Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эстет Клиник - клиника пластической хирургии и косметологии.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 12:55 
Site Admin

Клиника пластической хирургии «Эстет Клиник»: ваша красота в надежных руках.

О клинике:
«Эстет Клиник», расположенная на базе клинической больницы № 2 им. Семашко ОАО "РЖД", – это сплоченный коллектив опытных хирургов и косметологов, стремящихся к развитию пластической хирургии в России. Отличное оборудование «Эстет Клиник», которым оснащены и кабинеты, и лаборатории, и операционная, позволяет выполнять операции различной степени сложности и проводить все необходимое лечение в комплексе. Например, любая диагностика проводится в течении 1-3 дней, а после операции каждый пациент находится под пристальным наблюдением медперсонала в реанимации и только затем переводится в благоустроенную палату.

Услуги:
«Эстет Клиник» предлагает для своих пациентов следующие услуги: эндоскопическая хирургия (лица, лба, увеличения молочных желез), пластическая хирургия (фейслифтинг, блефаропластика, отопластика, ринопластика, маммопластика, круропластика и т.д.), интимная пластика, дерматохирургия (улучшение цвета кожи, коррекция рубцов, устранение татуировок и инородных частиц, электрокоагуляция), терапевтическая косметология (ботокс, мезотерапия, различные пилинги, филлеры КГ нового поколения), борьба с ожирением (введение внутрижелудочного баллона, бандажирование желудка, липосакция), пересадка волос.

Кроме того, предлагается широкий спектр реабилитационных услуг в послеоперационный период: магнитотерапия, ультразвуковая терапия, аппаратный лимфодренаж, микротоковая терапия, ультрафонорез, электрофорез, баропневмомассаж и т.д.

Специалисты:
Сотрудники «Эстет Клиник» - опытные доктора и кандидаты медицинских наук с профессиональным опытом работы в пластической хирургии от 14 лет и более:
Иванченкова Татьяна Александровна - Главный врач клиники. Пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.
Якимец Валерий Григорьевич - ведущий пластический хирург клиники, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.
Карпова Елена Ивановна - пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. Член Американской Академии Лицевой Пластической и Реконструктивной Хирургии.
Бабаян Гайк Павлович - Врач-консультант.

Контакты:
«Эстет Клиник» расположена по адресу: Москва, ул. Будайская, д.2 в здании Центральной клинической больницы №2 им. Н.А. Семашко ОАО «РЖД»
Всю информацию о клинике можно узнать по телефонам: +7 (495) 514-35-65, 741-80-58, 262-71-54 (отделение пластической хирургии) и +7 (495) 514-63-10 (отделение косметологии).

Последний раз редактировалось Admin 16 фев 2010, 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 11:56 
Новичок

Моя подруга делала в Эстет у Якимца грудь, результат, я вам скажу, просто шикарный! Она даже бюстгалтер теперь практически не носит, тк грудь просто идеальная. Честно сказать, мне самой захотелось такую же сексапильную))) И если и пойду делать, то скорее всего только к Якимцу, тк пример его работы производит прекрасное впечатление. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 21:51 
Новичок

мамусик делала в этой клинике КСТАТИ тоже у Якимца термопластику и среднюю зону, помолодела лет на 10!

Заголовок сообщения: Re: Эстет Клиник - клиника пластической хирургии и косметоло
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 15:17 
Новичок

Иванченкова Татьяна Александровна и Карпова Елена Ивановна.
Не понаслышке знаю, что отличные врачи.
*опробовано на себе :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 16:14 
Новичок

В Эстет Клиник работает отличный врач — Иванченкова Татьяна Александровна! Спасибо Вам большое за красивые ушки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 11:13 
Новичок

Я пришла на консультацию в Клинику Эстет 7 месяцев назад, хотела сделать нижние и верхние веки. Оказалось, что для того, чтобы добиться того эффекта, который мне хотелось, мне необходимо было делать эндоскопию лба и среднюю зону. Хирург, Якимец В.Г, указал на то, что если я бы сделала то, что хотела изначально, мои и без того опущенные брови — опустились бы еще больше, и привело бы это к такому следствию, что пришлось бы ложиться на повторную операцию или судиться с врачом. Так что хорошо, что я попала именно в эту клинику и именно к этому врачу, потому что зачастую мы думаем что нужно изменять одно, а на деле оказывается, что нужно совсем другое. Спасибо профессионалам Клиники Эстет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 16:29 
Новичок

