|
Ой какая злая Олюнчик!!!!!) Нет, милая, я не пиарщик. И это очень даже видно) И хорошо, что видно! Пиарщики бы так тут всех за нос водили, что мало бы не показалось. А я пишу правду, своё мнение, мнение пациента. Да, я человек, который сделала у Воздвиженского несколько операций и очень довольна. По моей рекомендации (и не только по моей!) к ниму шли люди и все остались очень довольны. И я видела эти работы. Они очень достойные. Этот врач действительно многое может. А почему бы не не поделиться своим мнением на форуме? Я же телефоны его не расклеиваю! А просто советую сходить на бесплатную констультацию. Много Вы в Москве бесплатных консультаций знаете у достойных врачей???? Если так говорить, так здесь все пиарщики! Адекватно воспринимайте информацию!!!! Здесь сайт, где люди высказывают своё мнение! Иван Сергеевич очень уважаемый и талантливый доктор. И не я одна о нём здесь пишу, причем он меня об этом не просит. (Впрочем, Вам это не понять. Вы же головёнкой своей понять не можете, как это писать о врачах бесплатно!!!? У Вас же всё только за деньги возможно!) И пишу я только о том что делала сама или видела результаты. Остальное дело каждого! На аркане никто никого не тащит. Пишу я только от своего лица. У меня здесь один профайл. А тех кто благодарен Ивану Сергеевичу на свете много! Так что яд свой попредержите! Лучше бы дельное что про врачей написали, а то хаите уважаемых людей. (в разделе "маммопластика" особенно). Стыдно должно быть! Ведёте себя как обиженный мед. работник, которого на работу в клинику не взяли. Люди, которые здесь действительно хотят что-то узнать ведут себя совершенно по- другому. Мягче и адекватнее. И склок не устраивают.
А по-поводу объявления Валерии - не знаю, кто такая. Знаю, что пациентов оперировавшихся у Воздвиженского много, возможно сюда заходят тоже. А уж кто из них со мной в один день регистрировался....ну этого я не знаю. Потом, поймите, что не каждый человек может внятно что-то написать, а может ему просто лень. Возможно, Валерия читала это объявление и или скопировала его, или написала тоже самое, только в интересующем её разделе. А может быть это происки конкурентов, которые раздувают конфликт. Я честно говоря голову себе этим грузить не собираюсь. Но и плохо о достойном враче говорить не позволю! Я пол Москвы обошла в поисках врача. И нашла. И всем советую!
|