Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 09:49 
Новичок

Здравствуйте! У меня с самого раннего детства под глазом выступает крупный сосуд (кажется толстым и синим, почти как вена). Это притом, что под глазами и так круги, связанные с тонкой и светлой кожей. С возрастом этот сосуд портит внешний вид все сильнее. Есть ли способ решить проблему радикально, но без вреда? Если есть, расскажите, пожалуйста, поподробней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 10:29 
Новичок

Райна писал(а):
Здравствуйте! У меня с самого раннего детства под глазом выступает крупный сосуд (кажется толстым и синим, почти как вена). Это притом, что под глазами и так круги, связанные с тонкой и светлой кожей. С возрастом этот сосуд портит внешний вид все сильнее. Есть ли способ решить проблему радикально, но без вреда? Если есть, расскажите, пожалуйста, поподробней.

Здравствуйте!
Для выбора способа решения такой проблемы Вам необходимы консультации плстического и сосудистого хирургов. Если оперативное вмешательство по объективным причинам будет невозможно, то есть варианты подбора профессиональных маскирующих средств.

+7 (495) 782-72-92, 920-72-84
orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:41 
Новичок

что посоветуете от сухих губов ?
Только кроме помады

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 00:14 
Новичок

Kuk писал(а):
что посоветуете от сухих губов ?
Только кроме помады

Здравствуйте!
Можно использовать косметические средства, содержащие гиалуроновую кислоту и витамин А.

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:26 
Новичок

Здравствуйте! Я очень хочу сделать маммопластику, коррекцию тубулярной груди, но у меня поверхностная склеродермия. Дерматолог, которая меня наблюдает сказала, что силиконовые иммплантанты ставить однозначно нельзя. Можно ли использовать вместо них солевые?
Можно ли вообще решить эту проблему с моим диагнозом?..

Заранее спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 14:51 
Новичок

У меня на теле много папиллом. Они особо не мешают, но я так замечаю, что появляются новые... Что это значит? Можно ли обойтись без хирургического вмешательства?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:38 
Новичок

Алла Олеговна писал(а):
Райна писал(а):

Здравствуйте!
Для выбора способа решения такой проблемы Вам необходимы консультации плстического и сосудистого хирургов. Если оперативное вмешательство по объективным причинам будет невозможно, то есть варианты подбора профессиональных маскирующих средств.

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:42 
Новичок

Shiny писал(а):
Здравствуйте! Я очень хочу сделать маммопластику, коррекцию тубулярной груди, но у меня поверхностная склеродермия. Дерматолог, которая меня наблюдает сказала, что силиконовые иммплантанты ставить однозначно нельзя. Можно ли использовать вместо них солевые?
Можно ли вообще решить эту проблему с моим диагнозом?..

Заранее спасибо

Здравствуйте! Для решения вопроса об операции вообще, Вам еще необходима консультация иммунолога. Ограниченная склеродермия не является однозначным противопоказанием к пластической операции, но надо удостовериться в отсутствии системного процесса.
Выбор имплантанта Вам поможет осуществить пластический хирург.

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:51 
Новичок

Viktoriya84 писал(а):
У меня на теле много папиллом. Они особо не мешают, но я так замечаю, что появляются новые... Что это значит? Можно ли обойтись без хирургического вмешательства?

Папилломы на коже являются проявлением инфицирования вирусом папилломы человека (ВПЧ). Их появление и дальнейшее расселение зависят от состояния иммунитета человека, а также от локализации папиллом и возможности их травмирования. Однозначно, что уже существующие образования надо удалять (особенно с мест, подвергающихся трению или травмированию). И это рядовая, амбулаторная процедура, а не операция. Параллельно необходимо пройти обследование у гинеколога, чтобы исключить генитальные папилломы или остроконечные кондиломы, а также провести терапию противовирусными препаратами.

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 12:00 
Новичок

jeunesse писал(а):
Здравствуйте! Хочу пройти курс биоревитализации (лицо). Возможно ли это, если у меня есть склонность к образованию келоидных рубцов. Если да, то какой препарат вы используете, сколько будет стоить консультация и одна процедура в вашей клинике?

Склонность к образованию келоидных рубцов - относительное противопоказание для инъекционных методик. При правильном проведении биоревитализации препарат вводится внутрикожно, в слои не ответственные за рубцевание. Но все же обратите внимание на следующее:
- препарат должен быть зарегистрирован для биоревитализации, лучше известный, дорогой, с доказанным эффектом
- избегайте инъекций в нижней четверти лица и в верхне-боковых областях шеи. В этих зонах чаще возникают келоидные рубцы

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 02:34 
Новичок

Добрый вечер!С Новым годом!
У меня вопрос по поводу "гусиных лапок". Была на консультациях в 2-х клиниках,предложили,в принципе,одно и то же:иньекции Ботокса и фракционный термолиз. В первой клинике предложили сначала Ботокс,чтобы расслабить мышцу,а затем лазер,в другой - наоборот,т.к. во время термолиза происходит нагрев тканей и срок действия Ботокса будет в таком случае короче. Подскажите,какой из вариантов правильный. Заранее благодарю. С ув. Лора

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 12:25 
Новичок

Лора Тео писал(а):
Добрый вечер!С Новым годом!
У меня вопрос по поводу "гусиных лапок". Была на консультациях в 2-х клиниках,предложили,в принципе,одно и то же: иньекции Ботокса и фракционный термолиз. В первой клинике предложили сначала Ботокс,чтобы расслабить мышцу,а затем лазер,в другой - наоборот,т.к. во время термолиза происходит нагрев тканей и срок действия Ботокса будет в таком случае короче. Подскажите,какой из вариантов правильный. Заранее благодарю. С ув. Лора

Спасибо за поздравление!
Здравствуйте!
В данной ситуации целесообразно выполнить 2-3 процедуры Fraxel, затем провести коррекцию препаратом ботулотоксина.

orph6mps.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4