Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Карпова
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 15:17 
Новичок

Beauty писал(а):
Елена Ивановна!
А можно ли подтянуть только шею, не трогая овал лица?

Добрый день, да, можно, если нет провисания тканей в области овала лица. Для этого существуют эндотины риббон, которые устанавливаются подкожно.

Заголовок сообщения: Елена Ивановна Карпова - вопрос
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 15:47 
Новичок

Здравствуйте, Елена Ивановна! Я прошу прощения за мою назойливость, но всё же, не могли бы Вы ответить еще на один вопрос. Если быть точнее - вопрос моей мамы:
3 года назад она делала подтяжку лица, результата уже не вижу ни я ни она, что Вы можете посоветовать в этой ситуации?

Заголовок сообщения: Re: Елена Ивановна Карпова - вопрос
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 18:44 
Новичок

МэрриЯ писал(а):
Здравствуйте, Елена Ивановна! Я прошу прощения за мою назойливость, но всё же, не могли бы Вы ответить еще на один вопрос. Если быть точнее - вопрос моей мамы:
3 года назад она делала подтяжку лица, результата уже не вижу ни я ни она, что Вы можете посоветовать в этой ситуации?

Добрый вечер! Ничего страшного, спрашивайте, я с удовольствием отвечаю на вопросы в сети, последнее время мне это даже нравится!
Но, к сожалению, не всё можно диагностировать заочно.
По этому, вашей маме необходимо прийти ко мне на бесплатную консультацию и уже лично разобраться с этой проблемой. Возможно у неё вялая кожа, и как такового нет избытка тканей. В таком случае необходимо провести ряд процедур для восстановления тургора кожи, т.к. операция не решает проблему качества кожи.

Заголовок сообщения: Консультация у Карповой
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 18:11 
Новичок

Здравствуйте, хочу увеличить грудь.
Можно ли по снимкам дать рекомендации по разрезу, типу импланта и его расположению?
Мне 46 лет, , активно занимаюсь спортом, рожать не планирую.
Обхват груди 86 см, под грудью 75 см.
Правая грудь у меня немного больше примерно на 30 мг (я померила вытеснением воды из емкости). Означает ли это, что нужны разные импланты?
Какие именно импланты вы порекомендуете?

Мне хотелось бы не большую грудь максимально до 3-го номера, и самое главное естественную.
Можно ли поставить их под мышцу?
Импланты я хочу анатомической формы.
Хотелось бы чтобы швы было не видно.

Заранее спасибо за консультацию!

Заголовок сообщения: Re: Консультация у Карповой
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 15:00 
Новичок

Эммилия писал(а):
Здравствуйте, хочу увеличить грудь.
Можно ли по снимкам дать рекомендации по разрезу, типу импланта и его расположению?
Мне 46 лет, , активно занимаюсь спортом, рожать не планирую.
Обхват груди 86 см, под грудью 75 см.
Правая грудь у меня немного больше примерно на 30 мг (я померила вытеснением воды из емкости). Означает ли это, что нужны разные импланты?
Какие именно импланты вы порекомендуете?

Мне хотелось бы не большую грудь максимально до 3-го номера, и самое главное естественную.
Можно ли поставить их под мышцу?
Импланты я хочу анатомической формы.
Хотелось бы чтобы швы было не видно.

Заранее спасибо за консультацию!

Добрый день.

Вам можно поставить импланты анатомической формы, верхний полюс поместить под большую грудную мышцу. Доступ возможен из субмаммарной складки или вокруг ореолы. Слева необходимо понизить субмаммарную складку.

Месяц необходимо носить специальное белье. Физические нагрузки на руки исключаются 2 мес., травма груди исключается в течении года, т.к. это может привести к формированию капсулярной контрактуры.

Протезы, которые я рекомендую это фирмы Аллерган (бывший Мак Ган) или Ментор. Операция проводится в период-в первую половину после месечных.

Заголовок сообщения: Карпова
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 19:19 
Активист

В чем состоит щадящий ультразвуковой лифтинг кожи? В чем его отличие от хирургической SMAS-подтяжки?

Заголовок сообщения: Re: Карпова
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 19:28 
Новичок

Королева писал(а):
В чем состоит щадящий ультразвуковой лифтинг кожи? В чем его отличие от хирургической SMAS-подтяжки?

