Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 11:57 
Новичок

Я была у Мамедова, он реально очень откровенно говорит - что надо и целесообразно сделать, а что только испортит внешность. Вот мне он сказал, что надо только верх приподнять, а я всегда грешила на нижнюю треть лица, маловыраженную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:37 
Новичок

ДА это так! Мы хотим одно,а нужно совсем другое !) Да он правду говорит,и хорошо видит) Знакомой моей отговорил делать шею,а сделать глаза,так как они выдают возвраст!Теперь думает когда?)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 22:36 
Активист

Он объективно в пластике век ушел дальше остальных. Он первым начал подключать к блефаро темпоропластику, или энодскопический лифтинг висков с формированием миндалевидного разреза глаз, он первым стал делать липофиллинг на 360 градусов омоложения области вокруг глаз. Он теперь начал еще внедрять плотные лицевые импланты для исправления западаний глазницы на костном уровне. Ему даже иногда не надо сами веки трогать, чтобы глаза омолодить... В общем, он реально делает все то, о чем во всеуслышание заявляет - это не пустой саомпиар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 12:51 
Новичок

Да,это точно) Она думала это будет блефаропластика) а оказывается,что это прошлый век) Он предложил комплексно омолодить периорбитальную зону! Да и импланты посоветовал для заполнения провалов глазниц! Как же хорошо,что появилось столько возможностей оставаться как можно дольше КРАСИВЫМИ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 01:15 
Активист

Майский Татлер не читала? Статья Ксении Собчак о том, как обостряется ощущение своего возраста с отметки 30 лет. Можно сделать все что угодно, лишь бы остаться всегда молодой и красивой. Слова банальные, но насколько это правда! Главное, без фанатизма и точно выбирать специалиста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 16:50 
Новичок

Да,читала!!! Кризис тридцати!!! Я вот тоже думаю о возрасте,не хочется меняться( Парилась очень долго по этому поводу,а потом стала интересоваться пластикой! И чем глубже интересовалась,страх пропадал! Мне очень нравится,что делает Мамедов! Уже давно за ним слежу))) Когда есть такой доктор,то и стареть не страшно! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 01:03 
Активист

А он, по-моему, и маме Тимати не дал постареть и осунуться))
Изображение

Заголовок сообщения: Эндо
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:08 
Новичок

Вау-вау-вау!!! Лет на десять помолодела!!! Не дает стареть этот доктор за,что ему и спасибо :D 8)

Заголовок сообщения: Re: Эндо
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 22:21 
Новичок

Недавно в реале видела его работу!!! Не перестаю удивляться ему))) Очень здорово... Фотки выложет скоро!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 21:35 
Активист

Кто выложит фотки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 21:47 
Новичок

Ленчик,моя подруга!!! Хочет поделится своей красотой со всеми!!!! 8) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:41 
Активист

Новый перл от нашего Эльчина, омоложение на уровне скелета. Нашла результаты на одном из форумов, ставить ссылку не буду, все же ресурс другой))) А вот фото впечатляет.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 03:06 
Новичок

Я в шоке!!! :shock: Как у него это получается!!!! Он же ей молодость вернул! Браво доктор! Бегу на консультацию,омолаживать глаза-СРОЧНО!

Заголовок сообщения: Re: Мамедов Эльчин Велиевич пластический хирург, отзывы.
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:38 
Новичок

Каролина, а не подскажите, какого вам косметолога посоветовал Мамедов? и какие процедуры назначил косметолог? У меня аналогичная проблема - прискуловый отек....уже надумала делать операцию, но прочитала на форумах, что операции от этого пока не помогают никакие(((( вот теперь хочу к косметологу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5