Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эндоскопия лица у Доктора Мамедова Э. В.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 22:26 
Новичок

Принимала участие в съемках для теле-проекта Plastic-club и для телеканала Столица. Эльчин Велиевич творит чудеса своим эндоскопическим методом. Очень давно думала и хотела омолодить себя, но все никак не получалось, в основном мне не нравились работы самих хирургов да и они сами не внушали мне доверия. Ведь речь шла о полном фейс-лифтинге, а подопытной быть как-то не хотелось. Много искала и читала в интернете кто и как делает подтяжки, а позже прочитала об Эльчине Велиевиче, я только потом вспомнила что видела программу Здоровье с Малышевой на первом канале и вспомнила что его "уже видела"..Благодаря эндоскопу Мамедова заживает все достаточно быстро и хорошо. Фотографии покажу в самое ближайшее время

Заголовок сообщения: Re: Эндоскопия лица у Доктора Мамедова Э. В.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 13:04 
Новичок

Галина Викторовна скажите пожалуйста а Мамедов действительно первый в России внедрил эндоскоп при выполнении операции на лице? Меня это очень волнует, т.к. ищу первоклассного хирурга в области лифтинга для своей мамы?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 20:52 
Новичок

Вы знаете, Мамедов Эльчин правда первый в России применил метод эндоскопа, когда делаются почти незаметные разрезы для дальнейшего не травмирования ткани и быстрого заживления в будущем. Он разработал и внедрил свои авторские методики по лифтингу и поэтому считается лучшим из лучших. Это я узнала, когда была аж на двух его консультациях, а о том что в его кабинете в рамочках висят более чем пол сотни дипломом и сертификатов - это очень о многом говорит.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 00:10 
Новичок

Впринципе Мамедов модернизировал методику внутриротовой эндоскопической подтяжки лица известного американского хирурга Рамиреза. Он впервые в России представил этот метод и начал применять его лет 5-6 назад. Так же у Мамедова есть ряд собственных авторских методик эндоскопического омоложения лица.

Галина Викторовна писал(а):
Вы знаете, Мамедов Эльчин правда первый в России применил метод эндоскопа.

Конечно не Мамедов впервые применил эндоскоп в России :lol: :lol: :lol: это сделали за много-много лет до него...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 12:46 
Новичок

Галина Викторовна значит вы прошли уже самое главное и сложное после операции и прошло 2 месяца. Я вас поздравляю! А вам часто приходилось ездить на перевязки? и что самым тяжелым было в период реабилитации?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 12:09 
Новичок

Галина Викторовна а я правильно поняла - это Вас будут показывать по телеканалу Столица в программе Plastic-club как пациентку доктора Мамедова???????? :lol:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 12:35 
Новичок

Совершенно верно Валерия, именно меня будут показывать в программе Plastic-club на телеканале Столица, правда я пока не знаю когда, как узнаю - напишу :lol:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 15:46 
Новичок

Вы знаете Ритта, в клинике я провела 4 дня. Конечно после операции и отеки, и синяки были, но прошли достаточно быстро, по-моему недели 2-3, и я ходила по улице в очках, потому что глаза выздоравливают позже. А, вообще, хочу сказать, что срок реабилитации у всех разный.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 21:15 
Новичок

Галина Викторовна скажите пожалуйста на сколько моложе вы стали выглядеть и видны ли шовчики возле уха?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:29 
Новичок

Это тема меня тоже волнует, про шовчики за ухом, но вот то что я видела в интернете, видео материалы доктора Мамедова, все в порядке и все идеально! Пациентки его просто в восторге, думаю у моей мамы после операции тоже все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 16:27 
Новичок

Галина Викторовна писал(а):
Совершенно верно Валерия, именно меня будут показывать в программе Plastic-club на телеканале Столица, правда я пока не знаю когда, как узнаю - напишу :lol:

Передача "Пластик-клуб" с участием Мамедова будет на канале "Столица" в конце октября-начале ноября. Точно сообщу когда будет определена дата эфира. Но все эти передачи можно так же посмотреть на портале plastic-club.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 21:38 
Новичок

Эксперт..... Было бы просто замечатнльно знать точную дату передачи :) Так как меня очень интересует эта тема.... и вообще я стараюсь смотреть все передачи с Мамедовым,очень приятно наблюдать за его работой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 16:32 
Новичок

Expert только не забудте пожалуйста предупредить заранее :lol: чтобы своей маме показать и чтобы она не волновалась!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 19:03 
Новичок

Ритта писал(а):
Галина Викторовна скажите пожалуйста на сколько моложе вы стали выглядеть и видны ли шовчики возле уха?

Что вы?!? какие шовчики, я даже не знаю куда смотреть, чтобы их увидеть! Не думайте об этом, на то он и эндоскоп, чтобы все было гладко!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 21:28 
Новичок

Кстати, мы вчера с мамой были на программе Plastic-club online. Съемок не было, зато лично проконсультировались у доктора Мамедова. Организаторы обещали, что будут много хирургов, и точно Эльчин Велиевич приедет! И Приехал. Необычно видеть такого человека в неформальной обстановке, т.е. не в клинике :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.