Я пластический хирург "Академической клиники эстетической хирургии". Если у Вас есть вопросы по пластической хирургии или вопросы касающиеся лазерных методик омоложения лица и тела я с удовольствием на них отвечу. Спасибо. Отделение реконструктивной и пластической хирургии + 7 (495) 506 07 20, 221 41 44 _________________ С уважением, пластический хирург
Александр Грудько
Последний раз редактировалось: Александр Грудько (Вт Окт 13, 2009 12:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Моя подруга ходила на консультацию по поводу удаления рубца на лице. Ей объяснили, что удалять его надо механическим инструментом, типа как бор машина стоматологическая, что лазер не регулирует глубину проникновения и вреда будет больше чем пользы. Действительно ли это так? Имеет ли пациент право выбора или он должен слепо довериться доктору? Вообщем посоветуйте что-то, а то подруга не знает что ей делать.
Спасибо за ответ, Дина
Моя подруга ходила на консультацию по поводу удаления рубца на лице. Ей объяснили, что удалять его надо механическим инструментом, типа как бор машина стоматологическая, что лазер не регулирует глубину проникновения и вреда будет больше чем пользы. Действительно ли это так? Имеет ли пациент право выбора или он должен слепо довериться доктору? Вообщем посоветуйте что-то, а то подруга не знает что ей делать.
Спасибо за ответ, Дина
Уважаемая, Дина! Для удаления рубцов, на сегодняшний день, самым эффектиным методом является процедура фракционного фототермолиза на лазере Fraxel SR 1500 и Fraxel re:pair, более подробную информацию об особенностях проведения процедуры по удалению рубца Вы сможете получить на очной консультации. С уважением пластический хирург Грудько А.В. _________________ С уважением, пластический хирург
Александр Грудько
Здравствуйте! У меня был сломан нос 2 года назад,очень плохо дышу и он некрасивый,кривой.Можно ли сделать все сразу,то есть и перегородку и выравнять,и укоротить?Сколько в этом случае я буду носить гипс?И сколько лежать в больнице?И будут ли синяки?Спасибо!
Здравствуйте! У меня был сломан нос 2 года назад,очень плохо дышу и он некрасивый,кривой.Можно ли сделать все сразу,то есть и перегородку и выравнять,и укоротить?Сколько в этом случае я буду носить гипс?И сколько лежать в больнице?И будут ли синяки?Спасибо!
Уважаемая, Екатерина! Одновременно можна выполнить пластику носа и пластику перегородки носа. 2 дня после операции Вам необходимо будет находиться в стационаре, гипсовую повязку необходимо будет носить 10 дней, синяки проходят через 10-14 дней. _________________ С уважением, пластический хирург
Александр Грудько
Здравствуйте! Видела на сайте вашей клиники,что у вас скидки на контурную пластику,в связи с этим,меня интрересуют вопрос: что такое ювидерм ультра?Правда ли,что он держится до года?И можно ли его вводить,если я 5 месяцев назад делала обычный ювидерм,но он почти рассосался,или ждать пока его действие окончательно пройдет? Я вводила его в губы,носогубные,межбровную складку,и в уголки губ. Можно ли ввести ультра туда же?Извините за сумбурный такой опрос Заранее благодарна!
Здравствуйте! Видела на сайте вашей клиники,что у вас скидки на контурную пластику,в связи с этим,меня интрересуют вопрос: что такое ювидерм ультра?Правда ли,что он держится до года?И можно ли его вводить,если я 5 месяцев назад делала обычный ювидерм,но он почти рассосался,или ждать пока его действие окончательно пройдет? Я вводила его в губы,носогубные,межбровную складку,и в уголки губ. Можно ли ввести ультра туда же?Извините за сумбурный такой опрос Заранее благодарна!
Уважаемая, Ева! Ювидерм ультра - это препарат для контурной пластики, на основе гиалуроновой кислоты с добавлением лидокаина. Новая формула этого препарата позволяет добиться более длительного эффекта, до 1 года, с минимальными субъективными ощущениями, кроме того он самый пластичный, то есть максимально равномерно распределяется в тканях. Ювидерм ультра можно вводить в места, где ранее проводили контурную пластику препаратами на основе гиалуронки. В нашей клинике проводится акция - 15 % скидка на контурную пластику. С уважением, пластический хирург Грудько А.В. _________________ С уважением, пластический хирург
Александр Грудько
Здравствуйте Аделина! Биоармирование - методика омоложения лица, с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты, Ювидерм ультра и др. С помощью этой методики достигается не хирургический лифтинг лица, устранение мелких морщин, активное моложение, происходит активный неоколагенез. _________________ С уважением, пластический хирург
Александр Грудько
Добрый день.Хотелось бы узнать независимое мнение на следующий вопрос:Два года назад я сделала маммопластику, доступ был через подмышку.Через две недели у меня стали болеть руки и натянулись вены.Я делала массаж (по совету врача) и они вернулись в исходное положение, но и сейчас, спустя 2 года, я ощущаю в руке дискомфорт и чувствую внутри эти вены, хотя внешне ничего не заметно.Скажите, часто ли такое бывает при доступе через подмышку и как это можно исправить.Заранее благодарна за ответ.
Добрый день.Хотелось бы узнать независимое мнение на следующий вопрос:Два года назад я сделала маммопластику, доступ был через подмышку.Через две недели у меня стали болеть руки и натянулись вены.Я делала массаж (по совету врача) и они вернулись в исходное положение, но и сейчас, спустя 2 года, я ощущаю в руке дискомфорт и чувствую внутри эти вены, хотя внешне ничего не заметно.Скажите, часто ли такое бывает при доступе через подмышку и как это можно исправить.Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте! При выполнении увеличения груди через подмышечный доступ редко возникают описанные Вами симптомы, редко они носят постоянный характер, как правило со временем они полностью проходят. При возникновении постоянных жалоб в области операции Вам необходимо обратится к Вашему хирургу. С уважением, пластический хирург Грудько А.В. _________________ С уважением, пластический хирург
Александр Грудько
Здравствуйте! Скажите пожалуйста через какой период времени после проведения механической дермабразии можно пользоваться косметикой Обаджи с третиноином, или, например, Дифферином 0,1% или Скинореном 20%? Дело в том, что у меня жирная кожа и поры быстро забиваются. А за неделю нахождения под коркой поры забьются очень сильно, именно поэтому меня интересует ответ на этот вопрос. _________________ Ваша Маша
Здравствуйте! Скажите пожалуйста через какой период времени после проведения механической дермабразии можно пользоваться косметикой Обаджи с третиноином, или, например, Дифферином 0,1% или Скинореном 20%? Дело в том, что у меня жирная кожа и поры быстро забиваются. А за неделю нахождения под коркой поры забьются очень сильно, именно поэтому меня интересует ответ на этот вопрос.
Здравтсвуйте! Я не провожу механические дермабразии. Все назначения проводить Ваш врач который проводит процедуру. После лазерных шлифовок или процедур фракционного фототермолиза препараты линии Обаджи назначаются через две недели после выполнения процедуры, если для этого есть показания, дифферин или скиноре как правило назначается локальна при появлении воспалительных элементов. _________________ С уважением, пластический хирург
Александр Грудько
Скажите пожалуйста возможно ли почистить лицо от пороха: на правой щеке шрам с остатками пороха (3 см), а на левой щеке пять точек и шрам на губе (около 1 см). Каким образом проводится данная процедура?