Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластический хирург Сарвар Бакирханов
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 15:07 
Новичок

Дорогие друзья!

Я, Сарвар Бакирханов, - к.м.н., ведущий пластический хирург и заведущий Отделением реконструктивной и пластической хирургии (ОРПХ).

Основное направление моей деятельности - интимная пластика у мужчин и женщин.

Буду рад ответь на все Ваши вопросы.

+7 (495) 782-72-92, 920-72-84
orph6mps.ru

Последний раз редактировалось Бакирханов Сарвар 10 дек 2009, 15:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 13:06 
Новичок

Сарвар Казимович, скажите, делаете ли вы операцию по восстановлению девственной плевы? насколько это сложная операция? делается ли операция под местной анестезией?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 01:36 
Профи

Здравствуйте, я слышала что Вы специализируетесь на интимной хирургие. Скажите, через какое время можно делать пластику после удаления кисты?

Заранее спасибо, Оксана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 11:09 
Новичок

Diana Rizhaya писал(а):
Сарвар Казимович, скажите, делаете ли вы операцию по восстановлению девственной плевы? насколько это сложная операция? делается ли операция под местной анестезией?

Здравствуйте, Диана. Операция делается под местной анестезией, но при Вашем желании можно дать наркоз. Эффективная методика - трехслойная пластика, выполняемая за 2 месяца до предполагаемой близости. Пребывание в стационаре - одни сутки.

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 11:13 
Новичок

Оксана писал(а):
Здравствуйте, я слышала что Вы специализируетесь на интимной хирургие. Скажите, через какое время можно делать пластику после удаления кисты?

Заранее спасибо, Оксана.

Здравствуйте, Оксана. В зависимости о какой пластике идет речь и какой вид наркоза предполагается. Принято считать, что минимальный срок между операциями должен составлять 1-2 месяца.

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 12:19 
Новичок

Вопрос может быть не в тему...но мне интересно можно ли как-то "операционно" восстановить потенцию у мужчины 45-50 лет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 15:34 
Новичок

natashaPORSH писал(а):
Вопрос может быть не в тему...но мне интересно можно ли как-то "операционно" восстановить потенцию у мужчины 45-50 лет?

Да, возможно. При отсутствии или ослаблении собственного механизма эрекции проводится эндофаллопротезирование. т.е. вышедший из строя механизм меняется на регулируемый гидравлический протез. После данной операции чувствительность, оргазм, семяизвержение, мочеиспускание и остальные функции сохраняются. Добавляется возможность инициации эрекции в любой момент и любая продолжительность полового акта (пока не дезактивируете протез).
Доктор Бакирханов С.К.

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 19:22 
Новичок

Бакирханов Сарвар писал(а):
natashaPORSH писал(а):

Да, возможно. При отсутствии или ослаблении собственного механизма эрекции проводится эндофаллопротезирование. т.е. вышедший из строя механизм меняется на регулируемый гидравлический протез. После данной операции чувствительность, оргазм, семяизвержение, мочеиспускание и остальные функции сохраняются. Добавляется возможность инициации эрекции в любой момент и любая продолжительность полового акта (пока не дезактивируете протез).
Доктор Бакирханов С.К.

а как быстро протез дезактивируется при стабильной половой жизни? Не придется ли ложиться на повторную операцию через несколько месяцев?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 13:05 
Новичок

natashaPORSH писал(а):
Бакирханов Сарвар писал(а):
natashaPORSH писал(а):

Доктор Бакирханов С.К.

а как быстро протез дезактивируется при стабильной половой жизни? Не придется ли ложиться на повторную операцию через несколько месяцев?

Активировать и дезактивировать протез может сам мужчина в необходимое ему время. Протез самостоятельно не работает.

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 13:48 
Новичок

День добрый! Подскажите, как лечится недержание мочи у женщин? Есть ли такая операция?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 16:52 
Новичок

Здравствуйте,мне 30 лет,я рожала,после родов малые половые губы очень деформировались,год назад мне удаляли кисту бартолиньевой железы,киста была достаточно большая,хирургу пришлось разрезать одну малую губу,если раньше вопрос о интимной хирургии стоял не остро,то на сегодняшний момент мечтаю об этом каждый день,есть дискомфорт как и физически,так и морально.Тоесть что надо делать пластику,уже не обсуждается.Вопрос в другом.Планирую второго ребенка.Вот незнаю если сделаю пластику,а потом через годик рожу,не разорвется ли все то что сделают или повтрно не деформируется???Как я понимаю надо не только уменьшить малые пол губы,но и одну почти пришить.Посоветуйте пожалуйсто,как поступить.Заранее спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:10 
Новичок

Добрый день!
Моя подруга хочет удалить импланты из груди,которые носит 15 лет, и сделать подтяжку груди. Можно это сделать одномоментно или придётся делать две операции? Благодарю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 09:48 
Новичок

Diana Rizhaya писал(а):
Добрый день!
Моя подруга хочет удалить импланты из груди,которые носит 15 лет, и сделать подтяжку груди. Можно это сделать одномоментно или придётся делать две операции? Благодарю.

В данном случае необходим осмотр. Самое главное состояние собственной ткани молочных желез. За 15 летний период могла наступить частичная атрофия железистой ткани и соответственно после удаления подтягивать будет нечего. Если этого не произошло, то проведем по Вами предложенному алгоритму.

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 09:52 
Новичок

Maria_Cats писал(а):
День добрый! Подскажите, как лечится недержание мочи у женщин? Есть ли такая операция?

Стрессовое недержание мочи (при кашле, смехе, связанное с позицией уретры) лечится петлевыми методиками с практически 100% результатом на оставшуюся жизнь. В зависимости от способа установки репозиционирующей петли существуют два метода TVT и TOT. Данные операции в полном объеме проводятся в ОРПХ.

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 11:13 
Новичок

Ксюшик писал(а):
Здравствуйте,мне 30 лет,я рожала,после родов малые половые губы очень деформировались,год назад мне удаляли кисту бартолиньевой железы,киста была достаточно большая,хирургу пришлось разрезать одну малую губу,если раньше вопрос о интимной хирургии стоял не остро,то на сегодняшний момент мечтаю об этом каждый день,есть дискомфорт как и физически,так и морально.Тоесть что надо делать пластику,уже не обсуждается.Вопрос в другом.Планирую второго ребенка.Вот незнаю если сделаю пластику,а потом через годик рожу,не разорвется ли все то что сделают или повтрно не деформируется???Как я понимаю надо не только уменьшить малые пол губы,но и одну почти пришить.Посоветуйте пожалуйсто,как поступить.Заранее спасибо.

Здравствуйте, Ксюша. Как пройдет процесс самих родов никто не скажет. Шансы сохранности губ и самопроизвольного разрыва или рассечение губы (как этап родовспоможения) 50/50. По логике уменьшенные губы создают меньшую препону для прохождения плода.

orph6mps.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.