Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пенаев Арслан Агаевич пластический хирург, отзывы.
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 17:57 
Site Admin

Пенаев Арслан Агаевич – пластический хирург, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории, член общества эстетических, пластических и реконструктивных хирургов России (ОПРЭХ), активный участник международных и всероссийских съездов, конференций и конгрессов по пластической хирургии и эстетической медицине.

В 1989 году хирург Пенаев А.А. окончил Государственный Медицинский Институт Туркмении, после чего до 1990 года проходил обучение в интернатуре на факультете хирургии.

С 1990 по 1993 год работал в области реконструктивной и пластической хирургии, выполняя операции по микрохирургической реплантации.

С 1993 по 1995 год Пенаев А.А. обучался в аспирантуре в Институте хирургии Вишневского.

В 1999 году Арслан Агаевич Пенаев окончил докторантуру, которую проходил в отделении восстановительной пластической хирургии Московского Института Хирургии имени Вишневского.

С 1999 года Пенаев А.А. работает заведующим отделением пластической и эстетической хирургии Медицинского Центра Управления Президентскими Делами Российской Федерации на Плющихе.

В 2003 году проходил стажировку по пластической хирургии в Мюнхене и Гамбурге.

В 2004 году Пенаев Арслан Агаевич стажировался в Лондоне.

За годы профессиональной деятельности было предложено и утверждено более 62-х рационализаторских решений, разработано 2 изобретения, а также написано свыше 72 научно-медицинских работ, опубликованных в профессиональной отечественной и зарубежной литературе.

В настоящее время пластический хирург Арслан Агаевич Пенаев работает в клиниках «Ла Страда», «Альтер Эго» и «Национальный медицинский сервис», где специализируется на проведении операций по липосакции, блефаропластике, абдоминопластике, ринопластике, отопластике, маммопластике, а также традиционному и эндоскопическому фейслифтингу.

В этом разделе Вы можете оставлять свои рекомендации, пожелания, слова благодарности, критику и развернутые отзывы о работе и уровне подготовки пластического хирурга Пенаева А.А., а также обмениваться результатами пластических операций, проведенных под его руководством. Помните, что Ваше активное участие в работе нашего портала, поможет многим потенциальным клиентам этого специалиста определить его реальные возможности, опираясь на Ваше мнение и адекватную оценку о качестве консультаций и различных операций, проводимых хирургом Пенаевым Арсланом Агаевичем.

ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ ПЕНАЕВЕ.

Заголовок сообщения: Re: Пенаев Арслан Агаевич пластический хирург, отзывы.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 09:27 
Новичок

C 2008 ПО 2009 ГОД СДЕЛАЛА У ХИРУРГА ПЕНАЕВА 4 ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИИ, ОДНА СДВОЕННАЯ(ЛИЦО+ТЕЛО), ТАК ЧТО, МОЖНО СКАЗАТЬ. 5.. ГРУДЬ, 2 ЛИПОСАКЦИИ ТЕЛА, ЛИПО ПОДБОРОДКА+ИМПЛАНТАЦИЯ ЗОЛОТЫХ НИТЕЙ В ЛИЦО. С ГРУДЬЮ, ПРАВДА, БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ СПУСТЯ ГОД - РАЗРЫВ КАПСЫЛУ ВОКРУГ ИМПЛАНТА ЛЕВОЙ ГРУДИ. НО ЭТО ПРОИЗОШЛО ПО МОЕЙ ВИНЕ, В ОКТЯБРЕ 2009Г ВСЕ АРСЛАН АГАЕВИЧ ДОБРОСОВЕСТВО ПРОИЗВЕЛ ПОВТОРНУЮ ОПИ НА ГРУДЬ, КОТОРУЮ Я СОВМЕСТИЛА С ЕЩЕ ОДНОЙ ЛИПОСАКЦИЕЙ(БОКА+ПРЕДПЛЕЧЬЯ). В ЦЕЛОМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, И КАЧЕСТВОМ, И ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКОЙ, И РАБОТОЙ ХИРУРГА И ЕГО КОМАНДЫ. КОМУ ИНТНРЕСНО - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ОТВЕЧУ..

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 22:36 
Новичок

Уважаемый Арслан Агаевич!

Очень рада, что нашла Вас на этом форуме. Меня зовут Светлана Тарасюк из Ставрополя. В 2007 году Вы исправляли моей сестре грудь после нашего хирурга. Тогда с огромной надеждой и верой в Вас жила вся наша семья, так как мы видели, как тяжело Татьяна переживает ошибку местного хирурга. Спасибо, что помогли ей не только делом, но и словом. Я очень надеюсь, что у нее получится вырваться отсюда и прилететь Вас. Помним и не забываем Вас, каждый раз, как только заходит речь о докторах, приводим Вас в пример всем. Мне очень хочется в будущем году попасть именно к Вам – мечтаю сделать подтяжку лица. В Ставрополе я даже на консультацию ни к кому идти не хочу. Тому две причины. Первая – мне не нужна огласка, вторая – у нас просто нет специалистов такого уровня.

Отдельная просьба ко всем пациентам доктора Арслана Агаевича. Напишите, пожалуйста, в какой клинике он сейчас принимает. И какую именно операцию мне стоит сделать? Мне 46 лет, очень глубокие морщины на лице, глаза выглядят старо, брови нависли, уголки губ смотрят вниз. Мне бы освежить лицо и убрать все эти признаки старости. Буду ждать ответа!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:55 
Новичок

nastia1997
Скажите,пожалуйста,что вы сделали что у вас разорвалась капсула вокруг импланта?