Sonja писал(а):
Очень долго ходили байки про то, что жир, удаленный спереди, может повылазить где-нибудь по бокам, асимметрично, не красиво... Это правда или нет?
Тот жир, который Вы удалили, уже нигде повылазить не может, потому что Вы его удалили) А бока поправляются и другие места вот почему: жир удаленный с живота не появляется там уже, но человек имеет свойство поправляться, так что жир просто откладывается в других местах, как раньше, но Вы это больше замечаете.
Но если следить за собой, то все у Вас будет хорошо. Поверьте, после операции типа абдоминопластики просто второе дыхание открывается по поводу ухода за собой. Без преувеличения.
И совет: ходите к лучшим хирургам на косультации. Меня вот удивляет, когда я читаю на форумах, что женщины после операции столкнулись с такими-то и такими-то последствиями,и это стало для них неожиданностью. Поверьте, нормальные хирурги дают как можно больше информации обо всем, что касается операции, подготовки к ней и последствий. Это не голословные слова. Я бы не решилась на операцию, если бы мой хирург Сарвар Казимович Бакирханов мне не дал информацию, обо всем, что меня интересует!