Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Якимец Валерий Григорьевич - пластический хирург
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 12:43 
Новичок

День добрый!

Я - ведущий пластический хирург Центра эстетической хирургии «Эстет Клиник», кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЕХ).

С 1992 по 2006 год сотрудник Института Пластической хирургии и Косметологии МЗ РФ.
С 2006 года по настоящее время ведущий пластический хирург «Эстет Клиник» Центр эстетической хирургии.

Профессиональные приоритеты: глубокое понимание того, что самым эффективным является сочетание современных эндоскопических методик с классическими. Опосредованно ни один из современных методов пластической хирургии не является универсальным.

Владею эндоскопическими технологиями, выполняю операции: эндоскопический лифтинг лица, комбинированный лифтинг лица, СМАС, эндоскопическое увеличение груди через подмышечный доступ, лифтинг груди с одномоментным увеличением через ареолу и др. классические операции.

С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.

Москва, ул. Будайская, д. 2
++7 (495) 514-35-65, (495) 585-70-40
estetclinic.ru

Последний раз редактировалось Якимец Валерий 25 апр 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 11:56 
Новичок

Добрый день, Валерий Григорьевич! Очень рада Вас видеть в консультантах! Я бы сказала, наконец-таки!
Скажите, пжл, я хочу сделать увеличение груди, но у меня был туберкулёз правого лёгкого, сейчас полное излечение, не является ли это противопоказанием?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 11:23 
Новичок

Maria_Cats писал(а):
Добрый день, Валерий Григорьевич! Очень рада Вас видеть в консультантах! Я бы сказала, наконец-таки!
Скажите, пжл, я хочу сделать увеличение груди, но у меня был туберкулёз правого лёгкого, сейчас полное излечение, не является ли это противопоказанием?

Добрый день! Противопоказанием не является, но необходимо провести полное предоперационное обследование.

estetclinic.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:16 
Новичок

Занимаюсь дайвингом. Погружения до 60 метров. Подскажите, не будет ли проблем с имплантатами, если сделать операцию по увеличению груди?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 11:17 
Новичок

Rada Zolotaya писал(а):
Занимаюсь дайвингом. Погружения до 60 метров. Подскажите, не будет ли проблем с имплантатами, если сделать операцию по увеличению груди?

Добрый день! Никаких проблем при глубоководном дайвинге с имплантатами не может быть.

estetclinic.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 14:42 
Новичок

Здравствуйте! Хотела бы узнать, делают ли у вас операции по устранению диастаза прямых мышц живота, каким образом и сколько это будет стоить? А также устранение растяжек на животе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 11:25 
Новичок

Olesya писал(а):
Здравствуйте! Хотела бы узнать, делают ли у вас операции по устранению диастаза прямых мышц живота, каким образом и сколько это будет стоить? А также устранение растяжек на животе?

Уважаемая, Олеся!
В "Эстет Клиник" операции такого рода проводятся, эндоскопическим методом. Стоимость вы можете узнать по телефонам "Эстет Клиник". Спасибо

estetclinic.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 14:06 
Новичок

Здравствуйте уважаемый доктор! Много читала о Вас в Интернете, слышала отзывы знакомых, решилась написать. Вот уже не первый год очень мечтаю увеличить грудь, буквально "болею" этой темой. И вот, когда я уже окончательно решилась я серьезно заболела, у меня сахарный диабет 1 типа. Диабет у меня идеально компенсирован, осложнений никаких пока нет,соблюдаю диету, активно занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни по мере возможности Жду Вашего ответа. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:31 
Новичок

oh_Sophie писал(а):
Здравствуйте уважаемый доктор! Много читала о Вас в Интернете, слышала отзывы знакомых, решилась написать. Вот уже не первый год очень мечтаю увеличить грудь, буквально "болею" этой темой. И вот, когда я уже окончательно решилась я серьезно заболела, у меня сахарный диабет 1 типа. Диабет у меня идеально компенсирован, осложнений никаких пока нет,соблюдаю диету, активно занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни по мере возможности Жду Вашего ответа. Спасибо.

Добрый день!

