Добрый день уважаемая Елена Ивановна! Узнала что к вам можно обратиться и по вопросу Биополимеров в губах!
Мне 28 лет. Изначально увеличивала губы рассасывающимися гелями, затем "подруга" предложила мне более "удобный и дешевый" вариант - ввести гель который как она сказала держится 5 лет. Про то какие последствия возникают у людей мне конечно не рассказала, она утверждает что они им работают много лет и что у все все в порядке,что проблемы возникают только если гель был введен неправильно. И в 2007 году мне ввели в губы примерно 1мл Биополимер 350, затем в 2008 были заполнены носогубки объемом кажется 1мл и также в 2008 мне примерно 0,5 мл добавили в нижнюю губу, так как я сняла брекеты и верхняя губа стала больше выдаваться вперед чем нижняя. Сейчас 2010 год - гель меня никак не беспокоит вообще, единственное носогубки только даже ухудшились от этого геля, стали "тяжелее" на вид. Сейчас исправляла эти дефекты путем введения в скулы и щеки Ювидерм Ультра но не особо успешно - косметолог сказала что этот биополимер лег в носогубках "плоско" и изза этого как бы "опустил" их визуально еще больше, и от этого вдобавок пошли две морщинки в виде скобок возле уголков губ. Это можно как то исправить?
Так же в нижней губе после дополнительного введения геля (когда кололи мне сказали что постараются его ввести ниже того уровня геля который был положен первым) на внутренней стороне губы получилось 2 большие выпуклости - шарики с 10 копеечные монеты - визуально выгдядит не очень. Тем более у меня при мимике нижняя губа как бы немного выпячивается вниз и эти выпуклости очень видны. и создается впечатление что губа как бы "отвисает" вниз при разговоре и обнажает эти самые бугры. Больше никаких проблем с ним нет. Губы мягкие - шариков тоже вроде бы нет. Есть только уплотнения в нижней губе как бы "волокнистые" на ощупь как раз в основном в этих выпуклостях которые я и хочу убрать - возможно это фиброз? Унала уже что колоть туда же другие гели ни в коем случае нельзя, поэтому ничего туда не добавляла.
Сейчас пришла к тому то что очень хотелось бы эти шарики убрать - тем самым хоть немного уменьшить нижнюю губу...
Можно ли это сделать и как?
Так же интересуют методы удаления,какие последствия могут быть после удаления(ямки,воспаления или шрамы)?
И какова может хотя бы ориентировочная стоимость этой процедуры?
Через хостинг прикрепила фото - видно плохо но сфотографировала максимально хорошо - может быть вы подскажете что можно сделать! Если что то возможно исправить я бы сделала это у вас!
На фото на верхней губе это не бугры и не ассиметрия - это я от "нервов" сама так раздираю верхнюю губу,порой до крови

..
Очень жду вашего ответа! Заранее спасибо!