Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 18:58 
Новичок

Очень долго ходили байки про то, что жир, удаленный спереди, может повылазить где-нибудь по бокам, асимметрично, не красиво... Это правда или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 20:49 
Новичок

Ну что же вы все пребываете во власти мифов? А все потому, что сидят на форумах люди и пишут от балды. Создают уникальный контент :lol: Лишние килограммы могут появиться вне зависимости от того факта, провел ты операцию или нет. У меня за спиной абдоминопластика с одномоментным удалением грыж. Мне попался просто замечательный специалист - Светлана Юрьевна Пшонкина. В феврале будет ровно го, как я хожу без ненавистного мне жирового фартука. Так вот никаких лишних жирков у меня не появилось. Я слежу за собой и буду продолжать делать это. Операция - это не повод опускать руки и расслабляться. Спасибо моему доктору, что вселила в меня любовь к самой себе, к своему телу, научила заботиться о нем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:35 
Новичок

Sonja писал(а):
Очень долго ходили байки про то, что жир, удаленный спереди, может повылазить где-нибудь по бокам, асимметрично, не красиво... Это правда или нет?

Тот жир, который Вы удалили, уже нигде повылазить не может, потому что Вы его удалили) А бока поправляются и другие места вот почему: жир удаленный с живота не появляется там уже, но человек имеет свойство поправляться, так что жир просто откладывается в других местах, как раньше, но Вы это больше замечаете.
Но если следить за собой, то все у Вас будет хорошо. Поверьте, после операции типа абдоминопластики просто второе дыхание открывается по поводу ухода за собой. Без преувеличения.
И совет: ходите к лучшим хирургам на косультации. Меня вот удивляет, когда я читаю на форумах, что женщины после операции столкнулись с такими-то и такими-то последствиями,и это стало для них неожиданностью. Поверьте, нормальные хирурги дают как можно больше информации обо всем, что касается операции, подготовки к ней и последствий. Это не голословные слова. Я бы не решилась на операцию, если бы мой хирург Сарвар Казимович Бакирханов мне не дал информацию, обо всем, что меня интересует!