Вопрос об оперативном лечении возможно обсуждать только после заключения эндокринолога и терапевта, то есть после комплексного обследования. С уважением, Якимец В.Г.

estetclinic.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:09 
Новичок

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам в сложной ситуации: после операции на тазобедренном суставе, перенесённой в детстве, на бедре остался длинный рубец, из-за изменения расположения мышц в одном месте под рубцом была впадина, заметно искажающая рельеф бедра. Год назад мне сделали липофилинг в этой области (под рубцом), впадина почти закрылась. Но хотелось бы убрать сам некрасивый "тракторный" рубец , тем более что в верхней его части кожа срослась с мышцами и некрасиво стягивается при напряжении мышц. Но можно ли после липофилинга под рубцом убирать сам рубец, разрезая и стягивая кожу, отразится ли это на результатах липофилинга? Есть ли риск, что после сильного стягивания кожи (рубец вместе с поперечными "штрихами" шириной примерно 2 см) расположение жира под кожей нарушится и снова появится впадина? Заранее спасибо за консультацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 10:47 
Новичок

HeleneLight писал(а):
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам в сложной ситуации: после операции на тазобедренном суставе, перенесённой в детстве, на бедре остался длинный рубец, из-за изменения расположения мышц в одном месте под рубцом была впадина, заметно искажающая рельеф бедра. Год назад мне сделали липофилинг в этой области (под рубцом), впадина почти закрылась. Но хотелось бы убрать сам некрасивый "тракторный" рубец , тем более что в верхней его части кожа срослась с мышцами и некрасиво стягивается при напряжении мышц. Но можно ли после липофилинга под рубцом убирать сам рубец, разрезая и стягивая кожу, отразится ли это на результатах липофилинга? Есть ли риск, что после сильного стягивания кожи (рубец вместе с поперечными "штрихами" шириной примерно 2 см) расположение жира под кожей нарушится и снова появится впадина? Заранее спасибо за консультацию.

Добрый день! Пожалуйста, присылайте свои фото на e-mail клиники estetclinic@gmail.com для того, чтобы можно было дать вам заочную подробную консультацию.

estetclinic.ru

Заголовок сообщения: Увеличение груди
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 18:03 
Новичок

Здравствуйте Валерий Григорьевич! Я хочу увеличить грудь, много читала на сайтах про плюсы и минусы разных методик увеличения груди. Какую методику Вы считаете самой оптимальной для нерожавшей девушки? Смогу ли я после увеличения кормить ребенка? Может ли возникнуть необходимость в замене имплантата?
Спасибо за ответ, Любовь.

Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 16:48 
Новичок

Lyba писал(а):
Здравствуйте Валерий Григорьевич! Я хочу увеличить грудь, много читала на сайтах про плюсы и минусы разных методик увеличения груди. Какую методику Вы считаете самой оптимальной для нерожавшей девушки? Смогу ли я после увеличения кормить ребенка? Может ли возникнуть необходимость в замене имплантата?
Спасибо за ответ, Любовь.

Здравствуйте, Любовь! Для нерожавших девушек наиболее предпочтительными являются операции из подмышечного и поджелезистого доступов. Ткань молочной железы при этом не травмируется. Наиболее предпочтительным является увеличение груди из подмышечного доступа, т.к. на теле не остаётся видимых рубцов. В последующем Вы сможете смело кормить ребенка грудью. Замена импланта необходима через 15-20 лет. Спасибо. С уважением Якимец В.Г.

estetclinic.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 11:25 
Новичок

Здравствуйте, уважаемый Валерий Григорьевич ! 2 недели назад сделала эндоскопическую подтяжку средней зоны. На лице жуткая диспропорция, при том, что я в курсе насчёт того, что отекает по-разному и т.д. и готова подождать, пока сойдут отёки. Но проблема в том, что рот стал конкретно набок, да и вообще впечатление, что одна сторона выше другой. Мой вопрос - могли мне перетянуть одну сторону и если да, через какое время можно делать корректирующую операция. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:56 
Новичок

Здравствуйте, пожалуйста, отправляйте свои фото на e-mail клиники estetclinic@gmail.com для того, чтобы можно было дать вам заочную подробную консультацию. Спасибо.

estetclinic.ru