Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 03:14 
Профи

я думаю к Нюше он был адресован)))
Девочки,а кто делал моделирование,вам во сколько обошлось? Или считали уже вместе с операцией?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:43 
Новичок

Кристинка писал(а):
Одназначно 245-мало, да и 280 мало, у меня и то 325 сс, но я изначально хотела тройку.
А у кого ты грудь делаешь?

Вопрос с врачом пока еще открыт: сейчас выбираю между сергеевым и кахрамановым. Изначально была нацелена на первый вариант, но есть нюанс с финансами( в этом случае придется брать кредит, так как рассчитывать приходится только на свои деньги). С кредитом есть сложности- могут не дать. Пообщалась на форуме с девочкой, она советует оперироваться у Эльдара, говорит, что ничуть не хуже грудь делает. Не много пугает, что он молодой, но судя по его опыту работы, доверять можно. Я с ним еще не общалась сама, хочу попросить устроить встречу на следующем приеме. Тогда уже и будет видно. Думаю организовать ее на следующей недельки и притащить заодно своего красавца, которого пока еще уговорить на операцию так и не удалось. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:50 
Новичок

Alinochka писал(а):
я думаю к Нюше он был адресован)))
Девочки,а кто делал моделирование,вам во сколько обошлось? Или считали уже вместе с операцией?

Алин,само моделирование стоит 19 500. Эта сумма уже входит в общую стоимость операции, то есть доплачивать дополнительно ничего не надо.Оплачивать ее нужно при просмотре результатов. Когда будешь платить за операцию, ее просто-напросто вычтут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:08 
Профи

да,мне тоже с операцией вычли,я подумала,что у кого-то отдельно взималась сумма на моделирование,по-разному же бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 11:33 
Профи

Nusha писал(а):
Кристинка писал(а):
Одназначно 245-мало, да и 280 мало, у меня и то 325 сс, но я изначально хотела тройку.
А у кого ты грудь делаешь?

Вопрос с врачом пока еще открыт: сейчас выбираю между сергеевым и кахрамановым. Изначально была нацелена на первый вариант, но есть нюанс с финансами( в этом случае придется брать кредит, так как рассчитывать приходится только на свои деньги). С кредитом есть сложности- могут не дать. Пообщалась на форуме с девочкой, она советует оперироваться у Эльдара, говорит, что ничуть не хуже грудь делает. Не много пугает, что он молодой, но судя по его опыту работы, доверять можно. Я с ним еще не общалась сама, хочу попросить устроить встречу на следующем приеме. Тогда уже и будет видно. Думаю организовать ее на следующей недельки и притащить заодно своего красавца, которого пока еще уговорить на операцию так и не удалось. :(

Nush, ну как твои похождения? какой итог? Сумела договориться со своим суженным- ряженным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 16:24 
Новичок

неужели такой запущенны случай с вашими грудями, если вы даже готовы взять кредит на эту НЕЖИЗНЕННО важную операцию, проблема скорее всего не с вашими грудями, а с вами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 01:25 
Профи

А можно спросить, что Вас интересует на форуме о пластике? т.е здесь выходят все психи за исключением Вас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 12:31 
Профи

Ну не всем же операции оплачивают их мужчины :lol: Кто-то самостоятельно живёт и работает,добиваясь всего своим трудом, и когда финансовый вопрос затруднён,то кредит-это вариант, кредиты везде предлагают в стоматологии,пластике и других многочисленных операциях,покупках.

Операция 17.03.10, хирург Баков В.С. ,McGhan MM 320 профиль средний установлены под мышцу,доступ по ареоле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:35 
Активист

Petrina, а Вы считаете, что желание выглядеть привлекательной в глазах любимых мужчин, в отражении зеркала, это что то аномальное???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 18:04 
Новичок

Девочки! Я все- таки отвела своего на прсомотр. Вы знаете, ожидала худшего. Он конечно ен подал виду, что ему понравилось, но ЭТО БЫЛО ВИДНО!!!! Ну неужели я его все таки уломаю? Он мне ничего после консультации не сказал, за исключением: решай сама, но знай, что я против. Но вижу, что нет!!!Я так рада была вчера! Сама тоже виду не подаю, ему подыгриваю, но в душе облегчение. Еще чуть чуть- и точно сломаю его!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 02:28 
Профи

слушай,ну ты молодчина!!! а с доком вы вместе не разговаривали??
как будешь уламывать,если он у тебя такой категоричный?))

Операция 17.03.10, хирург Баков В.С. ,McGhan MM 320 профиль средний установлены под мышцу,доступ по ареоле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 20:35 
Профи

Nusha писал(а):
Девочки! Я все- таки отвела своего на прсомотр. Вы знаете, ожидала худшего. Он конечно ен подал виду, что ему понравилось, но ЭТО БЫЛО ВИДНО!!!! Ну неужели я его все таки уломаю? Он мне ничего после консультации не сказал, за исключением: решай сама, но знай, что я против. Но вижу, что нет!!!Я так рада была вчера! Сама тоже виду не подаю, ему подыгриваю, но в душе облегчение. Еще чуть чуть- и точно сломаю его!

вода камень точит. я уверена. что при врача он только поддакивал)Думаю, что у тебя все получится. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 18:01 
Новичок

с врачом был как шелковый,даже вопросы какие то ему задавал по типу: "а не опасно ли это" и т.д. как будто это его больше всего интересует)))). Знаю, что его интересует и что не нравится- не хочет, чтобы другие пялились- вот и все! Ой, девочки, не знаю, какие будут дальнейшие шаги, но что то надо еще думать. Девочки на форуме посоветовали в магазин белья отвезти, но мне кажется, это тухлая затея. Надо как то смягчить ситуацию, может подскажите. Ну очееень хочется красивую грудь, особенно после того, что увидела на моделировании- прям и представляю себя в красивом купальнике!!!АААА ну неужели мне его не одолеть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:08 
Профи

Попробовать можно конечно, но не думаю, что это результативно. У них не такая сильная фантазия, чтобы представить тебя в бюсте, на 2 размере больше твоего настоящего). Может стоит в интиме как то попробовать. Сказать, что ты закомплексована, что с красивой грудью будешь совсем другой, наобещать с три короба. Они же все падкие на секс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 11:32 
Новичок

Точно! Вероника права на все сто..Неужели он у тебя такой ревнивый? Скажи,что делаешь ради него одного,хочешь нравится ему ещё сильнее, быть ещё более желанной!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.