Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антицеллюлитная косметика
СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 17:44 
Новичок

Я заметила, что сейчас стала популярной антицеллюлитная косметика. Хочу спросить, это действительно помогает, или я только зря деньги потрачу? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 17:46 
Новичок

Вот именно, что зря потратите деньги. Может, это и помогает, но далеко не всем. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 17:47 
Новичок

Самое первое средство, к которому прибегают женщины для лечение целлюлита – это антицеллюлитная косметика. Прежде всего привлекает простота использования таких средств: не нужно обращаться в салон, достаточно смазывать проблемные зоны в домашних условиях. И вот, приобретя такой тюбик, женщины ждут результата буквально через неделю. Но видимые изменения могут наступить гораздо позже, а могут и не наступить вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 17:48 
Новичок

adviser писал(а):
Самое первое средство, к которому прибегают женщины для лечения целлюлита – это антицеллюлитная косметика. Прежде всего привлекает простота использования таких средств: не нужно обращаться в салон, достаточно смазывать проблемные зоны в домашних условиях. И вот, приобретя такой тюбик, женщины ждут результата буквально через неделю. Но видимые изменения могут наступить гораздо позже, а могут и не наступить вообще.

Ну а можно как-то определить, поможет мне косметика, или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 17:49 
Новичок

Beauty писал(а):
Ну а можно как-то определить, поможет мне косметика, или нет?

Конечно, если целлюлит 1-й и 2-й степени, мягкий, то использование антицеллюлитной косметики полезно. Если уделять своему телу необходимое внимание, умащивать его необходимыми компонентами, одновременно растирая и массируя, а также соблюдать советы, которые вам дают специалисты по коррекции фигуры, целлюлит можно если не вылечить, то хотя бы приостановить его дальнейшее развитие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 17:51 
Новичок

adviser писал(а):
Конечно, если целлюлит 1-й и 2-й степени, мягкий, то использование антицеллюлитной косметики полезно. Если уделять своему телу необходимое внимание, умащивать его необходимыми компонентами, одновременно растирая и массируя, а также соблюдать советы, которые вам дают специалисты по коррекции фигуры, целлюлит можно если не вылечить, то хотя бы приостановить его дальнейшее развитие.

То есть, если целлюлит на 3-й или 4-й стадии, можно вообще не тратиться на косметику, я правильно понимаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 17:52 
Новичок

Marianna писал(а):
То есть, если целлюлит на 3-й или 4-й стадии, можно вообще не тратиться на косметику, я правильно понимаю?

Ну я бы так не сказал... В этом случае антицеллюлитная косметика тоже нужна, но уже в качестве одно из компонентов комплексной антицеллюлитной программы, а в дальнейшем как поддерживающее средство после лечения целлюлита у специалистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 17:53 
Новичок

А как выбрать подходящее антицеллюлитное средство? Их же пруд-пруди - везде полно... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 17:56 
Новичок

Beauty писал(а):
А как выбрать подходящее антицеллюлитное средство? Их же пруд-пруди - везде полно... :shock:

Обратите внимание на упаковку - там указаны активные ингредиенты препарата. Те компоненты, которые перечислены первыми, содержаться в большей концентрации, а те, что стоят в конце списка, в наименьшей. Таким образом, один и тот же компонент может быть указан в двух разных антицеллюлитных препаратах, но его концентрация может существенно разниться. Отсюда и различная эффективность средств. А предварительно нужно проконсультироваться у врача насчет того, какие именно ингридиенты больше всего нужны Вашей коже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 17:57 
Новичок

Beauty, антицеллюлитные средства никоим образом не могут заменить комплексную программу лечения целлюлита, они направлены прежде всего на улучшение внешнего состояния кожи. Действительно, повышается ее упругость, эластичность, поверхность кожи становиться ровной, улучшается внешний вид. Но не надо себя обманывать: как такового антицеллюлитного действия эти кремы не оказывают. На сам целлюлит, то есть патологические изменения подкожно-жирового слоя, они воздействуют очень незначительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 18:00 
Новичок

Антицеллюлитная косметика помогает добавить к проблемным зонам активные вещества. В таких местах нарушено кровообращение, и приходится воздействовать местно, через кожу. Но одна она не может справиться с целлюлитом. Поэтому, если Вы не собираетесь проводить комплексное лечение, результат использования косметики Вас не удовлетворит. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 18:04 
Новичок

Если хотите, есть антицеллюлитная программа Аромадерм-1 - это, можно сказать, оптимальное сочетание аппаратных методик коррекции фигуры с обертываниями и пеленаниями АROMADERM. Стоит 45 000 руб. и в сочетании с антицеллюлитной косметикой дает положительный результат. Но это только один из вариантов - их много, выбирайте.

Заголовок сообщения: целлюлит
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 13:49 
Новичок

Всем привет! Действительно косметики для лечения целлюлита пре виликое множество! И подходить к ее выбору надо с умом. И помнить , что лечение целлюлита одними только кремами невозможно. Здесь потребуется консультация диетолога, т.к. у здоровых людей и целлюлита не бывает. Я уже 7 лет занимаюсь вопросами коррекции веса и связанного с ним целлюлита. Результаты просто потрясающие. Но действительно клиентов надо предупреждать, что это дело не 1 дня, а как минимум 2-3 мес. А то некоторые, проблемы зарабатывают годами, а решение ждут сиюминутное. Это как с коррекцией веса. некоторые клиенты приходят ко мне с 20 лишними кг. и хотят выпить 1 таблеточку и проснуться дюймовочками. И забывают, что даже после операции по липосакции восстановительный период как минимум 2-3мес. и потом необходимо соблюдать все рекомендации. Если кто хочет решить подобные вопросы безоперационным путем, пожалуйста пишите. Буду рада помочь :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 23:26 
Новичок

Подскажите, пожалуйста, если кто пользовался для обертываний антицеллюлитной маской из морских водорослей GUAM, какие отзывы? Мне понравилось, кожа дествительно стала бархатистой уже за те две недели, которые я делаю обертывания, поэтому захотелось приобрести всю их антицеллюлитную линию... Все же в комплексе это эффективнее будет, но вначале хотелось бы услышать отзывы от тех, кто пользуется дольше. Буду благодарна тем, кто откликнется )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2008, 00:52 
Профи

Я уже в другой теме написала, что подруга делала и осталась довольна. От себя могу добавить, что очень хороший советчик в этой области доктор Забненкова. Я много раз у нее консультировалась и всегда - в точку :D