Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 21:02 
Новичок

Лолка писал(а):
Наиночка, раз уж я решила взяться за свое тело, то хочется привести в порядок все. И это тоже. :P Долго длится операция? Вызывает ли физический дискомфорт? Придется на время воздержаться?

Лолка, надо с интимки и начинать. Это я поняла уже после того, как сделала у Андрея Владимировича операцию. :oops: Операция, как помнится, длилась 40-50 минут. Под местной анестезией. Некоторые специалисты, слышала, под общей проводят. Я, например, не решилась бы ради пластики МПГ делать общий. В первые 1-2 дня есть некоторый дискомфорт. Боли нет, это точно! Секс возобновила через 3 недели. Первые 2 недели было нельзя, а потом муж на недельку уехал, так что "это" отложилось еще на 7 дней! Раз уж ты знакома с Россом, тогда зачем тянуть? Сходи на консультацию. Он все тебе популярно объяснит. Сама знаешь, в какой приятной атмосфере у Андрея Владимировича конса проходит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 14:57 
Новичок

Андрей Владимирович, даже не знаю, какие слова подобрать, чтобы суметь выразить всю ту признательность, которую я испытываю. Вы даже не представляете, какое счастье видеть себя в зеркале. Когда-то у меня просто слезы катились оттого, что вместо 30-летней барышни на меня смотрело существо с обрюзгшим и провисшим животом. В какой-то миг даже жить не хотелось. Единственное, что меня держало, это мои дети. Мне повезло, что в сложный для меня период рядом оказались люди, готовые протянуть руки помощи и вытащить из терпкого болота, в которое я сама себя завела. Спасибо, мои родные, что дали мне шанс начать все сначала.

Как сейчас помню слова моей подруги: "Отрежем этот живот, если он тебе жить мешает". С этой коронной фразой и надеждой на то, что это действительно возможно, мы отправились к Андрею Владимировичу Россу. Его слова меня обнадежили: "Можно сделать все, лишь бы здоровье позволяло". Так я и стала пациенткой доктора. Он мне сделал абдоминопластику с переносом пупка. Почему-то женщины жутко пугаются этого словосочетания. Наверное, просто потому, что не владеют достаточной информацией о вопросе.

Даже послеоперационная слабость, физические неудобства и незначительная боль воспринимались мной с восторженностью. Я так долго и тяжело шла к этому, что готова была пройти все 9 кругов ада, лишь бы прийти в форму, которую потеряла после родов. Андрей Владимирович помог мне справиться с собой и со своими комплексами. Спасибо большое этому доброму человеку, этому непревзойденному мастеру. Низкий поклон Вам, доктор Росс.

Ваша пациентка,
Панфилова Катя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:02 
Новичок

У меня сегодня большая радость! 10 дней назад свершилось самое грандиозное событие в моей жизни за последние 5 лет. Я наконец-то сделала свой многострадальный нос. Намучилась с ним, даже не верю, что все позади. История моего носа началась в 2010 году, когда я получила травму. Хотя и до нее нос мой нельзя было назвать красивым. Но, по крайней мере, не бросался в глаза. После травмы кончик стал приплюснутым. Дышать не могла. Ходила с мамой к лору, он не утешил, сказал, что оперировать надо. И мы с мамой начали искать специалиста по хирургии носа. На каком-то этапе наши поиски прекратились, поскольку навалилась куча домашних проблем – развод родителей, переезд бабушки из деревни к нам, свадьба брата, рождение племянниц. В общем, затянулось все это до августа 2011 года. И примерно с середины месяца я вновь за старое. Но теперь искала не лора, а пластического хирурга с лор-специализацией. Это хорошо, что мамин коллега направил к доктору Россу – они давние знакомые. Андрей Владимирович его супруге подтяжку делал. 23 августа состоялась консультация. Доктор сказал, чтобы я выслала ему снимки и заключение лора. Я все отправила. И примерно через неделю Андрей Владимирович снова пригласил меня в клинику. И тут мы уже более детально все обсудили. Операцию назначили на 17 сентября, потому что раньше в удобное для меня время у доктора было все занято. Спасибо большое Андрею Владимировичу. Я очень довольна результатом. Сегодня не отхожу от зеркала – любуюсь своим красавцем. Он такой красивый, такой аккуратный. Супер! Доктор Росс, Вы ЛУЧШИЙ!!!

Заголовок сообщения: Доктор Росс
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:19 
Site Admin

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ЧИТАТЕЛЕЙ, ЧТО ОТЗЫВЫ О ДОКТОРЕ РОССЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ МОГУТ БЫТЬ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ. ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПОКУПНЫЕ ОТЗЫВЫ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ВЫБОРЕ СПЕЦИАЛИСТОВ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТАКИМИ МЕТОДАМИ РЕКЛАМЫ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:54 
Новичок

Лолка писал(а):
Долго длится операция]? Вызывает ли физический дискомфорт? Придется на время воздержаться?

Подскажите пожалуйста!
Я раньше никогда не обращалась к помощи хирургов, но вот сейчас решилась :)
Где можно почитать отзывы женщин после операций?
Интересуют подтяжка на лице и груди.
И еще есть ли опытные специалисты в г. Киев?
Просто у меня плотный рабочий график и надолго выходить из строя нельзя, а выглядеть красиво хочется :(
Заранее спасибо!!!

Заголовок сообщения: Re: Росс Андрей Владимирович пластический хирург, отзывы.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 18:47 
Активист

Народ, я тут наткнулась в новостях Яндекса на скандал об имплантах PIP: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 96&lang=ru
Оказалось, что и здесь уже написали: news/plasticheskaya-hirurgiya_news/16456-zhertvy-silikona-piketiruyut-minzdrav.html

Полезла Гуглить, и сразу вижу, что доктор Росс эти импланты PIP использует как ни в чём не бывало!
Я поначалу засомневалась, что тема про него фальшивая, а теперь уже не знаю что думать :?:
Вот что написано у Росса на сайте: http://dr-ross.ru/operations/sect136/elem432.html
А вот по Гуглу, прямо на первом месте: http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl ... 80&bih=864
Я специально ссылки везде поставила, чтобы меня не сочли обманщицей. Администрация, не удаляйте пост, это же не реклама!