Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 22:42 
Новичок

Особенно вызывают улыбку антицеллюлитные крема, которые продаются на каждом углу и стоят не более 100 р. за тюбик. Интересно, кто это покупает? Неужели есть женщины, которые надеются, что онии им могут помочь? Мне кажется, что даже просто массаж будет эффективней)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 17:35 
Новичок

Я лично к кремам скептически отношусь. Сильного целлюлита никогда не было, но однажды пришлось после зимы заняться собой. Купила дорогущий францзкий гель- обещенного результата я не увидела. А вообще мой совет всем- массаж-чудо средство! Каждый год, начиная с февраля делаю сама себе массаж проблемных зон обычной силиконовой массажной варешкой. Перед этим прямо в душе наношу отечественный антицеллюлитный скраб с перцем, купленный в ближайшей аптеке за 150 отечественных, и.... да здравствуют короткие шортики летом!!! Так и спасаюсь, но главное- ДИЕТА!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 13:01 
Новичок

olmira писал(а):
Так и спасаюсь, но главное- ДИЕТА!!!

И спорт! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 14:13 
Новичок

Я слышала, что для того чтобы был результат от кремов надо проводить целый комплекс. Я прикупила по интернет-магазину у израильской фирмы Palomaspb.com комплекс . Не такая уж и сложна процедура, все можно делать дома, и результат есть почти 3 см.
1. Массажными движениями нанести скраб с натуральной солью мертвого моря с аромомаслом. Влажными руками хорошо растереть до полного растворения соли. Смыть теплой водой.
2. На влажную кожу нанести предварительно разогретое грязевое обертывание +40 обернуть тело пищевой пленкой. Можно сверху полотенцем замотаться для сохранения тепла.
4. Принять душ используя мыло с водорослями.
5. На влажную кожу нанести антицеллюлитный гель и слегка помассировать. Сохраняя влажность тела, добавляя теплую воду во время массажа. Спустя 15 минут смойте теплой водой с применением мыла с морскими водорослями.
6. Нежный массаж тела при помощи лосьона для тела завершит процедуру.
Советую :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 20:20 
Активист

Перепробовала множество косметических средств от целлюлита. Цены и фирмы разные, а вот результат везде одинаковый- нулевой. Спасаюсь массажем и гимнастикой. Они гораздо эффективнее помогают .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 13:25 
Активист

Конечно более 80% всех кремов просто бред, я сама применяю только BABOR, единственно, что иногда останавливает, так это цена. А крем хороший, муж даже в лабораторию сдавал, весь написанный состав подтвердили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 16:37 
Новичок

Кто-нибудь пробовал противоцелюлитную косметику? Нашла недавно сайт guam.ru , но хотелось бы узнать отзывы комментарии, если кто-то пробовал, а то написано много хорошего но насколько это правда? Пожалуйста не оставьте меня без информации. Заранее спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Антицеллюлитная косметика
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 16:06 
Новичок

Очень понравился поста про целлюлит. Писали эксперты "Салонной Косметики".
http://pro-cosmetiky.livejournal.com/22293.html