Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 13:15 
Новичок

А мне пришлось переносить операцию, сначала по моим личным причинам, ну а потом док уехал. Теперь жду 11 числа. Кстати,хотела вот что спросить: меня тут уламывают на увеличение груди, что мол две операции лучше сразу пережить, а я в сомнениях. Сказать, что у меня этого в планах не было- не могу, но в то же время не думала это делать так скоро. Все же беспокоюсь о беременности, родах. Мне осталось всего ничего на раздумье, думаю еще сделать моделирование, а это тоже время занимает. Понимаю, что принять решение должна я сама, но, чессно говоря, сложно: делать все вместе или все же подождать с решением?как Вы считаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 23:37 
Профи

Решать здесь тебе: если нет уверенности, то отложи, подумай хорошенько, надо тебе это или нет. А когда твой док приезжает? если накануне 11, тогда ты точно с моделированием пролетела: его дня три надо ждать, хотя может они по спец заказу могут быстрей сделать. Ты по этому поводу узнавала? И как на счет имплантов, их же тоже зараннее заказывать должны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 12:35 
Новичок

очень хочу поделиться и своей радостью))

2 месяца назад я сделала липосакцию на бедрах и попе - с возрастом появились «уши» и фигура стала совсем некрасивой, не могла себе позволить носить обтягивающие джинсы, а в магазинах другие фасоны найти довольно сложно, короткие юбки тоже забросила совсем(((

Пыталась ходить в спортзал, бассейн, но «уши» не убирались все равно. Тогда и решилась на липосакцию. Операция в целом несложная, маленький надрез на коже, ты в это время спишь, ничего не чувствуешь, я боялась что даже сквозь сон будет больно, но мои опасения не оправдались, я проснулась уже в палате, через день выписалась из клиники. Потом только нужно 2 недели не снимая носить компрессионное белье, т.к. моя операция пришлась на начало мая и были очень жаркие дни, это доставляло некоторое неудобство, но в целом нестрашно, ради красивой фигуры вполне можно потерпеть;))

Сейчас уже радостно щеголяю в купальнике на заливе и радуюсь собственной прекрасной попе;)) Хочу еще немного убрать бока, но эту операцию наверное отложу уже на зиму, там будет проще и в плане адаптации и компрессионное белье под свитерами незаметно совсем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 12:21 
Активист

Во первых. скажу тебе традиционное "Поздравляю"! ну а во вторых парочку вопросов, если не возражаешь. Тебе, я так понимаю, делали всего пару зон, а почему тогда ты так долго в клинике находилась? Я, к примеру. ушла уже в день операции.И вопрос 2: у тебя так быстро сошли все отеки и гематомы?Когда операция была?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 16:39 
Новичок

evochka писал(а):
а почему тогда ты так долго в клинике находилась? Я, к примеру. ушла уже в день операции.И вопрос 2: у тебя так быстро сошли все отеки и гематомы?Когда операция была?

Операция у меня была 5 мая, находилась в клинике еще день, т.к. бедра и ягодицы большие зоны, мне изначально говорили что до 3х дней могут оставить, а отпустили на второй, т.к. все было хорошо и хирург разрешил. Отеки и гематомки проходили еще где-то недели 3, на четвертой недели уже почти незаметными стали, а если говорить об окончательном результате, то это где-то наверное в середине июня стало все идеально, т.е. даже больше месяца!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 02:57 
Профи

А что у тебя за липосакция была?

Заголовок сообщения: Re: Липосакция
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 13:28 
Новичок

Всем доброго дня) вот я тоже слышала про липосакцию микроканюлями, и у нас ее вроде бы тоже делают, я нашла во всяком случае, Д.Гришкян делает. Мне нужно сделать липосакцию зоны рук, где они к подмышке подходят и спины в той же зоне, то есть где складочка образуется. Жира очень мало, и место открытое, хочется идеально чтоб было. Кто делал эту зону? И у кого? А, и еще на лице, липосакцию щек кто делал?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:25 
Новичок

Пластическая хирургия и липосакция в Германии, а также другие медицинские направления. Организация лечения в Германии. Мы находимся в известном немецком курортном городе Баден-Баден.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:44 
Новичок

Сколько стоит липосакция???

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 18:02 
Новичок

я спрашивала доктора про липосакцию, он сказал, не больше 2-х литров можно откачивать, иначе поправишься потом. слышали что-нибудь об этом?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:30 
Новичок

мне говорили, не больше трёх:) может, правда, речь идёт не только о непосредственно жире, а об общем откачанном объёме - там ведь не только жировые отложения, ещё примеси.. забыла, как называется эта общая масса:)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:55 
Новичок

Девочки, кто хочет к лету обновиться - конкурс на бесплатную липосакцию и на бесплатную абдоминопластику начался - мне мой доктор сказала, Гагарина Светлана, она будет абдомино делать как раз, а липо другой врач, Кахраманов. На сайте пластик-форум точка ру. Я вообще к конкурсам прохладно отношусь, но часто на сайтах о пластике проводят очень хорошие врачи, просто потому, что это политика их клиники, например. СПИК так делает часто на сайтах, хотя и известен уже давно всей стране. Вот и Доктор Пластик тоже - вроде чего ему надо еще - все его знают - а тут такой сюрприз - конкурс на бесплатные операции. А бывает и наоборот - на участниках как на кошках молодые руку набивают.
Да, липо на аппарате Боди Джет - то есть он более щадящий, чем традиционные способы и реаба легче.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:56 
Новичок

а по моемуэто опасно очень

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:54 
Новичок

Dores, Вы про мое сообщение или про удаленные килограммы жира? Что именно опасно?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:24 
Новичок

Я долго собиралась с силами и в итоге так и не решилась на операцию. Да и врач стал отговаривать из-за моей гипертонии. Но я нашла выход - кавитация (ультразвуковая липосакция), да, удаляет она не много жирка, но эффективно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.