Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Якимец Валерий Григорьевич пластический хирург, отзывы.
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 16:22 
Новичок

Подруга делала у него грудь, ей все понравилось. Но хотелось бы еще отзывов. Кто у него делал операцию, расскажите, понравился ли он вам. Прежде всего интересует, профессионализм и достигли ли вы желаемого результата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 00:35 
Новичок

О, а я знаю этого врача, точнее слышала о нем. Моя сослуживица операцию себе сделала, грудь увеличила. И врач такой добрый оказался, психологически поддержал. Все комплименты говорил, хотя понимал, что болит грудь после операции.
Эффект нормальный, про осложнения по крайней мере, не слышала. Все-таки опасно идти на такие операции, когда врача не знаешь. Но с этим точно повезло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 01:23 
Новичок

а я знаю не по наслышке. делала у него грудь. у меня 250 ментор. радуют меня уже 7-й месяц:D такая красота стоит жертв, я вам скажу. тем более, когда врач знает что делает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 09:09 
Новичок

Спасибо за отзывы! Укрепляюсь в мысли пойти к этому врачу.
salivan, я вам даже завидую, вы уже все сделали. Но надеюсь, и у меня скоро будет красота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 21:07 
Новичок

Якимец - доктор с огромным стажем, так что даже нелепо спрашивать про его профессионализм.
Можно спросить, а опыт подруги вас не убедил, что вы на форуме отзывы ищете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 19:21 
Новичок

Якимец действительно хороший доктор. Грудь у него особенно хорошо получается.

Может девушка решила просто убедиться в профессионализме)
раз на раз не приходится))0

Заголовок сообщения: Якимец пластический хирург, отзывы
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 13:22 
Активист

Можно подробнее написать о докторе Якимце. Кто что более конкретное знает? Напишите реальные случаи или факты. Кто уже оперировался у Валерия Григорьевича, напишите свои отзывы.
Чем больше у нас будет информации, тем объективнее будет ситуация.

Вот что накопала я:

Якимец Валерий Григорьевич – пластический хирург, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, член общества Эстетических, Реконструктивных и Пластических Хирургов России, автор свыше 20 научно-медицинских статей по эстетической пластической хирургии, опубликованных в известных журналах. Хирург Якимец В.Г. является активным участником и докладчиком различных научных съездов, конгрессов и конференций, проходящих как в России, так и за рубежом.

С 1992 по 2006 год пластический хирург Якимец В.Г. был научным сотрудником Института Косметологии и Пластической хирургии Минздрава Российской Федерации.

С 2006 года работает ведущим пластическим хирургом коллектива «Эстет клиник», которая располагается на базе 2-ой клинической больницы имени Семашко.

Профессиональным приоритетом хирурга Якимец Валерия Григорьевича является понимание того, что в отдельности ни один из методов эстетической пластической хирургии не может быть универсальным, и лишь сочетание классических методик с современными эндоскопическими являются наиболее оптимальным и эффективным в применении.

Хирург Якимец В.Г. – мастер в области пластической хирургии с применением современных эндоскопических технологий со стажем работы более 17 лет. В «Эстет клиник», специализируется на проведении операций по комбинированному и эндоскопическому лифтингу лица, эндоскопическому увеличению груди, а также лифтингу груди методом одномоментного увеличения через ареолу, блефаропластике, липосакции, абдоминопластике и отопластике. Кроме этого, пластический хирург Якимец Валерий Григорьевич выполняет некоторые косметологические процедуры, такие как Диспорт и Ботокс (Dysport, Botox), липофилинг, Дермалайф и Рестилайн (Dermalife, Restylane).

Если Вы сталкивались с работой хирурга Якимца В.Г. или же знакомы с качеством проведения операций под его руководством, то ваш отзыв и адекватная оценка, оставленные в этом разделе, помогут дать качественную и объективную характеристику работы этого хирурга. Помните, что Ваше мнение может существенно изменить точку зрения многих людей по поводу профессиональной деятельности пластического хирурга Якимец Валерия Григорьевича, так что оставляйте только проверенные и достоверные сведения о работе этого специалиста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 00:30 
Новичок

