Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:18 
Новичок

А я считаю что если живот большой,то пора задуматься о своем образе жизни и питании.
Потому что можно сделать и абдоминопластику,но если вы не начнете следить за собой,то это будет временный эффект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:12 
Новичок

Это можно сказать и о липосакции, но к сожалению, часто даже после значительного похудения и контролем за режимом питания не удается избавиться от ненавистного живота, вот тут то на помощь и приходит абдоминопластика, я сделала эту операцию относительно недавно, воспоминания еще свежи, так что могу поделиться опытом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 18:30 
Новичок

Не люблю я диеты! Это что же- круглый год на них сидеть? И в итоге: - 2 кг. И опять не ешь, не ешь... Я после нового года решила все изменить, то есть худеть! Стала заниматься по видео урокам Синди Кроуфорд (ни куда ходить не надо- время экономит и ребенок под присмотром), перешла на сбалансированое питание и уже месяц принимаю Элькар. Он содержит левокарнитин. Левокарнитин стимулирует окисление жирных кислот и тем самым снижает накопление жира в тканях. За месяц теряешь 2 кг. и еще фигура сразу же подтягивается, упругое тело:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 20:04 
Новичок

Эх, если я не буду лениться и качать пресс и крутить обруч, то мне тоже понадобится эта операция(( А не хочется. все-таки своими силами добиться плоского живота намного интереснее))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 15:27 
Новичок

Девочки, ну и кто из вас добился результатов, сидя только на одной диете и качая пресс? Вы рожали? Вы когда-нибудь сталкивались с такой проблемой – перерастяжение мышц? В течение 9 месяцев плод растягивает все – и мышцы, и кожу. Многие через какое-то время восстанавливают дородовую форму – мышцы сокращаются и занимают исходное положение. Вот в таких случаях спорт еще может что-то решить. Но когда у тебя живот вывалился, плюс еще образовалась пупочная грыжа вследствие расширения пупочного кольца, здесь явно не до спорта. Поэтому когда мне говорят, что я зря операцию делала, надо было фитнесом заниматься, меня это, мягко говоря, раздражает и злит. Если было бы все так легко и просто, абдоминопластика за ненужностью была бы предана забвению. Если столкнулись после родов с такими проблемами и хотите их решить, делайте пластику. Я избавилась от своей проблемы раз и навсегда. Огромная благодарность доктору Андрею Владимировичу Россу за то, что я сегодня свой страшный живот помню только по фотографиям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:27 
Новичок

Mami писал(а):
Эх, если я не буду лениться и качать пресс и крутить обруч, то мне тоже понадобится эта операция(( А не хочется. все-таки своими силами добиться плоского живота намного интереснее))

Интереснее, если Вы не рожали, а живот у Вас большой от лишнего веса, а если рожали, что имеете дело с деформацией мышц. Так что крутите обруч, не крутите, а волокна не изменяться. Говорю на собственном опыте. На мой взгляд, лучше не тратить время, а сходить на консультацию. Восстановление после операции проходит достаточно спокойно, если врач первоклассный, так вообще нечего бояться. Лично у меня после знакомства с моим хирургом вообще никаких страхов не осталось. Помимо того, что Сарвар Казимович Бакирханов мне наиподробнейшим образом описал, в чем смысл операции, какой эффект дает, когда ее делать и т.д. Плюс у него еще и методика отличается от всех остальных хирургов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3