Eva Martunovna писал(а):
Здравствуйте! Видела на сайте вашей клиники,что у вас скидки на контурную пластику,в связи с этим,меня интрересуют вопрос: что такое ювидерм ультра?Правда ли,что он держится до года?И можно ли его вводить,если я 5 месяцев назад делала обычный ювидерм,но он почти рассосался,или ждать пока его действие окончательно пройдет? Я вводила его в губы,носогубные,межбровную складку,и в уголки губ. Можно ли ввести ультра туда же?Извините за сумбурный такой опрос

Заранее благодарна!
Уважаемая, Ева! Ювидерм ультра - это препарат для контурной пластики, на основе гиалуроновой кислоты с добавлением лидокаина. Новая формула этого препарата позволяет добиться более длительного эффекта, до 1 года, с минимальными субъективными ощущениями, кроме того он самый пластичный, то есть максимально равномерно распределяется в тканях. Ювидерм ультра можно вводить в места, где ранее проводили контурную пластику препаратами на основе гиалуронки. В нашей клинике проводится акция - 15 % скидка на контурную пластику. С уважением, пластический хирург Грудько А.В.