Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иванченкова Татьяна Александровна - пластический хирург
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 12:54 
Новичок

Здравствуйте, дорогие пациенты!

Я - главный врач клиники “Эстет Клиник”, пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЕХ.
Пластической хирургией занимаюсь с 1991 года.
С 1991 по 2006 год сотрудник Института Пластической хирургии и Косметологии МЗ РФ. Автор 14 научных работ по пластической хирургии. Докладчик и участник научных конгрессов в России.
C 2006 года по настоящее время - главный врач «Эстет Клиник» Центр пластической и эндоскопической хирургии.
Владею современными технологиями выполнения операций по абдоминопластике, классической липосакции, лазерной липосакции, лифтингу лица, блефаропластике, отопластике и др.

В 2008 году была удостоена премии «Грация» как «Лучший пластический хирург по липосакции».

С радостью отвечу на все Ваши вопросы!

Москва, ул. Будайская, д. 2
+7 (495) 514-35-65, (495) 585-70-40
estetclinic.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 14:55 
Новичок

Подскажите пожалуйста, каким образом наиболее эффективно и безопасно можно убрать так называемые»ушки» на бедрах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 11:50 
Новичок

jeunesse писал(а):
Подскажите пожалуйста, каким образом наиболее эффективно и безопасно можно убрать так называемые»ушки» на бедрах?

Добрый день! "Ушки" на бедрах можно убрать при помощи классической или лазерной липосакции, метод изберет Ваш доктор, после тщательного осмотра. Спасибо.

estetclinic.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:17 
Новичок

Здравствуйте, скажите пожалуйста, требуется ли переливание крови при пластической операции (увеличение груди)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 11:18 
Новичок

Rada Zolotaya писал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста, требуется ли переливание крови при пластической операции (увеличение груди)?

Добрый день! При стандартном ходе операции по увеличению груди, а также и при других видах косметических операций, переливание крови не требуется. Но при поступлении пациентов в стационар для хирургического лечения при заведении истории болезни требуется согласие пациента на ряд действий: информационное согласие на ряд хирургических действий, согласие на анестезию и согласие на переливание компонентов крови, что может быть применено в ходе развившихся возможных осложнениях.

estetclinic.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 14:56 
Новичок

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне 4 года назад проводили абдоминопластику с перемещением пупка. После операции я родила ребенка. Сегодня состояние живота оставляет желать лучшего. Думаю, необходимо провести еще одну операцию. Не опасно ли это? И будет ли эффект от операции? Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 11:49 
Новичок

oh_Sophie писал(а):
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне 4 года назад проводили абдоминопластику с перемещением пупка. После операции я родила ребенка. Сегодня состояние живота оставляет желать лучшего. Думаю, необходимо провести еще одну операцию. Не опасно ли это? И будет ли эффект от операции? Спасибо.

Здравствуйте, Вам необходима очная консультация, записывайтесь на бесплатную консультацию по телефонам, указанным ниже или присылайте свои фото на e-mail "Эстет Клиник": estetclinic@gmail.com, я Вам отвечу.

estetclinic.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 14:10 
Новичок

Добрый день! Скажите пожалуйста,я хочу cделать отопластику. Сколько будет стоить операция со всеми процедурами и перевязки после операции? Какие осложнения могут возникнуть после операции и возникали ли вообще в Вашей практике! Огромное спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:33 
Новичок

oh_Sophie писал(а):
Добрый день! Скажите пожалуйста,я хочу cделать отопластику. Сколько будет стоить операция со всеми процедурами и перевязки после операции? Какие осложнения могут возникнуть после операции и возникали ли вообще в Вашей практике! Огромное спасибо.

