Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Салиджанов Анвар Шухратович пластический хирург, отзывы.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:10 
Новичок

Сегодня была у Анвара на консультации. Про него, как про хирурга, пока ничего сказать не могу, рано, у меня все еще впереди, а вот, что человек замечательный - это да! Очень обаятельный, внимательный и деликатный. Не навязывает услуги, как многие, а именно консультирует. Объясняет плюсы и минусы. Мне, например, честно сказал, что вообще можно обойтись и без операции, что для меня - это скорее сеанс психотерапии, чем реальная коррекция внешности. А для меня честность - это очень-очень важно. Так что я, похоже, свой выбор хирурга сделала))). Жду операцию и результатов! И даже почти не боюсь... пока не боюсь)).

Заголовок сообщения: Re: Салиджанов Анвар Шухратович пластический хирург, отзывы.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:48 
Новичок

Ура! Наконец-то на моем лице настоящее произведение искусства! Красивый, ровный, аккуратненький носик! Огромное спасибо волшебнику Анвару Шухратовичу и всему персоналу клиники =)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:36 
Новичок

Здравствуйте. Анвар Шухратович хочу еще раз сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы изменили мою жизнь!!! И отношение к жизни!!! После пластики груди и липосакции уверенности в себе стало на много больше!!! Моя грудь вызывает зависть и восхищение окружающих!!! Вы хирург от Бога!!! Спасибо Вам огромное!!! Я хочу пожелать Вам от всего сердца счастья, здоровья и дальнейшего процветания!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:22 
Новичок

Здравствуйте. Анвар Шухратович хочу еще раз сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы изменили мою жизнь!!! И отношение к жизни!!! После пластики груди и липосакции уверенности в себе стало на много больше!!! Моя грудь вызывает зависть и восхищение окружающих!!! Вы хирург от Бога!!! Спасибо Вам огромное!!! Я хочу пожелать Вам от всего сердца счастья, здоровья и дальнейшего процветания!!! :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6