Импортные лекарства в опале
Лазерная косметология – кому светят лучи красоты?
Челси Клинтон превращается в принцессу
Нарушения сна - опасный симптом!
Одиночество и сигарета: что опаснее?

все новости

ГлавнаяГлавная  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Реклама на форуме   ВходВход 

У кого можно сделать блефаропластику?

На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пластическая хирургия, косметология, стоматология, диеты, косметика и новости медицины. -> Блефаропластика (пластика век)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vesta
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 1:00 am    Заголовок сообщения: У кого можно сделать блефаропластику? Ответить с цитатой

Нужно для пожилой женщины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Оксана
Профи

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идите к Карповой, я своей маме делала, получилось великолепно Exclamation
Elena
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую сделать операцию у Воздвиженского Ивана Сергеевича. На прием лучше идти в Мед центр Коломенское. Там консультация бесплатная. Я видела результаты работы Воздвиженского у дам различного возраста - и молодых и пожилых. Очень здорово! У него даже сами врачи оперируются.
!!!! А теперь злой и завистливый новичок Олюнчик выльет на меня ушат грязи!

Последний раз редактировалось: Elena (Вс Авг 02, 2009 2:10 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Олюнчик
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валери писал(а):
Советую делать операцию у Воздвиженского Ивана Сергеевича. Он принимает в ЦКБ №6 ОАО РЖД. Но на прием советую идти в Мед центр Коломенское. Там консультация бесплатная и цены на операцию хорошие. Я видела результаты его работы. Супер! Моя сестра у него делала операцию. Вот это грудь!!!! А сам доктор очень хороший. Знаю, что у него оперируются сами врачи.

Да и Карпову не забудьте похвалить, она ведь в той же клинике работает Laughing
Elena
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой какая злая Олюнчик!!!!!) Нет, милая, я не пиарщик. И это очень даже видно) И хорошо, что видно! Пиарщики бы так тут всех за нос водили, что мало бы не показалось. А я пишу правду, своё мнение, мнение пациента. Да, я человек, который сделала у Воздвиженского несколько операций и очень довольна. По моей рекомендации (и не только по моей!) к ниму шли люди и все остались очень довольны. И я видела эти работы. Они очень достойные. Этот врач действительно многое может. А почему бы не не поделиться своим мнением на форуме? Я же телефоны его не расклеиваю! А просто советую сходить на бесплатную констультацию. Много Вы в Москве бесплатных консультаций знаете у достойных врачей???? Если так говорить, так здесь все пиарщики! Адекватно воспринимайте информацию!!!! Здесь сайт, где люди высказывают своё мнение! Иван Сергеевич очень уважаемый и талантливый доктор. И не я одна о нём здесь пишу, причем он меня об этом не просит. (Впрочем, Вам это не понять. Вы же головёнкой своей понять не можете, как это писать о врачах бесплатно!!!? У Вас же всё только за деньги возможно!) И пишу я только о том что делала сама или видела результаты. Остальное дело каждого! На аркане никто никого не тащит. Пишу я только от своего лица. У меня здесь один профайл. А тех кто благодарен Ивану Сергеевичу на свете много! Так что яд свой попредержите! Лучше бы дельное что про врачей написали, а то хаите уважаемых людей. (в разделе "маммопластика" особенно). Стыдно должно быть! Ведёте себя как обиженный мед. работник, которого на работу в клинику не взяли. Люди, которые здесь действительно хотят что-то узнать ведут себя совершенно по- другому. Мягче и адекватнее. И склок не устраивают.
А по-поводу объявления Валерии - не знаю, кто такая. Знаю, что пациентов оперировавшихся у Воздвиженского много, возможно сюда заходят тоже. А уж кто из них со мной в один день регистрировался....ну этого я не знаю. Потом, поймите, что не каждый человек может внятно что-то написать, а может ему просто лень. Возможно, Валерия читала это объявление и или скопировала его, или написала тоже самое, только в интересующем её разделе. А может быть это происки конкурентов, которые раздувают конфликт. Я честно говоря голову себе этим грузить не собираюсь. Но и плохо о достойном враче говорить не позволю! Я пол Москвы обошла в поисках врача. И нашла. И всем советую!
Олюнчик
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena писал(а):
Ой какая злая Олюнчик!!!!!) Нет, милая, я не пиарщик. И это очень даже видно)
А по-поводу объявления Валерии - не знаю, кто такая. Знаю, что пациентов оперировавшихся у Воздвиженского много, возможно сюда заходят тоже. А уж кто из них со мной в один день регистрировался....ну этого я не знаю.

Ага охотно верю Laughing особенно если учесть, что зарегистрировались вы в один и тот же день аж 2 года назад, а активно пиарить хирурга начали в разных темах но тоже в один день Wink Twisted Evil за лохов всех держите Question
Катья
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас какой еще ругани здесь не хватает. Ну пиарит человек хирурга, я бы вот не пошла к такому кого никто не хвалит. Все мы делали у разных хирургов и каждому что-то нравится а что-то не нравится. не может быть чтобы все делали у того же Фролова или Карпова с Мамедовым. У них же рук на всех нас не хватит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
natashaPORSH
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мусик тоже думала делала блефоропластику, пришла к врачу, и координально изменила свою точку зрения, - сделала темпоопластику и среднюю зону
я это к чему, пожилая женщина скорее всего хочет эффект омоложения лица, а для этого СКОРЕЕ ВСЕГО ( не утверждаю) надо делать не веки, а виски тянуть или лоб
Maria_Cats
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natashaPORSH писал(а):
мусик тоже думала делала блефоропластику, пришла к врачу, и координально изменила свою точку зрения, - сделала темпоопластику и среднюю зону
я это к чему, пожилая женщина скорее всего хочет эффект омоложения лица, а для этого СКОРЕЕ ВСЕГО ( не утверждаю) надо делать не веки, а виски тянуть или лоб

мусик? это хто?
natashaPORSH
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria_Cats писал(а):
natashaPORSH писал(а):

мусик? это хто?

Это мамуля)) Very Happy
Rada Zolotaya
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natashaPORSH писал(а):
Maria_Cats писал(а):
natashaPORSH писал(а):

мусик? это хто?

Это мамуля)) Very Happy

и у кого мусик делал? результатом как я понимаю вы всей семьей довольны... Very Happy
Аленка_
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я 5 октября сделала операцию у Белого Игоря Анатольевича. Делала нижние веки - убирали грыжи, конечно есть отеки но думаю через 2 недели буду выглядеть - как будто ничего и не было (я про операцию)
Sonina
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Блефаро у Слоссера Ответить с цитатой

А я вот за Слоссера проголосую. Отличный хирург. Блефаропластику делает без шрамов. Кстати, если пожилые делаю блефаро, то потом может понадобиться удаление морщин, и нужно вколоть Ботокс. Тогда ваши мамочки будут выглядеть молодыми и красивыми!
Бродяга
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и многие здесь делал пластику век. Делал у Литвина Алексея Григорьевича. Упал, очнулся, гипс Smile Хотя я не падал, конечно, да и гипса не было, но второй пункт точно присутствовал Smile. Наркоз понравился и мордаха в синяках тоже ничего так смотрелась Smile А когда сняли швы результат меня немного испугал, к счастью мне вовремя объяснили, что нужно подождать, когда полностью спадет отек. Результат не разочаровал и даже превзошел мои ожидания. Всем советую Smile
nataliya
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленка_ писал(а):
Я 5 октября сделала операцию у Белого Игоря Анатольевича. Делала нижние веки - убирали грыжи, конечно есть отеки но думаю через 2 недели буду выглядеть - как будто ничего и не было (я про операцию)

Я тоже к нему хотела пойти на прием, да так и не попала (видимо не судьба...а может и к лучшему. Ален, скажи, а во сколько у тебя операция вышла и где ее проводила( в какой клинике?). Мне просто сейчас предлагают на выбор 2 клиники (врач оперирует в разных местах.) Так вот думаю, где лучше-в шикарной или обычной. Стоит ради блефаро переплачивать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Николь Кидман превращается в скелет
Хайди Монтаг - подсевшая на пластику
Пластическая хирургия для безработных
Пластические хирурги предупреждают
Что случилось с шеей Анджелины Джоли?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пластическая хирургия, косметология, стоматология, диеты, косметика и новости медицины. -> Блефаропластика (пластика век)

У кого можно сделать блефаропластику?

Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: