимец Валерий Григорьевич пластический хирург, отзывы.
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 09:07 
Новичок

10 октября сделала грудь у Валерия Григорьевича. Теперь я счастлива! Размер был АА, с трудом находила лифчики. Теперь у меня В. Пока хожу в компрессионном белье, но уже все ТАК красиво! Спасибо большое Валерию Григорьевичу и всему персоналу Эстет клиник!

Заголовок сообщения: Re: Якимец Валерий Григорьевич пластический хирург, отзывы.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 02:36 
Новичок

Девочки,миленькие,а подскажите кто делал подтяжку плюс увеличение груди..сколько это будет стоить у Якимеца????у меня после родов и кормления стала не грудь,а какие то пустые мешочки,а мне всего 23(((подскажите стоимость пожалуйста!и можно ли сделать в кредит???заранее огромнейшее спасибо!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 16:08 
Новичок

Девочки, меня тоже интересует этот врач. Иду к нему на консультацию на следующей неделе. Хороший ли он? Везде его хвалят,говорят сейчас прям вот только к нему, безопасно... Кто реально от него,посоветуйте!!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:37 
Новичок

Ох))так и не дождалась я ответов здесь,но теперь могу сама кое-что рассказать: сходила я к Валерию Григорьевичу на консультацию. Он приятный,объясняет все доступным языком,не навязывает свои услуги-это плюс.При мне(!!),девушке,которая была на консультации до меня отказал в операции!!Я не знаю причину( и не стала,естественно,спрашивать)- но девушка,как мне показалось,была даже благодарна ему за это-видимо,ее пытались развести до этого много раз)

Мне рекомендовал операцию,подмышечный доступ-как он и делает всегда,судя по отзывам в интернете). Показал мне какие-то инновационные импланты, таких как у него пока ни у кого нет-анатомическая форма,естесственно и посоветовал их соответственно.
Ну он очень милый,мы разговаривали минут 15-20,он не спешил,хотя после меня у него еще девушка была и женщина-мне было приятно!
Вообщем,я решилась,конечно немного страшновато,но я очень надеюсь на его профессионализм! Сейчас сдала уже анализы,впереди консультация анастезиолога и все-финишная прямая!
Девочки,всем удачи,если будет кому-то интересно,отпишусь после операции! УРА!!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:12 
Новичок

Енот)уже на второй ветке вас встречаю) так вы прооперировались у Якимца?
Я сделала операцию 2 месяца назад, результатом очень довольна. Делала эндоскопическую подтяжку лба,средней зоны,СМАС-ну абсолютно другая МОЛОДАЯ девушка на меня смотрит сейчас из зеркала)) Лицо осталось моим, что тоже было очень важно для меня, т.к после работы многих хирургов очень заметно, что женщина сделала подтяжку.
Никаких проблем не было, реабилитация прошла хорошо,не тошнило-я этого боялась больше всего. Врач-золотые руки,очень благодарна ему.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 01:10 
Новичок

Енот,))) Подскажите, пож., сколько стоит операция по увеличению груди у Якимца сейчас? В клинике мне говорят от 200 до 300 тысяч, но точнее при личной консультации с врачом. А стоимость консультации 2500 руб. Это верная информация?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 01:12 
Новичок

Енот писал(а):
Ох))так и не дождалась я ответов здесь,но теперь могу сама кое-что рассказать: сходила я к Валерию Григорьевичу на консультацию. Он приятный,объясняет все доступным языком,не навязывает свои услуги-это плюс.При мне(!!),девушке,которая была на консультации до меня отказал в операции!!Я не знаю причину( и не стала,естественно,спрашивать)- но девушка,как мне показалось,была даже благодарна ему за это-видимо,ее пытались развести до этого много раз)

Мне рекомендовал операцию,подмышечный доступ-как он и делает всегда,судя по отзывам в интернете). Показал мне какие-то инновационные импланты, таких как у него пока ни у кого нет-анатомическая форма,естесственно и посоветовал их соответственно.
Ну он очень милый,мы разговаривали минут 15-20,он не спешил,хотя после меня у него еще девушка была и женщина-мне было приятно!
Вообщем,я решилась,конечно немного страшновато,но я очень надеюсь на его профессионализм! Сейчас сдала уже анализы,впереди консультация анастезиолога и все-финишная прямая!
Девочки,всем удачи,если будет кому-то интересно,отпишусь после операции! УРА!!!!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:20 
Новичок

Кристюшка,
нет,конечно. консультация бесплатная!!как у всех нормальных хирургов
у меня на все про все ушло 280 тысяч,но я реабилитационные процедуры делала,можно и без них,но я бы не советовала,конечно.
идите к якимцу,не пожалеете,поверьте мне!шикарный хирург!просто от БОГА!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7