Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про виртуальное 3-D моделирование
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 19:57 
Новичок

Моделирование будущего результата - это тема очень интересная. Кто знает что об этом методе? Я вот читала на сайтах клиник, но не у всех есть этот прибор. Как делается моделирование? Что для этого нужно?

Заголовок сообщения: 3-D моделирование
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 01:13 
Профи

Вот здесь всё про 3-D моделирование, еще там в каких клиниках стоит и кто из хирургов использует.

Заголовок сообщения: Re: 3-D моделирование
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 22:08 
Новичок

Оксана писал(а):
Вот здесь всё про 3-D моделирование, еще там в каких клиниках стоит и кто из хирургов использует.

Интересная штуковина, давно уже на такую смотрю. А вот как переделаю всю себя виртуально, и потом фотки разошлю, никто не узнает!!! Знаю, что в клинике ЛанцетЪ есть такая штуковина, и у некоторых отдельных пластических хирургов. Вот про всех не знаю, но у доктора Слоссера Дмитрия точно есть этот сканер. Это только самые прогрессивные клиники делают и хирурги. Но тема это да!!! Пишите, кто делал, а лучше фотки выкладывайте. Очень хочется посмотреть!

Заголовок сообщения: Три Дэ как проектирование в трех проекциях
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 13:45 
Новичок

Да, у Американского центра есть. У Слоссера. Мне делали. Но это, кстати, похоже на виртуальное моделирование в трех проекциях. Как детальку можно рассмотреть в какой-то программе, не помню какой, так тебя фоткают, потом на экране твое тело отображается. Сверху даже ракурс есть! Так вот, твое тело на экране крутится в двух вариантах - до и после. Интересно. Результат, конечно, похож но не на 100 процентов. И вообще данный прибор, скорее всего, не для реалистичности результата. А для того, чтобы показать, насколько можете измениться вы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 16:53 
Новичок

Интересно. Слоссер, говорите, в американском центре. И списочек у меня есть. Мне главное понять, что это не фотошоп. То есть то, что моделирую я, совпало с тем, что смоделирует доктор. То есть в реальности чтобы результат походил на то, что я покажу на экране доктору. Спасибо за информацию!!!