Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 11:21 
Новичок

думаю сюда можно написать, хотя что-то тут последние его посты давнишние...наверное работы много :D звоните в клинику, в которой он оперирует

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:47 
Новичок

добрый день!моя проблема в том, что после первых родов(крупный ребенок) появилось опущение стенок влагалища, недавно родила 2 раз, состояние ухудшилось... плюс при физической близости есть постоянное ощущение, что все там стало свободно и перерастянуто. слшала, что есть ряд методик позволяющих избавиться от моих проблем, в том числе и операции с использованием "сеток" укрепляющих мышцы... можно ли это сделать у вас в клинике? сколько после родов нужно подождать перед операцией, и каков реабилитационный период. у меня маленький ребенок, можно ли будет взять его на руки? сидеть? вообще поднимать тяжести? спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:18 
Новичок

Здравствуйте. Методик восстановления дородовой структуры стенок влагалища и каркаса малого таза множество, включая синтетические материалы. Для каждой методики есть показания и строгие противопоказания. Что подойдет именно Вам можно определить после осмотра в ОРПХ. Минимальный срок после родов должен составить 6 месяцев. Ограничение сидячего положения 7-10 дней по углом в 90 градусов, ограничение напряжения мышц живота и грубых физических нагрузок в течение 2-х месяцев.

+7 (495) 782-72-92, 920-72-84
orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 22:35 
Новичок

Цитата с сайта орпх6мпс: Второй метод, который также используется в нашей клинике, - это утолщение по средствам искусственного материала - биоколлагенновой матрицы. Вживленная биоколлагеновая матрица провоцирует активное деление клеток кавернозных тел полового члена, тем самым увеличивает половой член в диаметре, объеме.

Как мне объясняли - на месте матрицы образуется собственная соединительная ткань, между глубокой фасцией и кожей ПЧ.
Глубокая фасция, как я понял, это кавернозные тела, окруженные белочной оболочкой.
В цитате идёт речь о деление клеток кавернозных тел.
Дак как правильно?

Сколько в Вашей практике операций по утолщению с помощью матриц?
На сколько см увеличится обхват ПЧ?
Сколько стоит данный метод?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 11:05 
Новичок

Mikhail_86 писал(а):
Цитата с сайта орпх6мпс: Второй метод, который также используется в нашей клинике, - это утолщение по средствам искусственного материала - биоколлагенновой матрицы. Вживленная биоколлагеновая матрица провоцирует активное деление клеток кавернозных тел полового члена, тем самым увеличивает половой член в диаметре, объеме.

Как мне объясняли - на месте матрицы образуется собственная соединительная ткань, между глубокой фасцией и кожей ПЧ.
Глубокая фасция, как я понял, это кавернозные тела, окруженные белочной оболочкой.
В цитате идёт речь о деление клеток кавернозных тел.
Дак как правильно?

Сколько в Вашей практике операций по утолщению с помощью матриц?
На сколько см увеличится обхват ПЧ?
Сколько стоит данный метод?

Здравствуйте, Михаил. Вы правильно заметили ошибку в тексте. Матрица не влияет на кавернозные тела. Она расположена между кожей и белочной оболочкой кавернозных тел и не срастается с ними. Толщина матрицы 0,3 см, соответственно утолщение по диаметру увеличивается на 0,3 см. Стоимость операции уточните у администраторов ОРПХ.

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 17:39 
Новичок

Спасибо за быстрый ответ

У меня обхват в эрекции 12см, какой будет после операции (имеется ввиду после замещения матрицы соед тканью)? Сантиметров 13, 13,5 или 14?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 08:42 
Новичок

Mikhail_86 писал(а):
Спасибо за быстрый ответ

У меня обхват в эрекции 12см, какой будет после операции (имеется ввиду после замещения матрицы соед тканью)? Сантиметров 13, 13,5 или 14?

Оберните половой член пластиной толщиной 3 мм и вы получите наглядный результат.

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 20:21 
Новичок

Добрый вечер. У меня вот какой вопрос. У меня маленькая дочка, нам еще 1 год, так вот я боюсь, что у нее будет папин нос, а у него он длинный и для девушки совсем неприемлемый. Сейчас пока непонятно, чей нос ей достался)) Так вот меня интересует, если вдруг ей достанется нос мужа, в каком возрасте можно будет его исправить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 20:25 
Новичок

Mami писал(а):
Добрый вечер. У меня вот какой вопрос. У меня маленькая дочка, нам еще 1 год, так вот я боюсь, что у нее будет папин нос, а у него он длинный и для девушки совсем неприемлемый. Сейчас пока непонятно, чей нос ей достался)) Так вот меня интересует, если вдруг ей достанется нос мужа, в каком возрасте можно будет его исправить?

Здравствуйте. Ринопластику рекомендуем делать после 20 лет, когда лицевой скелет перестает активно формироваться.

orph6mps.ru

Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург Сарвар Бакирханов
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 18:31 
Новичок

Добрый день. Скажите пожалуйста в какой клинике Вы сейчас оперируете и как записаться к Вам на консультацию?
Интересуют оаперации: уменьшение груди, пластика живота совместно с липосакцией
спасибо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5