полгода назад прооперировала грудь у Якимца Валерия, установил круглые мак ган, грудку мою можете оценить здесь: http://www.medikforum.ru/ftopic6698.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 12:22 
Новичок

Огромное спасибо всему коллективу Эстет Клиник за внимание и заботу! Отдельная благодарность моему доктору Иванченковой Т.А. и анестезиологу Гриневу А.В. По вопросам пластики Всем рекомендую обращаться именно в Эстет, вы не прогадаете!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 14:33 
Новичок

Хочу выразить благодарность всем, кто принял участие в моем преображении! Я делала в "Эстет Клиник" эндоскопическую подтяжку лица, огромное спасибо Валерию Григорьевичу за проведенную операцию, менеджеру Юле за моральную поддержку, Олесе Анатольевне за ведение после операции, косметологам Ире и Юле за программу реабилитации, медсестрам Марине и Вале за теплоту и заботу! Если когда-нибудь соберусь снова на пластику - пойду только к вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:33 
Новичок

Большое спасибо всему коллективу Эстет Клиник за теплую, уютную атмосферу! Отдельная благодарность прекрасному хирургу и главному врачу клики Иванченковой Татьяне Александровне! Желаю вам успехов и процветания в новом году!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 15:11 
Новичок

Здорово, когда попадаешь к профессионалам, а если повезет попасть еще и к людям, которые по-настоящему любят то, чем они занимаются, бесконечно преданы общей идее - это вообще супер. Мне повезло, я попала в Эстет клиник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 22:45 
Новичок

Какие отзывы будут? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 12:42 
Новичок

Скажу честно, для меня было не принципиально, в какую именно клинику идти, шла конкретно к Якимцу, по стопам подруги, для меня её пример был куда ярче, чем красочная реклама в журналах и тв. Но к моему приятному удивлению, помимо специалистов с "золотыми руками" клиника обладает еще и очень высокой технической базой, так как базируется в серьезном медицинском заведении - ЦКБ им. Семашко. Порадовал и коллектив, который был очень вежлив и внимателен, палаты светлые и просторные, со всеми удобствами. Отдельно скажу о территории - она просто удивительна! Очень красивая и зеленая, из окна видела, как упитанные белочки прыгают по деревьям. Большое спасибо всему коллективу Эстет Клиник! Вы молодцы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 15:02 
Новичок

Оперировалась в июне этого года, эндо лба, средней зоны и нижние веки, была приятно удивлена сравнительно свободным стационаром. В палате лежала одна, хоть и платила за двухместку. Очередь была только на консультацию. Как оказалось, не все решаются делать операции летом, но "почву прощупывают". На операцию записалась без проблем. Анестезиолог очень понравился уже на консультации. Ирина Александровна очень внимательно изучала результаты моего обследования, расспрашивала про аллергию и прочие мелочи прежде, чем допустила до наркоза. Мне было очень лестно такое скрупулезное консультирование. И на операцию я шла практически без страха. Отошла от наркоза я хорошо, без тошноты и сильных головокружений. Лицо после операции было довольно отекшим, но уже через две недели я смогла спокойно выходить на улицу, хотя смотрелось еще не совсем натурально. В целом мне все понравилось: и работа хирурга, Якимца В.Г. и анестезиолога и уход медсестер после операции; медсестру Марину отмечу отдельно, заботилась обо мне, как о близком человеке. И, конечно же, менеджер Юленька, которая поддерживала меня как до, так и после операции. К недостаткам отнесла бы только питание, все таки оно совсем больничное, очень пресно все. А так всем спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Эстет Клиник - клиника пластической хирургии и косметоло
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 13:33 
Новичок

Девочки,посоветуйте кто-нибудь!!! хорошая ли это клиника,врачи? Иду на следующей неделе на консультацию к Якимцу В.Г.,начиталась отзывов и он вызвал у меня большее доверие чем другие врачи. Кто-нибудь делал у него операции?