Уважаемая София, стоимость отопластики можно узнать по телефонам "Эстет Клиник". Как правило после пластики ушных раковин осложнения встречаются крайне редко. Но все же, мы рекомендуем нашим пациентам пребывать в стационаре до утра, с целью снижения риска послеоперационных осложнений.

estetclinic.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:06 
Новичок

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам в сложной ситуации: после операции на тазобедренном суставе, перенесённой в детстве, на бедре остался длинный рубец, из-за изменения расположения мышц в одном месте под рубцом была впадина, заметно искажающая рельеф бедра. Год назад мне сделали липофилинг в этой области (под рубцом), впадина почти закрылась. Но хотелось бы убрать сам некрасивый "тракторный" рубец , тем более что в верхней его части кожа срослась с мышцами и некрасиво стягивается при напряжении мышц. Но можно ли после липофилинга под рубцом убирать сам рубец, разрезая и стягивая кожу, отразится ли это на результатах липофилинга? Есть ли риск, что после сильного стягивания кожи (рубец вместе с поперечными "штрихами" шириной примерно 2 см) расположение жира под кожей нарушится и снова появится впадина? Заранее спасибо за консультацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 10:50 
Новичок

HeleneLight писал(а):
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам в сложной ситуации: после операции на тазобедренном суставе, перенесённой в детстве, на бедре остался длинный рубец, из-за изменения расположения мышц в одном месте под рубцом была впадина, заметно искажающая рельеф бедра. Год назад мне сделали липофилинг в этой области (под рубцом), впадина почти закрылась. Но хотелось бы убрать сам некрасивый "тракторный" рубец , тем более что в верхней его части кожа срослась с мышцами и некрасиво стягивается при напряжении мышц. Но можно ли после липофилинга под рубцом убирать сам рубец, разрезая и стягивая кожу, отразится ли это на результатах липофилинга? Есть ли риск, что после сильного стягивания кожи (рубец вместе с поперечными "штрихами" шириной примерно 2 см) расположение жира под кожей нарушится и снова появится впадина? Заранее спасибо за консультацию.

Добрый день! Если вы не можете прийти на очную бесплатную консультацию в нашу клинику, то присылайте свои фото проблемных мест на e-mail: estetclinic@gmail.com для того, чтобы можно было дать вам заочную консультацию.

estetclinic.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 11:41 
Новичок

Цитата:
Добрый день! Если вы не можете прийти на очную бесплатную консультацию в нашу клинику, то присылайте свои фото проблемных мест на e-mail: estetclinic@gmail.com для того, чтобы можно было дать вам заочную консультацию.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня правое ухо немного оттопырено, это поправимо ? Тоесть ухо оттопырено больше чем другое и имеет иную форму. Сколько будет стоить это исправить (правое ухо подогнать под левое - сделать его таким-же)? Спасибо. В какое время можно приехать к Вам на консультацию ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 12:48 
Новичок

AnnaT писал(а):
Цитата:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня правое ухо немного оттопырено, это поправимо ? Тоесть ухо оттопырено больше чем другое и имеет иную форму. Сколько будет стоить это исправить (правое ухо подогнать под левое - сделать его таким-же)? Спасибо. В какое время можно приехать к Вам на консультацию ?

Добрый день! Поправить возможно. Манипуляция простая, на следующий день сможете отправиться домой. Ношение компрессионной повязки - 10 дней. Стоимость Вам рассчитает администратор клиники, после очной бесплатной консультации. На консультацию приезжайте в любое удобное для Вас время, запись по телефону: 495 514 35 65

estetclinic.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 14:13 
Новичок

Татьяна Александровна, скажите пожалуйста, сколько сантиметров можно убрать с помощью липосакции? Хочу сделать липосакцию бедер, живота, поясницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 16:39 
Новичок

Юлия Игоревна писал(а):
Татьяна Александровна, скажите пожалуйста, сколько сантиметров можно убрать с помощью липосакции? Хочу сделать липосакцию бедер, живота, поясницы.

Добрый день, Вам необходима очная консультация, записывайтесь на бесплатную консультацию по телефонам, указанным ниже или присылайте свои фото на e-mail "Эстет Клиник": estetclinic@gmail.com, я Вам отвечу.

estetclinic.ru