|
Девочки-критики, мне "нравятся" ваши высказывания! я думаю что те кто пишет о том что нужно решать проблему по-другому, у тех ее просто нет или они не имеют материальной возможности. мне 34 года у меня двое детей, старшей 16 лет, младшей 3 месяца. ч/з 2 недели буду делать абдоминопластику потому, что для меня мой живот- большая проблема! я еще хочу быть красивой, носить модную одежду, а не ту которая скрывает мой живот и в пору 50-ти летним. писать о том, сколько методов было испробовано в перерыве между рождениями детей, даже не хочется. по-поводу планируемого количества детей вообще глупость! один Господь знает сколько их будет и как у вас сложиться жизнь. ведь сегодня хочешь троих, а завтра не хватает денег на содержание одного или наоборот. мы тоже с мужем хотим еще иметь детей, но как оно сложиться..... а хорошо выглядеть я хочу сейчас. по-поводу беременности после абдоминопластики, меня врачи не обманывали и я готова по необходимости сделать ее повторно, а места ребенку хватит! как я завидовала девочкам у кого животик на 9 месяце беременности выглядел так, как у меня на 5 и думаю их деткам места хватало просто у них мышцы были крепче, это физическая индивидуальность а я при обеих беременностях все время вызывала вопрос: у вас двойня!? и на 4 месяце меня в самолет не пускали без доказательств что у меня срок меньше 32 недель. а еще важно не забывать о мужьях! да я знаю, что меня муж любит и такую, но я хочу быть лучше, чтоб он мной гордился и не засматривался на красивые фигурки нерожавших девочек. так что женщины, у кого есть проблема решайте ее! ведь молодость и внимание мужчин так быстро проходят и если нам медицина взамен пышных платьев дореволюционных матрон предлагает альтернативу, то нужно пользоваться. стоит просто задуматься, что больные зубы раньше просто вырывали, а сейчас..... и блистали дамы в свете максимум 2 года. а у нас сейчас столько возможностей!
|