Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 20:43 
Новичок

красиво, интересно, а какой доступ он использует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 08:37 
Новичок

Без всякого преувеличения могу сказать, что это прекрасный доктор и человек. Судьба свела меня с ним давненько, еще до рождения детей; после 2 родов (вторые была двойня) понадобилась пластика живота, посетила нескольких специалистов в этой области, но решила не рисковать и отправиться к надежному доктору. Мне очень нравится результат, шов ровный, все прячется под нижним бельем. Рекомендую данного специалиста по абдоминопластике и восстановительной хирургии женского здоровья. Возможно, сделаю еще грудь у него, так как хочу и результат девочки, лежащей со мной в палате, понравился (:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 17:46 
Новичок

А я читала весьма любопытную статейку про Бакирханова, что он делает какую-то сособую векторную физиологическую абдоминопластику, что правда рубцов не видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:04 
Новичок

Летучка писал(а):
А я читала весьма любопытную статейку про Бакирханова, что он делает какую-то сособую векторную физиологическую абдоминопластику, что правда рубцов не видно.

Летучка, правда не видно)) И получается как до родов в итоге. Все возвращается ровно на столько, сколько нужно. Он действительно молодец в плане того, что все совершенствует. Я прежде чем к нему идти много статей про него читала (почти все операции, которые делает, как-то улучшает). А после того как к нему сходила, поняла, что лучше него никто не сделает. Ну и обаятельный он очень, без сомнения))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:05 
Новичок

Кстати, обидно, что тут в описании написано "и другие операции". Он их столько делает помимо интимки, я работы видела, меня впечатлило. Об этом стоит написать однозначно))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:27 
Новичок

У Бакирханова делала круропластику. У меня одна икроножная мышца была слабо выражена, всегда наблюдалось искажение. Очень редкая операция. Сначала нашла какой-то сайт, посвященный целиком изменению формы ног, имплантации и т.д. Но когда приехала на консультацию, обратила внимание на сомнительные грамоты и медицинские документы, которые обычно висят на стенах.
После этого сходила на консультацию к доктору Бакирханову и еще одному специалисту. Сарвар Казимович мне понравился больше и по общению, и по подходу, и по тому, как он рассказывал процесс операции, последствия, противопоказания и т.д. Очень успокаивающе действует на пациентов, мне кажется.
Очень довольна, ноги кажутся прямее, икры выровнялись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:45 
Новичок

Да, я тоже считаю, что про другие операции тоже стоит сказать, например, про круропластику.Не могу говорить за всех, но я результатом довольна очень. уже через несколько недель носила открытые юбки, свободно себя чувствовала. Спокойно занимаюсь спортом и чувствую себя комфортно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:54 
Новичок

Летучка, я делала как раз такую операцию. Надо сказать, что это не просто красивые слова, а действительно хороший результат. Так, например, я когда ходила на консультации, спрашивала у хирургов, какого результата ожидать, что получится в итоге. С учетом их "приукраса" получались не особо впечатлительные результаты. Точнее не те, которых хотелось бы мне, перфекционистке. А вот Бакирханов, хотя заоблачных результатов не обещал, но сказал, как его методика влияет на результат и на то, как в конечном итоге будет выпирать живот. Операцию, естественно, именно к нему пошла делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:56 
Новичок

Фибс, а как вы определили "сомнительность" грамот. Может быть, они настоящие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 15:33 
Новичок

Ну там по большей части все было связано с косметологией, а все-таки операция-это хирургия, область медицины, серьезнее. И вообще настораживает, когда грамот много (они ведь могут быть и за участие в каком-нибудь съезде косметологов, за обычное присутствие), а реальных медицинских статей этого автора и других работ мало. Вот у Сарвара Казимовича много есть разных статей медицинских с его авторством. Ну что я Вам в принципе расказываю, наверняка сами знает :)

Заголовок сообщения: Re: Бакирханов Сарвар Казимович пластический хирург, отзывы.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:49 
Новичок

Не сочтите меня за сумасшедшую, которая делает много операций, но я делала их три: увеличение груди, абдоминопластику и вагинопластику. И все у Сарвара Казимовича. И могу сказать, что все три получились просто идеально. Я много форумов перечитала и убедилась, что таких проблем, как у многих у меня ни разу не было, а реабилитация проходила быстро и практически безболезненно.

Заголовок сообщения: Re: Бакирханов Сарвар Казимович пластический хирург, отзывы.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 00:07 
Активист

Где вы оперировались?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 07:16 
Новичок

Могу лишь присоединиться ко всем отзывам о Сарваре Казимовиче. Поразло меня и то, настолько тонок он был в общении со мной, настолько легко и комфортно прошла консультация. Marinera, не знаю кто где именно, но вагинопластику у Бакирханова я делала в ЕМС (Европейском медицинском центре).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3