Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: где и у кого вы делали отопластику в Москве??
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 17:29 
Новичок

собираюсь сделать отопластику.в интернете нашла клинику естет-медик.собралась уже туда,но всё же лучше узнать мнения людей .где и у кого вы делали отопластику.посоветуйте что-нибудь на сумму( без анализов) не более 40 тысяч два уха.

Заголовок сообщения: Re: где и у кого вы делали отопластику в Москве??
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 11:34 
Новичок

Зинаида писал(а):
собираюсь сделать отопластику.в интернете нашла клинику естет-медик.собралась уже туда,но всё же лучше узнать мнения людей .где и у кого вы делали отопластику.посоветуйте что-нибудь на сумму( без анализов) не более 40 тысяч два уха.

Я делала у Иванченковой в Эстете
ДОВОЛЬНАЯЯЯЯ :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 15:14 
Новичок

я сдела ОТО в US-клинике у Юсупова С.Д. результат более менее устраивает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 15:59 
Новичок

Я делала себе ушки в ЖЕНЕСЕ у М.Осина.... Очень довольна результатам,клиникой а особенно своим хирургом!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 00:34 
Новичок

Я делал себе отопластику в клинике у Юсупова С.Д. Результат сказать пока не могу, т.к. сделал всего пару дней назад и пока тока езжу на перевязки. Стоит не дорого и хороший подход к людям...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 03:06 
Новичок

Я делала в Москве, хирург - Дмитрий Владимирович Слоссер. Результатом очень довольна :) Я была довольно лопоухая, причем одно ухо сильнее другого торчало, но сейчас все отлично!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:55 
Новичок

А я делала операцию у Асафова Андрея Сергеевича в АМГ-Эстейт в Крылатском за 37 т.р

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 09:17 
Новичок

Доче моей Носова делала ушки. Это было в 2009 году. На тот момент цена была демократичная, в пределах озвученной Вами суммы. Сейчас, возможно, что-то поменялось в ценовой политике, но в профессиональном плане можете быть уверены в отличном результате! Ольга Носова - отличный специалист. Я сужу не только по результатам отопластики у моей дочки, но и по эндолифтингу лба. Я тоже у Носовой делала его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:47 
Новичок

Друзья семьи обращались в институт пластической хирургии, у старшей девочки ушки торчали. Операцию делал Гулев, его рекомендовали как врача с большим стажем, но они и сами вот тут все читали о хирурге, и о клинике. Девочка в институте учится, поэтому делали знаю отопластику на весенних каникулах. Потому что времени на реабилитацию нужно как минимум две недели. Видела ее после того как повязки сняли и отечность ушла, намного так лучше, и ушки сейчас не лопоухие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 15:34 
Новичок

Я делала в Московской клинике, хотя хирург мой был из Питера. Он приехал специально, чтобы сделать мне операцию. Он такое практикует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 00:23 
Новичок

Я делала в Оттимо у Белого) Копила на операцию с восемнадцати лет, и таки накопила) Результат получился даже лучше, чем я могла себе представить. Теперь и в зеркало стараюсь лишний раз посмотреть, и прически ношу высокие )))) Эххх! Красота!

Заголовок сообщения: Re: где и у кого вы делали отопластику в Москве??
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:12 
Новичок

Большую часть своей сознательной жизни я проходила с длинными, распущенными волосами, потому что жутко комплексовала из-за торчащих ушей! Попрощалась с этим комплексом навсегда совсем недавно и теперь с удовольствием благодарю доктора, который мне провел операцию по отопластике в клинике Mont Blanc. Первым препятствием для меня был чисто психологический момент.. Прийти продемонстрировать и поделиться своей проблемой. Хотелось получить не только прекрасный результат, но и моральную поддержку, индивидуальный подход, чтобы решиться на эту операцию, а не продолжать скрывать уши под волосами. Помог мне в этом Бакирханов Сарвар Казимович. Имея большой опыт в области хирургии, так и в общении с пациентами он объяснял мне все буквально на пальцах и отвечал, как мне кажется, на мои самые нелепые вопросы... Реабилитационный период длился не долго,а повязку носила в течении двух недель..наблюдалась у него с удовольствием, на перевязках рассказывал  мне как проходит заживление шва, в общем удовлетворял мое любопытство :lol: