Большую часть своей сознательной жизни я проходила с длинными, распущенными волосами, потому что жутко комплексовала из-за торчащих ушей! Попрощалась с этим комплексом навсегда совсем недавно и теперь с удовольствием благодарю доктора, который мне провел операцию по отопластике в клинике Mont Blanc. Первым препятствием для меня был чисто психологический момент.. Прийти продемонстрировать и поделиться своей проблемой. Хотелось получить не только прекрасный результат, но и моральную поддержку, индивидуальный подход, чтобы решиться на эту операцию, а не продолжать скрывать уши под волосами. Помог мне в этом Бакирханов Сарвар Казимович. Имея большой опыт в области хирургии, так и в общении с пациентами он объяснял мне все буквально на пальцах и отвечал, как мне кажется, на мои самые нелепые вопросы... Реабилитационный период длился не долго,а повязку носила в течении двух недель..наблюдалась у него с удовольствием, на перевязках рассказывал мне как проходит заживление шва, в общем удовлетворял мое любопытство