Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбираем лучший крем от целлюлита
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 10:16 
Новичок

Вопрос в том насколько эффективны средства, которые нам предлагают в магазинах и ТВ-рекламе - давайте поговорим о том, что кто пробовал и на самом ли деле пропадают сантиметры и сглаживаются бугорки, сэкономим деньги друг друга , найдем самые лучшие средства. Я недавно приобрела Элансиль от Галеник - концентрат в двух тюбиках - хороший эффект, но не знаю с чем сравнить, потому что это было 1-е средство, которое купила. Мама пользовалась концентратом от Lierac - говорит что не видит перемен к лучшему, хотя у нее совсем не запущенная форма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 10:19 
Новичок

Gодруга пользовалась Галеником в течение полугода и результат налицо - после беременности ни одной растяжки нет. Знаю, что для улучшения эффекта необходимо исключить соль, кофе, острую пищу и уже через 2-3 недели будут видны изменения.
А кто что пробовал? Может кто на мезотерапию или озонотерапию соглашался? Расскажите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 10:21 
Новичок

Я использовала средство Vichy "lyposyne", мне очень помогло. Целлюлита на бедрах стало на порядок меньше, но эффект достигался в паре с тренировками на шейпинге.
Про мезотерапию или озонотерапию даже не слышала и сказать ничего не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 10:23 
Новичок

Пользовалась разными кремами, и дорогими и дешёвыми. Сделал вывод - дело не в цене, а в регулярности использования и совместном занятии спортом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 10:25 
Новичок

Кремы конечно вещь хорошая, но как верно заметили выше - без сопутствующих физ. нагрузок он никакого эффекта не даст. Ну и пищевой рацион тоже нужно спланировать обязательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 10:27 
Новичок

Просветите меня пожалуйста, вот задумалась - каким образом эти антицеллюлитные кремы уменьшают объемы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 10:28 
Новичок

Целлюлит - это своеобразная косметическая особенность кожи, обусловленная ослаблением тонуса кожи, застойными явлениями в циркуляции крови и лимфы и неравномерным отложением подкожного жира и содержанием воды в подкожной жировой клетчатке. "Апельсиновая корка", "галифе", "подушечки", "вафлеобразная", "холмистая", "бугристая", в "ямочках" кожа - вот какие определения дали этому несимпатичному явлению. Целлюлиту подвержены только определенные места: бедра и ягодицы, живот и верхняя часть рук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 10:30 
Новичок

У меня через 3 недели был видимый эффект после использования корректирующего крема от Faberlic. Живот сантиметра на 2-3 уменьшился, кожа стала более упругой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 10:32 
Новичок

А никто не пробовал ароматерапию, маслами натираться, ну вот в таком роде что-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 10:36 
Новичок

Мой косметолог говорит, что все крема практически одинаковы, главное массаж и регулярное использование. Точной такой же эффект как и от крема можно получить от обычного детского масла (типа Johnson's) с добавлением в него апельсинового аромомасла, стоящего в аптеке 30 рублей. До применения растираем проблемные места до красна, наносим смесь и обматываем пишевой плёнкой. Получается эффект сауны - очень эффективно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 10:39 
Новичок

Сегодня купила роликовый гель против выраженного целлюлита Garnier. Намассировала щёткой попу и ноги, а потом им нанесла крем. Сначала роликом из этой бутылочки мазала, потом массажером. Сначала гель сильно кожу холодил, но через минут 40 - час намазанные места стали горячими. Занимаюсь спортом пока всего два месяца и этот крем у меня первый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 10:42 
Новичок

А мне помог крем-гель от целлюлита "Фитнес". Вся серия этой фирмы хорошая. Вкупе со с тренировками очень даже хороший эффект наступает. Надо утром и вечером натираться до красноты. Я вот ещё антицеллюлитные шорты одевала. Через 3-4 мес. были видны заметные результаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 11:21 
Новичок

крем фитнес хорошая вещь, пользовалась "активным сфигателем жира", через 2 недели попа идеально гладкая. при этом я правильно питаюсь, но не исключаю из ежедневного рациона шоколад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 16:37 
Новичок

Если регулярно растирать и разминать проблемные места, то тоже наступает эффект довольно быстро. Можно это делать даже сидя у телевизора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 14:36 
Новичок

N@T писал(а):
Пользовалась разными кремами, и дорогими и дешёвыми. Сделал вывод - дело не в цене, а в регулярности использования и совместном занятии спортом.

Вот это точно!Полностью согласна..Главное не лениться,пользоватьс регулярно и СПОРТ СПОРТ СПОРТ,только по себе знаю,как иногда бывает лень 2 раза в день мазатся этими кремами,тем более надо н епросто мазать,а втирать,до полного впитывания.Красота требует жертв))))