Я - врач дерматокосметолог отделения реконструктивной и пластической хирургии (ОРПХ)
В 1992 году закончила Московский Медицинский Стоматологический Институт Лечебный факультет, Москва. В 2008 году закончила курсы профессиональной переподготовки по дерматовенерологии в МОНИКИ им. Владимирова, стажировку по дерматокосметологии в Косметологической лечебнице «Институт Красоты» на Новом Арбате, курсы повышения квалификации по специальности дерматокосметология в клинике лазерной медицины «Реднор», курсы повышения квалификации «Современные инъекционные методики в косметологии» в учебном центре «Валлекс М», Москва
Специализация в дерматокосметологии: косметологические уходы за кожей лица и зоны декольте в разных возрастных периодах, диагностика, лечение и индивидуальный подбор корректирующих мероприятий при дерматологических заболеваниях, в том числе угревой болезни, розацеа, себореи, лечение келоидных рубцов, методики удаления доброкачественных новообразований кожи хирургически, электрокоагулятором, мезотерапия с использованием препаратов Laboratoires Filorga, препарата AcHyal Laboratoires Filorga, контурная пластика препаратами Restylane Fine lines, Restylane , Perlane, Surgiderm, коррекция морщин препаратами «Диспорт» и «Botox», химические пилинги EASY PEEL, ONLY TOUCH PEEL, EASY PHITIC PEEL, технология биоревитализации, введение препарата NEW-FILL
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!
_________________ С уважением,
Кузнецова Алла Олеговна
Отделение реконструктивной и пластической хирургии (ОРПХ)
+7 (495) 782-72-92, 920-72-84
orph6mps.ru
Последний раз редактировалось: Алла Олеговна (Чт Дек 10, 2009 2:53 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Добрый день, скажите рекомендуется ли делать антицеллюлитный массаж каждый день, или через день?
Подскажите пожалуйста, решает ли антицеллюлитный массаж полностью проблему целлюлита? Как думаете какое средство будет наиболее эффективным в борьбе с целлюлитом?
Спасибо
Добрый день, скажите рекомендуется ли делать антицеллюлитный массаж каждый день, или через день?
Подскажите пожалуйста, решает ли антицеллюлитный массаж полностью проблему целлюлита? Как думаете какое средство будет наиболее эффективным в борьбе с целлюлитом?
Спасибо
Здравствуйте!
Отвечая на Ваш вопрос, я хотела бы в первую очередь отметить, что подход к лечению является комплексным, а схема лечения разрабатывается в каждом конкретном случае в зависимости от степени целлюлита.
Антицеллюлитный массаж проводят курсом в 10 процедур, с перерывом в 1 или 2 дня, техника и препараты для массажа подбираются индивидуально.
Эффективно решить проблему целлюлита возможно, используя, разработанные Вашим доктором, комплексные схемы, включающие диету, спортивные занятия, массаж, мезотерапию. _________________ С уважением,
Кузнецова Алла Олеговна
orph6mps.ru
Еще один вопросик
Есть ли разница между Ботоксом, диспортом, рестилайном
Бывает, что звоню в клинику, спрашиваю про ботокс (то что знаю), мне говорят, "мы только диспорт используем", я спрашиваю "есть ли разница?", отвечают, что нет - это аналоги...так ли это?
И я дополню вопрос!
Можно нам доступным языком разъяснить разницу между этими препаратами, какой когда и где используется? _________________ Пластическая хирургия
Еще один вопросик
Есть ли разница между Ботоксом, диспортом, рестилайном
Бывает, что звоню в клинику, спрашиваю про ботокс (то что знаю), мне говорят, "мы только диспорт используем", я спрашиваю "есть ли разница?", отвечают, что нет - это аналоги...так ли это?
Постараюсь доступным языком объяснить разницу между перечисленными препаратами.
Ботокс и Диспорт - препараты ботулотоксина, которые используют для сглаживания мимических морщин и исправления некоторых неврологических проблем. Оба препарата сходны, но произведены в разных странах и Диспорт вышел на мировые рынки позже Ботокса. Специалисты, использующие в своей практике оба препарата, отмечают некоторые различия в конечном эффекте, но они незначительны.
Рестилайн относится к препаратам гиалуроновой кислоты, созданным для заполнения глубоких морщин, дефектов кожи и рельефа, а также исправления и наполнения губ, эти препараты так и называются - филлеры (наполнители). Рестилайн - один из новейших, рассасывающихся, неаллергенных препаратов плотной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. В настоящее время дерматокосметологи используют в своей практике многие препараты этой группы различных производителей. _________________ С уважением,
Кузнецова Алла Олеговна
orph6mps.ru
У меня проблема, доставляющая мне массу неудобств и портящая жизнь - пигментные пятна на лице.
Сначала это были веснушки, но постепенно они разрастались и сливались, превратившись в итоге в большие пятна в области щек и лба. Очень хочу от них избавиться!
Не подскажете куда лучше обратиться с этой проблемой и какая последовательность действий предстоит? С чего начать?
Просто врач-дерматолог, к которой я обратилась, сказала, что сначала следует пройти анализ МРТдвух органов, для выявления причин... Удовольствие это недешевое, а уверенности в ее компетенции у меня нет...
Здравствуйте, Наташа!
Изменение окраски кожи, в том числе гиперпигментация, сопровождает некоторые заболевания внутренних органов. Как правило, требуется проведение дополнительных исследований для подтверждения/исключения диагноза. Эти исследования включают МРТ, ультразвуковую и лабораторную диагностику, консультацию эндокринолога и гинеколога-эндокринолога.
После выявления внутренней причины гиперпигметации и назначении соотвтствующего лечения, приступают к косметической коррекции, как правило длительной и поэтапной. _________________ С уважением,
Кузнецова Алла Олеговна
orph6mps.ru
Большое спасибо!
А быть может вы тогда посоветуете куда мне обратиться с этим вопросом, с чего начать?
С уважением, Наташа
Наташа, Вы можете начать с консультаций специалистов-эндокринологов и лабораторных анализов, которые они Вам назначат. Потом с результатами придти к дерматокосметологу. Предлагаю Вам изучить условия Вашей медицинской страховки, чтобы максимально "удешевить" диагностику и выбрать удобную поликлинику. _________________ С уважением,
Кузнецова Алла Олеговна
orph6mps.ru
Здравствуйте!
Чтобы решить вопрос со шлифовкой, необходимо на Вас посмотреть. Пожалуйста, записывайтесь и приходите к нам. (495) 9207284 - запись на консультацию. _________________ С уважением,
Кузнецова Алла Олеговна
orph6mps.ru
Мне 27 лет...Появляются мелкие мимические морщины.Какие процедуры вы посоветуете для профилактики и уменьшения мимических морщин.Спасибо
Здравствуйте!
Как общий подход при коррекции мимических морщин - инъекции ботулотоксина с последующим подбором косметических средств. В каждом конкретном случае, сначала необходима консультация. _________________ С уважением,
Кузнецова Алла Олеговна
orph6mps.ru
Здравствуйте! Хочу пройти курс биоревитализации (лицо). Возможно ли это, если у меня есть склонность к образованию келоидных рубцов. Если да, то какой препарат вы используете, сколько будет стоить консультация и одна процедура в вашей клинике?