Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 11:11 
Новичок

Блефаропластику вполне можно делать и в обычной клинике- , правда что понимать под обычной))надеюсь, это не городская поликлиника)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:25 
Новичок

Обычная- это значит без гламура))я делала в итоге в Лантане на юго-западной. Клиника приятная, уютная, но небольшая. Меня она вполне утроила только добираться до нее было далековато, на тверской ближе. Зато немного дешевле вышло, видимо за счет аренды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:22 
Новичок

ООО- Лантан!! знакомые места! Была я там, и не раз. Я бы не сказала, что она прям такая скромная...Очень даже приличная. Я там жила раньше недалеко, на Мичуринском. А туда к косметологу ходила. Мне там очень нравилась, сейчас правда сменила клинику, в силу удаленности(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 23:58 
Новичок

Ничего себе скромная)))что не глянец, то ваш лантан на развороте, Слушайте, а кто там оперирует? я была уверена, что там только косметология.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 14:36 
Новичок

Не знаю, как сейчас, но раньше там оперировал Сергеев, я его пару раз там встречала. Еще Кахраманов Беглар, кстати мастер по блефаропластике, мне про него многое рассказывали. Говорят, что он еще и ботокс отлично колет.А ты как все еще в поисках, может пора уже на что то решиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 15:06 
Профи

ой,про Кахраманова мне тоже рассказывали...интересно,что вы его здесь упомянули...я заинтересовалась...работы у него на сайте очень даже достойные,как я посмотрела.
а Сергеев что а хирург,он тоже блефаропласт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 12:50 
Новичок

Сергеев все по-моему делает, единственное, что у него ценовая политика выше..ну да это и понятно. Я делала у Кахраманова младшего, он в его команде работает и ничуть не жалею, глазки очень хорошо мне сделал, плюс недорого!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 22:45 
Новичок

akula писал(а):
Блефаропластику вполне можно делать и в обычной клинике- , правда что понимать под обычной))надеюсь, это не городская поликлиника)))

В 24 года делала, как Вы пишете, в обычной клинике у ведущего :!: офтальмолога :!:. В результате операции была повреждена мышца. Веко перестало двигаться. 4 года я ходила с застывшим левым глазом. Представьте, что мне довелось претерпеть. Жить не хотелось. Благодаря поддержке мужа оказалась на консультации у доктора Стайсупова, который проводил повторную операцию. Она закончилась успешно, за что доктору огромное спасибо. Поэтому со всей тщательностью подходите к вопросу выбора хирурга и клиники. Это ответственный шаг, от которого зависит не только ваша красота, но и здоровье!

Последний раз редактировалось kivi 10 дек 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 10:20 
Новичок

Есть много хороших хирургов. Важны и месторасположение клиники, цена, что в договоре прописано. У меня много подруг и один друг оперировались у Ларькина. Так вот про синяки после операции блефаропластика : у одной и не было (только отек) у другой почти 2 недели под одним глазом держался. Есть еще и свои особенности, а слова хирурга - это что-то среднее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 23:16 
Новичок

Ну и я тогда свой пятачок (в смысле денюжку, не нос) в копилочку подкину. Я собираюсь к Осину. Хирург молодной, но достаточно успешно оперирует, я вообще мало про него слышала недовольных отзывов. Да что там мало. Перелопатила рунет, едва ли парочку негативчиков нашла, да и те были связаны с тем, что дескать, он часто в телевизоре мелькает, когда ж оперирует. Так все успевает. И весьма неплохо делает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:50 
Новичок

На вопрос "У кого можно сделать блефаропластику" однозначно отвечу: "У Светланы Юрьевны Пшонкиной". В том, что доктор блестяще и на высшем уровне проводит эту коррекцию, я убедилась на собственном опыте. У Светланы Пшонкиной я делала сочетанную блефаропластику (верхнюю и нижнюю), а также эндоскопическую подтяжку лба. Девчонки, результаты потрясающие. Руки у доктора золотые!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 03:54 
Новичок

Себе делала блефаропластику в клинике диагностики и хирургии глаза - ophthalm.com. Хотя, как я поняла, это не основной их профиль, туда муж отвез по знакомству. Результатом очень довольна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 02:14 
Активист

Думала всегда, что мои низкие брови и тяжеловатые веки спасет только блефаропластика. Но получилось так, что даже без лишней "резни" на веках у меня лучше выглядеть стала вся периорбитальная область. Да, многие хирурги предлагают только блефаро при проявляениях старения или анатомических погрешностях. Но иногда достаточно эндоскопически поднять линию лба, виски подтянуть - и не будет никаких шрамов, и все лицо сразу станет свежее. Поэтому я за эндо верхней части лица, а классическое блефаро пусть ждет своей очереди. Если оно вообще будет нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 12:24 
Новичок

Я делал классическим методом у Салиджанова Анвара Шухратовича в Академической клинике! Глаза были восточные и немного разные как мне казалось. В итоге жалею, что не решался на операцию раньше!!!! Получилось очень хорошо и синяки прошли довольно быстро! Теперь взгляд стал свежее и моложе)))

Заголовок сообщения: Re: У кого можно сделать блефаропластику?
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 23:43 
Новичок

Делала у Иманилова Александра Петровича в Ланцеть блефаропластику. Веки были припухшими, и все время казалось, что сонная. Решилась сделать операцию не сразу, сначала масками и кремами пыталась убрать недостатки. Когда поняла, что это бесполезно, стала узнавать куда можно пойти и к кому на блефоропластику. Остановилась на клинике Ланцеть, потому что во всемирной паутине, об этой клинике нашла только положительные отзывы. Многие женины были довольны работой Александра Петровича. Хирург когда меня увидел, сразу подбодрил и сказал что все можно исправить. Результатом я довольна, получилось очень хорошо, без грыж и даже морщинки убралиь.
Сразу синяков практически не было. На работу вышла через 5 дней. Иманилов там спец по глазам. Много чего еще делает, но вот глаза его конёк.