Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластический хирург Анвар Салиджанов
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 17:18 
Новичок

Дорогие друзья! Я Анвар Салиджанов, заведующий "Академической клиники эстетической хирургии".
С большим удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.

Отделение реконструктивной и пластической хирургии + 7 (495) 506 07 20, 221 41 44

Последний раз редактировалось Анвар Салиджанов 13 окт 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 10:06 
Новичок

Уважаемый хирург! Я сама из России,сейчас живу в США,родила 3 года назад.После родов грудь совсем пропала :( Ходила на консультацию к пластическому хирургу в Чикаго,он пообещал мне установить какие-то необычные импланты,которых в России нет.Но моя подруга делала операцию у вас 3 года назад,и очень довольна.И по стоимости гораздо выгоднее,чем в Америке.Объясните,в чем разница,я совсем запуталась.В данный момент я нахожусь в Москве,обратный билет у меня на 10 октября.Успею ли я сделать грудь до этого?И как к вам записаться на консультацию?Заранее спасибо.С уважением,Маша

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 14:14 
Новичок

Maria Mueller писал(а):
Уважаемый хирург! Я сама из России,сейчас живу в США,родила 3 года назад.После родов грудь совсем пропала :( Ходила на консультацию к пластическому хирургу в Чикаго,он пообещал мне установить какие-то необычные импланты,которых в России нет.Но моя подруга делала операцию у вас 3 года назад,и очень довольна.И по стоимости гораздо выгоднее,чем в Америке.Объясните,в чем разница,я совсем запуталась.В данный момент я нахожусь в Москве,обратный билет у меня на 10 октября.Успею ли я сделать грудь до этого?И как к вам записаться на консультацию?Заранее спасибо.С уважением,Маша

Уважаемая, Мария! В Америке были запрещены силиконовые имплантаты, сейчас они снова разрешены, поэтому для увеличения груди они использовали имплантаты с физиологическим раствором, солевые, которые не дают таких хороших результатов как при использовании силиконовых. При установке силиконовых имплантатов, грудь на ощупь естественная, обьем не уменьшается со временем, как у солевых, к тому же у силиконовых имплантатов есть пожизненная гарантия. После очной консультации и сдачи необходимых анализов мы сможем Вам выполнить операцию в назначенный срок. К тому же в нашей клинике, в связи с открытием отделения, проводится акция 50 % скидка на все операции. Записаться на консультацию Вы сможете по тел.: 506 07 20. С уважением д.м.н. Салиджанов А.Ш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 11:28 
Новичок

Здравствуйте,доктор!Мне 45 лет,и по этому поводу хотелось бы поинтересоваться вопросом омоложения,это сейчас очень актуально.2 года назад я делала пластику век,теперь делаю только ботокс на лоб,и чтобы приподнять брови,так как после блефаропластики,они немного опустились.Если сделать подтяжку лба по эндоскопической методике,надолго ли хватит результата,надоело уже колоться каждые полгода,и можно ли вместе приподнять и брови,и уголки глаз?Будут ли у меня болезненные ощущения?Синяков я не боюсь(уже привыкла после ботокса)а вот боли очень!И еще я слышала,что можно увеличить как-то подбородок,он у меня немного скошен,и можно ли будет сделать это все вместе?Заранее спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 12:47 
Новичок

Дина85 писал(а):
Здравствуйте,доктор!Мне 45 лет,и по этому поводу хотелось бы поинтересоваться вопросом омоложения,это сейчас очень актуально.2 года назад я делала пластику век,теперь делаю только ботокс на лоб,и чтобы приподнять брови,так как после блефаропластики,они немного опустились.Если сделать подтяжку лба по эндоскопической методике,надолго ли хватит результата,надоело уже колоться каждые полгода,и можно ли вместе приподнять и брови,и уголки глаз?Будут ли у меня болезненные ощущения?Синяков я не боюсь(уже привыкла после ботокса)а вот боли очень!И еще я слышала,что можно увеличить как-то подбородок,он у меня немного скошен,и можно ли будет сделать это все вместе?Заранее спасибо!

Уважаемая, Диана! После эндоскопической подтяжки лба, при которой одновременно поднимутся и брови, результат сохраняется от 5 до 7 лет, одновременно с этой операцией можно выполнить операции для поднятия уголков глаз и увеличения подбородка с помощью силиконового имплантата. Как правило, после этих операций болевые ощущения отсутствуют, умеренный дискомфорт несет отечность, в области операции, которая с 4-х суток начинает постепенно спадать. С уважением д.м.н. Салиджанов А.Ш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 13:10 
Новичок

Здравствуйте, меня интересует, возможно ли после увеличения груди (хирургическим методом) кормление ребенка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 14:31 
Новичок

natashaPORSH писал(а):
Здравствуйте, меня интересует, возможно ли после увеличения груди (хирургическим методом) кормление ребенка?

