А у меня совсем другие факты,из личного опыта.
Началось все после рождения ребенка.Грудь от природы была пышная и через месяц после родов я попала в больницу с диагнозом:гнойный мастит.Что со мной стало после операции ни в сказке сказать,ни пером описать.Удалили большую часть левой железы и разница в размере молочных желез стала просто огромная.Плакала я долго,начались проблемы с мужем.
Спустя некоторое время я начала искать специалиста,способного мне помочь.Обошла очень много клиник,но никто не брался за мой сложный случай.Поиски продолжались полтора года.Наконец,я вышла на одного профессора.Мне сделали подтяжку и удалили часть правой молочной железы(та,что была больше).В размере железы стали почти одинаковые,но результат операции все же был далек от идеала.А со временем форма груди стала и вовсе деформироваться.И тогда я поняла,что звание профессор и доктор наук-это еще не означает гарантию хорошего результата.Еще через 3 года от былой подтяжки не осталось и следа.И поиски мои продолжились.Однажды,мамина подруга очень удачно прооперировалась у доктора
Якимец Валерий Григорьевич Делала эндоскопию лица,результат сногсшибательный.А я не знала делает ли этот доктор операции на груди и позвонила в клинику где он работает.Пригласили на консультацию.Атмосфера в клинике очень доброжелательная.На консультации доктор мне все подробно обьяснил и предложил эндопротезирование груди имплантами ментор.Несмотря на то,что чужие ошибки исправлять очень сложно,результат операции превзошел все мои ожидания!Смело могу заявить:у Валерия Григорьевича золотые руки!Настоящий профессионал и мастер своего дела.Так же хочу отметить внимательнейшее ко мне отношение всего персонала клиники,специалистов,администратора,менеджера и конечно анестезиолога.Огромная благодарность за труд.Благодаря проведенной операции я наконец-то избавилась от комплексов и безумно рада что обратилась именно в Эстет Клиник.