Импортные лекарства в опале
Лазерная косметология – кому светят лучи красоты?
Челси Клинтон превращается в принцессу
Нарушения сна - опасный симптом!
Одиночество и сигарета: что опаснее?

все новости

ГлавнаяГлавная  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Реклама на форуме   ВходВход 

Кузнецова Алла Олеговна - врач дерматокосметолог

На страницу 1, 2, 3, 4  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пластическая хирургия, косметология, стоматология, диеты, косметика и новости медицины. -> Консультации специалистов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алла Олеговна
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Кузнецова Алла Олеговна - врач дерматокосметолог Ответить с цитатой

Добрый день!

Я - врач дерматокосметолог отделения реконструктивной и пластической хирургии (ОРПХ)

В 1992 году закончила Московский Медицинский Стоматологический Институт Лечебный факультет, Москва. В 2008 году закончила курсы профессиональной переподготовки по дерматовенерологии в МОНИКИ им. Владимирова, стажировку по дерматокосметологии в Косметологической лечебнице «Институт Красоты» на Новом Арбате, курсы повышения квалификации по специальности дерматокосметология в клинике лазерной медицины «Реднор», курсы повышения квалификации «Современные инъекционные методики в косметологии» в учебном центре «Валлекс М», Москва

Специализация в дерматокосметологии: косметологические уходы за кожей лица и зоны декольте в разных возрастных периодах, диагностика, лечение и индивидуальный подбор корректирующих мероприятий при дерматологических заболеваниях, в том числе угревой болезни, розацеа, себореи, лечение келоидных рубцов, методики удаления доброкачественных новообразований кожи хирургически, электрокоагулятором, мезотерапия с использованием препаратов Laboratoires Filorga, препарата AcHyal Laboratoires Filorga, контурная пластика препаратами Restylane Fine lines, Restylane , Perlane, Surgiderm, коррекция морщин препаратами «Диспорт» и «Botox», химические пилинги EASY PEEL, ONLY TOUCH PEEL, EASY PHITIC PEEL, технология биоревитализации, введение препарата NEW-FILL

С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!

+7 (495) 782-72-92, 920-72-84
orph6mps.ru

Последний раз редактировалось: Алла Олеговна (Чт Дек 10, 2009 2:53 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Rada Zolotaya
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, скажите рекомендуется ли делать антицеллюлитный массаж каждый день, или через день?
Подскажите пожалуйста, решает ли антицеллюлитный массаж полностью проблему целлюлита? Как думаете какое средство будет наиболее эффективным в борьбе с целлюлитом?
Спасибо
Алла Олеговна
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rada Zolotaya писал(а):
Добрый день, скажите рекомендуется ли делать антицеллюлитный массаж каждый день, или через день?
Подскажите пожалуйста, решает ли антицеллюлитный массаж полностью проблему целлюлита? Как думаете какое средство будет наиболее эффективным в борьбе с целлюлитом?
Спасибо

Здравствуйте!
Отвечая на Ваш вопрос, я хотела бы в первую очередь отметить, что подход к лечению является комплексным, а схема лечения разрабатывается в каждом конкретном случае в зависимости от степени целлюлита.
Антицеллюлитный массаж проводят курсом в 10 процедур, с перерывом в 1 или 2 дня, техника и препараты для массажа подбираются индивидуально.
Эффективно решить проблему целлюлита возможно, используя, разработанные Вашим доктором, комплексные схемы, включающие диету, спортивные занятия, массаж, мезотерапию.
orph6mps.ru
Rada Zolotaya
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один вопросик Smile
Есть ли разница между Ботоксом, диспортом, рестилайном Question
Бывает, что звоню в клинику, спрашиваю про ботокс (то что знаю), мне говорят, "мы только диспорт используем", я спрашиваю "есть ли разница?", отвечают, что нет - это аналоги...так ли это?
Оксана
Профи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я дополню вопрос!
Можно нам доступным языком разъяснить разницу между этими препаратами, какой когда и где используется?
Алла Олеговна
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rada Zolotaya писал(а):
Еще один вопросик Smile
Есть ли разница между Ботоксом, диспортом, рестилайном Question
Бывает, что звоню в клинику, спрашиваю про ботокс (то что знаю), мне говорят, "мы только диспорт используем", я спрашиваю "есть ли разница?", отвечают, что нет - это аналоги...так ли это?

