мне 37 лет . сделала 13 апреля 2009 г. транскон-ую блефаропластику у
Якимца В.Г. , липофилинг в слезную борозду. сегодня еще есть ощутимый отек под глазами. жир лежит "колбаской", причем под одним глазом большой колбаской. не могу сказать, что будет дальше. делаю уз процедуры с рассасывающими мазями. настроение прямо таки скажем не радостное. ожидаешь увидеть через пару недель помолодевшее лицо, а в зеркале видно лишь отекшие глаза. надо либо безгранично верить доктору, который это делал, либо иметь железные нервы и уметь ждать максимального срока получения эффекта (в данном случае, по словам доктора месяц). я не имею ни того не другого. надоело каждый день утром и вечером разминать этот жир, уже болят места надавливания. мазей в холодильнике скопилось несметное количество. процесс затрат на реабилитацию продолжается, правда стоимость процедур не очень велика, но это тоже раздражает. каждое утро как на работу на процедуры. на работе настоящей все с сожалением смотрят и не понимают, что и зачем я сделала. видимо уже раздражаю врача и его ассистентов своими вопросами, а можно ли извлечь жир потом обратно. обнадеживает лишь тот факт, что доктор известен и делал моим подругам операции, правда СМАС. Пугает информация о плохих результатах липо под глаза, причем от самих хирургов. остается одно - ждать еще до 13 мая, когда наступит тот самый срок месяц с момента введения жира (жир мой собственный, взятый из живота).