Добрый вечер.
Ультразвуковой лифтинг кожи достигается воздействием на подкожную мышцу и ее сокращением. Данная процедура подходит более молодым пациенткам, без выраженных провисаний тканей и не заменяет хирургической коррекции. При хирургической SMAS- подтяжке мы перемещаем SMAS и иссекаем избыток кожи, поэтому эффект всегда более выражнен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 14:38 
Новичок

Добрый день!
Мой муж в шестилетнем возрасте опрокинул на себя кипяток, ткань штанов прилипла к коже, из-за это пришлось делать пересадку кожи. По достижении совершеннолетия ему сказали, что нужно повторить операцию. Но он этого не сделал. Кожа на сгибе колена истончилась и покрыта шрамами. Но ему это не мешает ходить. Обязательна ли сейчас операция? И можно ли сделать так, чтобы шрамов не осталось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 19:41 
Новичок

Mariya76 писал(а):
Добрый день!
Мой муж в шестилетнем возрасте опрокинул на себя кипяток, ткань штанов прилипла к коже, из-за это пришлось делать пересадку кожи. По достижении совершеннолетия ему сказали, что нужно повторить операцию. Но он этого не сделал. Кожа на сгибе колена истончилась и покрыта шрамами. Но ему это не мешает ходить. Обязательна ли сейчас операция? И можно ли сделать так, чтобы шрамов не осталось?

Здравствуйте, извините за задержку с ответом, не всегда оперативно получается отвечать.

Если в настоящий момент никаких жалоб и дискомфорта у Вашего мужа не наблюдается, то срочности операции нет . Вопрос о тактике дальнейшего лечения рубцовых изменений кожи возможно решить на консультации.
При любом лечении рубцов( будь то хирургическое или консервативное) избавиться от них полностью не возможно. Современные методики позволяют сделать их менее заметными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 17:19 
Новичок

Добрый день уважаемая Елена Ивановна! Узнала что к вам можно обратиться и по вопросу Биополимеров в губах!
Мне 28 лет. Изначально увеличивала губы рассасывающимися гелями, затем "подруга" предложила мне более "удобный и дешевый" вариант - ввести гель который как она сказала держится 5 лет. Про то какие последствия возникают у людей мне конечно не рассказала, она утверждает что они им работают много лет и что у все все в порядке,что проблемы возникают только если гель был введен неправильно. И в 2007 году мне ввели в губы примерно 1мл Биополимер 350, затем в 2008 были заполнены носогубки объемом кажется 1мл и также в 2008 мне примерно 0,5 мл добавили в нижнюю губу, так как я сняла брекеты и верхняя губа стала больше выдаваться вперед чем нижняя. Сейчас 2010 год - гель меня никак не беспокоит вообще, единственное носогубки только даже ухудшились от этого геля, стали "тяжелее" на вид. Сейчас исправляла эти дефекты путем введения в скулы и щеки Ювидерм Ультра но не особо успешно - косметолог сказала что этот биополимер лег в носогубках "плоско" и изза этого как бы "опустил" их визуально еще больше, и от этого вдобавок пошли две морщинки в виде скобок возле уголков губ. Это можно как то исправить?
Так же в нижней губе после дополнительного введения геля (когда кололи мне сказали что постараются его ввести ниже того уровня геля который был положен первым) на внутренней стороне губы получилось 2 большие выпуклости - шарики с 10 копеечные монеты - визуально выгдядит не очень. Тем более у меня при мимике нижняя губа как бы немного выпячивается вниз и эти выпуклости очень видны. и создается впечатление что губа как бы "отвисает" вниз при разговоре и обнажает эти самые бугры. Больше никаких проблем с ним нет. Губы мягкие - шариков тоже вроде бы нет. Есть только уплотнения в нижней губе как бы "волокнистые" на ощупь как раз в основном в этих выпуклостях которые я и хочу убрать - возможно это фиброз? Унала уже что колоть туда же другие гели ни в коем случае нельзя, поэтому ничего туда не добавляла.
Сейчас пришла к тому то что очень хотелось бы эти шарики убрать - тем самым хоть немного уменьшить нижнюю губу...
Можно ли это сделать и как?
Так же интересуют методы удаления,какие последствия могут быть после удаления(ямки,воспаления или шрамы)?
И какова может хотя бы ориентировочная стоимость этой процедуры?

Через хостинг прикрепила фото - видно плохо но сфотографировала максимально хорошо - может быть вы подскажете что можно сделать! Если что то возможно исправить я бы сделала это у вас!
На фото на верхней губе это не бугры и не ассиметрия - это я от "нервов" сама так раздираю верхнюю губу,порой до крови :-( ..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Очень жду вашего ответа! Заранее спасибо! :( :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 00:47 
Новичок

Здравствуйте, Блестка.
Вам можно и нужно помочь. Можно хирургически провести коррекцию нижней губы, но в любом случае нужна консультация и осмотр, т.к. на фото плохо видно.
Приходите на консультацию, она бесплатная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4