Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еременко Валерий Сергеевич - пластический хирург
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 14:51 
Новичок

Добрый день!
Я – пластический хирург медицинского центра ОН КЛИНИК, кандидат медицинских наук.

Приоритеты в пластической хирургии: пластика молочных желез (аугментационная маммопластика, мастопексия, редукционная маммопластика и сочетанные операции), контурные операции (липосакция, абдоминопластика), круропластика (пластика голеней с использованием имплантов), омолаживающие операции (лифтинг и SMAS-пластика, блефаропластика). Тема диссертации и опубликованных научных работ – профилактика осложнений после липосакции и абдоминопластики.

Буду рад ответить на интересующие Вас вопросы.

Москва, ул. Б.Молчановка 32, стр 1
+7(495)223 22 22, +7(926)294 50 04

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:10 
Новичок

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам в сложной ситуации: после операции на тазобедренном суставе, перенесённой в детстве, на бедре остался длинный рубец, из-за изменения расположения мышц в одном месте под рубцом была впадина, заметно искажающая рельеф бедра. Год назад мне сделали липофилинг в этой области (под рубцом), впадина почти закрылась. Но хотелось бы убрать сам некрасивый "тракторный" рубец , тем более что в верхней его части кожа срослась с мышцами и некрасиво стягивается при напряжении мышц. Но можно ли после липофилинга под рубцом убирать сам рубец, разрезая и стягивая кожу, отразится ли это на результатах липофилинга? Есть ли риск, что после сильного стягивания кожи (рубец вместе с поперечными "штрихами" шириной примерно 2 см) расположение жира под кожей нарушится и снова появится впадина? Заранее спасибо за консультацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 23:03 
Новичок

Здравствуйте. Сложно комментировать Ваш исключительно сложный статус не видя Вас на консультации. Возможно, какая-то коррекция выполнима, но без оценки объёма липофилинга и его соотношения собственно с рубцом я бы не стал экспериментировать.

Москва, ул. Б.Молчановка 32, стр 1
+7(495)223 22 22, +7(926)294 50 04

Заголовок сообщения: Шрамы на сгибе колена
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:30 
Новичок

Добрый день!
Мой муж в шестилетнем возрасте опрокинул на себя кипяток, ткань штанов прилипла к коже, из-за это пришлось делать пересадку кожи. По достижении совершеннолетия ему сказали, что нужно повторить операцию. Но он этого не сделал. Кожа на сгибе колена истончилась и покрыта шрамами. Но ему это не мешает ходить. Обязательна ли сейчас операция? И можно ли сделать так, чтобы шрамов не осталось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 21:08 
Новичок

Добрый день. Я с детства страдаю очень большим избыточным весом. Сейчас мне 36 лет. Все диеты и медикаментозные лечения приводили лишь к тому, что после их прекращения вес стремительно возвращался назад. Моя последняя надежда обратится к пластической хирургии. Что Вы можете посоветовать по этому поводу? Заранее благодарна за ответ.