Постараюсь доступным языком объяснить разницу между перечисленными препаратами.
Ботокс и Диспорт - препараты ботулотоксина, которые используют для сглаживания мимических морщин и исправления некоторых неврологических проблем. Оба препарата сходны, но произведены в разных странах и Диспорт вышел на мировые рынки позже Ботокса. Специалисты, использующие в своей практике оба препарата, отмечают некоторые различия в конечном эффекте, но они незначительны.

Рестилайн относится к препаратам гиалуроновой кислоты, созданным для заполнения глубоких морщин, дефектов кожи и рельефа, а также исправления и наполнения губ, эти препараты так и называются - филлеры (наполнители). Рестилайн - один из новейших, рассасывающихся, неаллергенных препаратов плотной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. В настоящее время дерматокосметологи используют в своей практике многие препараты этой группы различных производителей.
orph6mps.ru
Рыба
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Алла Олеговна!

У меня проблема, доставляющая мне массу неудобств и портящая жизнь - пигментные пятна на лице.
Сначала это были веснушки, но постепенно они разрастались и сливались, превратившись в итоге в большие пятна в области щек и лба. Очень хочу от них избавиться!
Не подскажете куда лучше обратиться с этой проблемой и какая последовательность действий предстоит? С чего начать?

Просто врач-дерматолог, к которой я обратилась, сказала, что сначала следует пройти анализ МРТдвух органов, для выявления причин... Удовольствие это недешевое, а уверенности в ее компетенции у меня нет...

Спасибо!
С уважением, Наташа.
Алла Олеговна
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Наташа!
Изменение окраски кожи, в том числе гиперпигментация, сопровождает некоторые заболевания внутренних органов. Как правило, требуется проведение дополнительных исследований для подтверждения/исключения диагноза. Эти исследования включают МРТ, ультразвуковую и лабораторную диагностику, консультацию эндокринолога и гинеколога-эндокринолога.
После выявления внутренней причины гиперпигметации и назначении соотвтствующего лечения, приступают к косметической коррекции, как правило длительной и поэтапной.
orph6mps.ru
Рыба
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо!
А быть может вы тогда посоветуете куда мне обратиться с этим вопросом, с чего начать?

С уважением, Наташа
Алла Олеговна
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыба писал(а):
Большое спасибо!
А быть может вы тогда посоветуете куда мне обратиться с этим вопросом, с чего начать?

С уважением, Наташа

Наташа, Вы можете начать с консультаций специалистов-эндокринологов и лабораторных анализов, которые они Вам назначат. Потом с результатами придти к дерматокосметологу. Предлагаю Вам изучить условия Вашей медицинской страховки, чтобы максимально "удешевить" диагностику и выбрать удобную поликлинику.
orph6mps.ru
Diana Rizhaya
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Алла Олеговна, вы сможете убрать рубчик на щеке 2на2 см? (шрам с дества), как я поняла мне нужна механическая шлифовка...Спасибо
Алла Олеговна
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Чтобы решить вопрос со шлифовкой, необходимо на Вас посмотреть. Пожалуйста, записывайтесь и приходите к нам. (495) 9207284 - запись на консультацию.
orph6mps.ru
gessle_r
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 10:14 am    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Мне 27 лет...Появляются мелкие мимические морщины.Какие процедуры вы посоветуете для профилактики и уменьшения мимических морщин.Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Алла Олеговна
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Ответить с цитатой

gessle_r писал(а):
Мне 27 лет...Появляются мелкие мимические морщины.Какие процедуры вы посоветуете для профилактики и уменьшения мимических морщин.Спасибо

Здравствуйте!
Как общий подход при коррекции мимических морщин - инъекции ботулотоксина с последующим подбором косметических средств. В каждом конкретном случае, сначала необходима консультация.
orph6mps.ru
jeunesse
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу пройти курс биоревитализации (лицо). Возможно ли это, если у меня есть склонность к образованию келоидных рубцов. Если да, то какой препарат вы используете, сколько будет стоить консультация и одна процедура в вашей клинике?

Синдром Дауна определит анализ крови
Без переливания крови ребенку - не жизнь
Синдром спящей красавицы
Как отпразновать последнее Рождество?
Высокие каблуки - убийцы... мозга

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пластическая хирургия, косметология, стоматология, диеты, косметика и новости медицины. -> Консультации специалистов

Кузнецова Алла Олеговна - врач дерматокосметолог

Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: