Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Карпова Елена Ивановна - пластический хирург - консультации.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 20:35 
Новичок

Добрый день!

Я, Елена Карпова, - пластический хирург высшей категории, с опытом работы в эстетической хирургии более 20 лет.

Более 10 лет занимаюсь инъекционными методами пластики лица, автор методики проведения расширенного SMAS - лифтинга.

Вот уже 20 лет основная моя работа это операции на лице (фейслифтинг, блефаропластика, эндоскопия лба, ринопластика в меньшей степени) и теле(увеличение и подтяжка груди, абдоминопластика, липосакция и липофиллинг).

Буду рада ответить на Ваши вопросы!

С уважением,
Елена Карпова

Последний раз редактировалось Карпова Елена Ивановна 12 окт 2009, 10:22, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 01:03 
Новичок

Здравствуйте, Елена Ивановна!
Моя мама делала у Вас нижние веки, но это было еще на Ольховке.
Сейчас хочет делать круговую подтяжку лица. Скажите, сколько это у Вас сейчас стоит и в какую из клиник лучше приходить на консультацию.

Спасибо, Ненси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 11:50 
Новичок

nansy писал(а):
Моя мама делала у Вас нижние веки, но это было еще на Ольховке.
Сейчас хочет делать круговую подтяжку лица. Скажите, сколько это у Вас сейчас стоит и в какую из клиник лучше приходить на консультацию.

Спасибо, Ненси.

Здравствуйте, Ненси!
Круговая подтяжка будет стоить около 180 тыс руб. Вы можете записаться ко мне на бесплатную консультацию по тел +7 495-737-61-84, +7 495-737-61-85 (Клиника Данищука)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 20:39 
Новичок

Елена Ивановна! Много слышала о том, что Вы один из немногих специалистов в Москве, который профессионально делает этническую блефорапластику.... Меня интересует на сколько это сложная операция, как долго длится период восстановления и, наконец, по стоимости хотя бы примерно можно соориентировать?
Спасибо

Заголовок сообщения: Монголоидные веки
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 23:10 
Новичок

Сложность и время операции по созданию европейского века зависит от выраженности всех структур монголоидного века и окончательно можно решить только после осмотра пациента. В среднем такая операция проходит в течение 1 -1,5часов, стоимость может варьировать от 50 до 80 тысяч руб. С уважением Карпова Е.И.

Заголовок сообщения: Re: Монголоидные веки
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 10:16 
Новичок

Карпова Елена Ивановна писал(а):
Сложность и время операции по созданию европейского века зависит от выраженности всех структур монголоидного века и окончательно можно решить только после осмотра пациента. В среднем такая операция проходит в течение 1 -1,5часов, стоимость может варьировать от 50 до 80 тысяч руб. С уважением Карпова Е.И.

а сколько длится период восстановления? Через сколько сойдет отечность и синяки?...

Заголовок сообщения: веки
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 14:13 
Новичок

Перид реабилитации около 2 недель. С уважением Карпова Е.И.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 12:21 
Новичок

Добрый день! Возможно ли с помощью липофилинга увеличить внешнюю часть бедра, есть ли другие способы кроме липофиллига ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 21:05 
Новичок

Уважаемая Рад, внешнюю часть бедра достаточно тяжело корректировать независимо от наполнителя. Надо решать о возможности коррекции при осмотре. Кроме жира можно использовать наполнитель для тела на основе гиалуроновой кислоты - Макролайн (сечас проходит регистрацию). С уважением Карпова Елена Ивановна.

Заголовок сообщения: где работает Карпова?
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 14:19 
Профи

Здравствуйте, Елена Ивановна.
Уже не первый человек говорит мне, что ходит к вам на прием в Клинику Данищука, а здесь везде написано, что вы работаете в Эстет Клиник.
Скажите, где вы сейчас принимаете? Как к вам попасть на прием?

Заголовок сообщения: Re: где работает Карпова?
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 16:02 
Новичок

Оксана писал(а):
Здравствуйте, Елена Ивановна.
Уже не первый человек говорит мне, что ходит к вам на прием в Клинику Данищука, а здесь везде написано, что вы работаете в Эстет Клиник.
Скажите, где вы сейчас принимаете? Как к вам попасть на прием?

Здравствуйте, Оксана.
Можете смело записываться ко мне на БЕСПЛАТНУЮ консультацию в Клинику Данищука.
Это моё основное место работы.

Заголовок сообщения: Карпова Елена Ивановна
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 11:18 
Профи

Задумываюсь о том, чтобы сделать блефаропластику и круговую подтяжку лица. Не могли бы вы рассказать о периоде восстановления – как долго он продлится и какие осложнения могут быть.

Заголовок сообщения: Re: Карпова Елена Ивановна
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 12:16 
Новичок

Оксана писал(а):
Задумываюсь о том, чтобы сделать блефаропластику и круговую подтяжку лица. Не могли бы вы рассказать о периоде восстановления – как долго он продлится и какие осложнения могут быть.

Здравствуйте, Оксана!

При проведении фейслифтинга и блефаропластики период реабилитации занимает не менее одного месяца, "когда можно выйти в люди", но это еще не окончательный результат, т.к. сохраняется отек, продолжается процесс формирования рубцов. Кроме того период восстановления зависит от типа лица (у круглолицых- медленнее, а у худощавых значительно быстрее).

Процент осложнений при эстетических операциях невелик, из наиболее часто встречающихся осложнений являются гематомы (или скопление крови), это удлиняет период восстановления и порой может привести к нарушению микроциркуляции в коже и ее некрозу.

Еще одно осложнение-это формирование гипертрофических или келоидных рубцов, требующих в послеоперационный период лечение у врача.

Крайне редкое осложнение-это парез, связаннй с повреждением конечной ветки двигательного нерва, клинически проявляется нарушением движения губ или брови. Как правило функция восстанавливается, особенно при раннем обращении и лечении у невролога.

Заголовок сообщения: Елена Карпова
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:54 
Профи

Огромное спасибо, Елена Ивановна!
Вы, наверное, одна из немногих специалистов, которые могут нормально объяснить нам что и как, а не отписываются фразами "приходите на консультацию" или "нужен личный осмотр"
Еще раз большое спасибо вам за подробный развернутый ответ!

Заголовок сообщения: Консультация Елены Карповой
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 17:22 
Активист

Здравствуйте, Доктор!

Мне 37 лет. У меня выраженные носогубные складки. Они у меня с самого детства. Подскажите, пожалуйста, можно ли решить эту проблему с помощью ботокса? С какого возраста можно к нему прибегать, как часто повторять процедуры и какие могут быть побочные эффекты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.