Енот писал(а):
Ох))так и не дождалась я ответов здесь,но теперь могу сама кое-что рассказать: сходила я к Валерию Григорьевичу на консультацию. Он приятный,объясняет все доступным языком,не навязывает свои услуги-это плюс.При мне(!!),девушке,которая была на консультации до меня отказал в операции!!Я не знаю причину( и не стала,естественно,спрашивать)- но девушка,как мне показалось,была даже благодарна ему за это-видимо,ее пытались развести до этого много раз)
Мне рекомендовал операцию,подмышечный доступ-как он и делает всегда,судя по отзывам в интернете). Показал мне какие-то инновационные импланты, таких как у него пока ни у кого нет-анатомическая форма,естесственно и посоветовал их соответственно.
Ну он очень милый,мы разговаривали минут 15-20,он не спешил,хотя после меня у него еще девушка была и женщина-мне было приятно!
Вообщем,я решилась,конечно немного страшновато,но я очень надеюсь на его профессионализм! Сейчас сдала уже анализы,впереди консультация анастезиолога и все-финишная прямая!
Девочки,всем удачи,если будет кому-то интересно,отпишусь после операции! УРА!!!!!!