Уважаемая, Наталья! Вы сможете нормально кормить грудью ребенка если выполнить увеличение груди через подмышечный доступ или через складку под молочной железой, в этом случае протоки молочной железы не повреждаются, а сам имплантат на лактацию не влияет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 10:37 
Новичок

Анвар Салиджанов писал(а):
natashaPORSH писал(а):

Уважаемая, Наталья! Вы сможете нормально кормить грудью ребенка если выполнить увеличение груди через подмышечный доступ или через складку под молочной железой, в этом случае протоки молочной железы не повреждаются, а сам имплантат на лактацию не влияет.

у меня маленькая грудь, думаю, приемлемый метод для меня - подмышка, скажите, если отталкиваться от этого метода, какова будет примерная стоимость операции, включая все-все? можно ли у Вас сдать все необходимые анализы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 12:08 
Новичок

у меня маленькая грудь, думаю, приемлемый метод для меня - подмышка, скажите, если отталкиваться от этого метода, какова будет примерная стоимость операции, включая все-все? можно ли у Вас сдать все необходимые анализы?

Уважаемая Наталья!Анализы можно сдать как у нас,так и в любом медицинском учреждении,направление мы даем.До 1 октября у нас 50% скидка на все операции.Стоимость варьируется(с учетом скидики) от 120 до 150 тысяч руб.,это зависит от устанавливаемых имплантов.Записаться можно по телефону 506-07-20.С уважением, д.м.н. Салиджанов А.Ш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 14:29 
Профи

Уважаемая Наталья!Анализы можно сдать как у нас,так и в любом медицинском учреждении,направление мы даем.До 1 октября у нас 50% скидка на все операции.Стоимость варьируется(с учетом скидики) от 120 до 150 тысяч руб.,это зависит от устанавливаемых имплантов.Записаться можно по телефону 506-07-20.С уважением, д.м.н. Салиджанов А.Ш.

Здравствуйте, я не поняла, с учетом скидки увеличение груди стоит 120-150 тысяч. Значит в обычное время увеличение груди в вашей клинике стоит 300 тысяч?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 13:26 
Новичок

Здравствуйте, я не поняла, с учетом скидки увеличение груди стоит 120-150 тысяч. Значит в обычное время увеличение груди в вашей клинике стоит 300 тысяч?

Уважаемая Оксана!Скидка предоставляется только на саму операцию. Цена операции без скидки-140000,плюс импланты 30-60 тыс.,палата 4500.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 12:46 
Новичок

Здравствуйте! мне 45 лет,и у меня такая проблема:я похудел на 20 кг. за очень короткие сроки,буквально за месяц.Кожа на животе оставляет желать лучшего,проще говоря,все обвисло.Но тем не менее,грудь не уменьшилась.Ходил к местным специалистам,мне поставили диагноз "гинекомастия" и посоветовали сделать пластическую операцию. Доктор,могли бы Вы за меня взяться?То есть,убрать лишнюю кожу на животе и избавить меня от гинекомастии?Сколько по времени я должен буду находиться у вас в клинике? Проблем со здоровьем у меня нет,так же и денежных.Мне главное результат.И что необходимо перед операцией?Какая подготовка или каие анализы?Я очень занятой человек,работа связана с частыми командировками,можно ли уложиться за неделю?Или еще лучше,за пару дней,а потом могу ли я лететь на самолете сразу после операции?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 13:21 
Профи

Уважаемая Оксана!Скидка предоставляется только на саму операцию. Цена операции без скидки-140000,плюс импланты 30-60 тыс.,палата 4500.

Итак, я хочу уже бежать и записывать на операцию мою подругу.
Протезы она хочет ставить анатомические (Макган). Сколько нужно привозить денег и сколько проведет в стационаре?
Она не из Москвы, по этому ей важно знать все затраты (анализы, наркоз и т.д.), чтобы хватило денег.
Если не сложно, распишите все по пунктам, это будет очень полезно не только ей, но и всем форумчанам.

Заранее спасибо за ответ,
Оксана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 15:24 
Новичок

Итак, я хочу уже бежать и записывать на операцию мою подругу.
Протезы она хочет ставить анатомические (Макган). Сколько нужно привозить денег и сколько проведет в стационаре?
Она не из Москвы, по этому ей важно знать все затраты (анализы, наркоз и т.д.), чтобы хватило денег.
Если не сложно, распишите все по пунктам, это будет очень полезно не только ей, но и всем форумчанам.

Уважаемая Оксана!Если ваша подруга не из Москвы,будет проще,если необходимые результаты анализов она привезет с собой,направление мы можем выслать.Для этого ей необходимо позвонить нам по тел.+7(495)506-07-20 или (495) 221-41-44.Импланты Макган стоят порядка 60 тысяч,анестезия 9000,провести у нас в стационаре желательно 2 дня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 10:17 
Новичок

Анвар, подскажите, по какому принципу нужно выбирать импланты? У меня маленькая грудь (1 размер) Хочу 3й

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.