Наверное, некорректно было бы перечислять негативные факты о Якимце, не подкрепляя их доказательствами. Похоже на компанию антипиара, ведь наверняка в области пластической хирургии у врачей огромная конкуренция. Кстати, антипиар проще организовать и проплатить, гораздо проще, чем удалить информацию из интернета. Лично я вообще не представляю, как такое возможно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 17:53 
Новичок

А у меня совсем другие факты,из личного опыта.
Началось все после рождения ребенка.Грудь от природы была пышная и через месяц после родов я попала в больницу с диагнозом:гнойный мастит.Что со мной стало после операции ни в сказке сказать,ни пером описать.Удалили большую часть левой железы и разница в размере молочных желез стала просто огромная.Плакала я долго,начались проблемы с мужем.
Спустя некоторое время я начала искать специалиста,способного мне помочь.Обошла очень много клиник,но никто не брался за мой сложный случай.Поиски продолжались полтора года.Наконец,я вышла на одного профессора.Мне сделали подтяжку и удалили часть правой молочной железы(та,что была больше).В размере железы стали почти одинаковые,но результат операции все же был далек от идеала.А со временем форма груди стала и вовсе деформироваться.И тогда я поняла,что звание профессор и доктор наук-это еще не означает гарантию хорошего результата.Еще через 3 года от былой подтяжки не осталось и следа.И поиски мои продолжились.Однажды,мамина подруга очень удачно прооперировалась у доктора Якимец Валерий Григорьевич Делала эндоскопию лица,результат сногсшибательный.А я не знала делает ли этот доктор операции на груди и позвонила в клинику где он работает.Пригласили на консультацию.Атмосфера в клинике очень доброжелательная.На консультации доктор мне все подробно обьяснил и предложил эндопротезирование груди имплантами ментор.Несмотря на то,что чужие ошибки исправлять очень сложно,результат операции превзошел все мои ожидания!Смело могу заявить:у Валерия Григорьевича золотые руки!Настоящий профессионал и мастер своего дела.Так же хочу отметить внимательнейшее ко мне отношение всего персонала клиники,специалистов,администратора,менеджера и конечно анестезиолога.Огромная благодарность за труд.Благодаря проведенной операции я наконец-то избавилась от комплексов и безумно рада что обратилась именно в Эстет Клиник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 00:36 
Новичок

А вот сам Якимец в своем интервью пишет о том что существует очень много некомпетентных людей в пластической хирургии, и ему часто приходится исправлять их огрехи..

Заголовок сообщения: Доктор Якимец
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 17:33 
Активист

Я была на консультации у Якимца. Мне понравилось. Впечатление о докторе, на мой взгляд, нормальные. Обстановка в клинике мне понравилась, сам Якимец тоже произвел положительные эмоции.
В общем, мой отзыв о докторе Якимце, и об Эстет Клиник хороший.

Заголовок сообщения: Re: Доктор Якимец
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 08:46 
Новичок

Я считаю Валерия Григорьевича самым талантливым и замечательным доктором,потому как он единственный взялся за мой сложный случай,вселил надежду,когда другие отказывались.И я говорю конкретно о результате своей операции.Впервые за несколько лет я чувствую себя счастливым человеком!!!

Заголовок сообщения: Якимец - отличный доктор
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 13:27 
Новичок

Делала у Якимца грудь (эндоскопия, подмышка) импланты - анатомы- ментор. Получилось все замечательно, я очень довольна. Очень хорошая клиника, без лишнего пафоса и замечательный персонал. Прошел год после операции. Собираюсь сделать лоб. Была на консультации у Валерия Григорьевича. Он показал свои последние работы. Результат клевый и самое главное очень короткий реабилитационный период. Так что на лоб иду опять в Эстет. Может и в других клиниках делают хорошо, но я уверена в Эстет и Якимце!!! :P

Заголовок сообщения: отзывы о якимце
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 11:08 
Новичок

Была вчера на консультации. Если честно-в полном восторге. Через 2 недели решили делать лоб, нижние веки и увеличение груди! Жду -не дождусь! :D :D :D :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 21:34 
Новичок

Моя подруга делала у Якимца грудь, результат, я вам скажу, просто шикарный! Она даже бюстгалтер теперь практически не носит, тк грудь просто идеальная. Честно сказать, мне самой захотелось такую же сексапильную))) И если и пойду делать, то скорее всего только к Якимцу, тк пример его работы производит прекрасное впечатление.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.