Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 23:15 
Новичок

Alley писал(а):
Слышала о скидках у доктора Росс А.В. Может кто нибудь рассказать подробнее?

Чистой воды обман. Обещают скидки аж до 40 % а на деле, после всех просчетов получается дороже чем у ведущих хирургов :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 20:45 
Новичок

Цены на ринопластику очень колеблются. Обычно пишут "от 50 тысяч рублей", но это не так. Нос переделывают, как правило, кардинально: и асимметрию убирают, и горбинку, и длину. С чем-то одним, например, "подправьте мне кончик", хирург чаще всего не работает. Тронешь кончик - как будешь выглядеть? Поэтому надо рассчитывать где-то на 150 тысяч минимум (это у московских хирургов).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 11:44 
Активист

Знаю точно, что в мае у Андрея Росс были приличные скидки на операции. Моя подруга успела сделать у него рино, а вот как сейчас обстоит дело с ценами на все виды операций, сказать трудно.

Заголовок сообщения: Ринопластика на Кипре, дорого, качественно
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 12:54 
Новичок

Уважаемые господа!
предлагаем Вам совместить Ваш отдых и возможность сделать себя еще прекраснее на Острове богини красоты Афродиты.
Цены на сайте
http://www.creative.com.cy/main/default ... abid=11543
Рассмотрим предложения о сотрудничестве.
Анонимность гарантируется, для операций требуется пребывание на кипре в течение 14 дней, все организует компания Creative tours www.creative.com.cy Можно писать по русски. Европейское качество!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:28 
Новичок

Julenka писал(а):
Сафонова Любовь Николаевна(СПИК) цены отличаются,в зависимости от того,где делать.В Питере дешевле на 1000 евро.В Москве мне обошлась в 120 000.Но это стоило того :oops:

Я оперировалась у доктора Росса в клинике "Деталь", обнаружила что там дешевле всего получается (дешевле чем напрямую и в Он-клиник) операция стоит 110 тыс.р.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:33 
Новичок

CarryBradshow писал(а):
Знаю точно, что в мае у Андрея Росс были приличные скидки на операции. Моя подруга успела сделать у него рино, а вот как сейчас обстоит дело с ценами на все виды операций, сказать трудно.

когда я интересовалась ценами у него полная ринопластика стоила 140 т.р.,т.е. на 30 тыс. дороже чем если оперироваться у него же в Детали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 21:46 
Новичок

Девочки, ищите разумное соотношение цены и качества. Помните 2 диаметрально противоположные истины: дешевый сыр только в мышеловке; качественное не может быть дешевым. Я делала ринопластику у Светланы Юрьевны Пшонкиной. У нее самые демократичные цены. И качество на уровне!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:01 
Новичок

Девочки, я пару лет назад делала рино у Стайсупова. Если мне не изменяет память, тогда отдала за операцию около 130 000 рублей. Думаю, с тех пор цены могли немного измениться! А вообще я считаю, что никаких денег не жалко, если речь идет о красоте носа. Это как визитная карточка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3