Привет всем!
Хочу подправить грудь (после родов как-то грустно стало), но кота в мешке покупать совсем не хочется. А тут как раз прослышала про 3D моделирование. Может быть кто-нибудь делал или сталкивался с такой услугой? Поделитесь инфой, пожалуйста! Очень надо!
Привет всем!
Хочу подправить грудь (после родов как-то грустно стало), но кота в мешке покупать совсем не хочется. А тут как раз прослышала про 3D моделирование. Может быть кто-нибудь делал или сталкивался с такой услугой? Поделитесь инфой, пожалуйста! Очень надо!
Привет! 3D-моделированием нынче многие занимаются, это визуальное предстваление твоей груди (какой она будет после операции) Однако, ты все равно грудь только видишь только на экране и никак "испробовать" не можешь.
Я думаю, сегодня на много эффектинее использовать сайзеры: пациентка примеряет на себя конечный вариант желаемой груди ДО операции!!! То есть ты заранее знаешь какой будет твоя грудь после манипуляции! Все-таки одно дело посмотреть на экране, и совсем другое - одеть на себя и посмотреться в зеркало! _________________ Ваша Маша
Привет всем!
Привет! 3D-моделированием нынче многие занимаются, это визуальное предстваление твоей груди (какой она будет после операции) Однако, ты все равно грудь только видишь только на экране и никак "испробовать" не можешь.
Я думаю, сегодня на много эффектинее использовать сайзеры: пациентка примеряет на себя конечный вариант желаемой груди ДО операции!!! То есть ты заранее знаешь какой будет твоя грудь после манипуляции! Все-таки одно дело посмотреть на экране, и совсем другое - одеть на себя и посмотреться в зеркало!
Моделирование моделированию- рознь.я довольно долго изучала данный вопрос, потому как всегда ответственно подхожу к серьезным вещам, особенно если они касаются моего здоровья или здоровья моих близких. Так вот, если хочешь просто представить как будет твоя грудь в послеоперационном виде- можешь сходить к любому врачу и вместе с ним сделать это с помощью банального фотошопа. Если же тебе нужны более точные результаты- советую сделать 3Dform. Это моделирование уже отлично себя зарекомендовало. В Росии его проводят уже более 2х лет. Оно реально помогает в вопросе выбора размера и формы импланта. Плюс, увидеть результат моделирования ты сможешь в 3D формате-т.е. не в виде плоской картинки, а объемно и с разных ракурсов. Вообщем, советую.
Привет всем!
Я думаю, сегодня на много эффектинее использовать сайзеры: пациентка примеряет на себя конечный вариант желаемой груди ДО операции!!! То есть ты заранее знаешь какой будет твоя грудь после манипуляции! Все-таки одно дело посмотреть на экране, и совсем другое - одеть на себя и посмотреться в зеркало!
Моделирование моделированию- рознь.я довольно долго изучала данный вопрос, потому как всегда ответственно подхожу к серьезным вещам, особенно если они касаются моего здоровья или здоровья моих близких. Так вот, если хочешь просто представить как будет твоя грудь в послеоперационном виде- можешь сходить к любому врачу и вместе с ним сделать это с помощью банального фотошопа. Если же тебе нужны более точные результаты- советую сделать 3Dform. Это моделирование уже отлично себя зарекомендовало. В России его проводят уже более 2х лет. Оно реально помогает в вопросе выбора размера и формы импланта. Плюс, увидеть результат моделирования ты сможешь в 3D формате-т.е. не в виде плоской картинки, а объемно и с разных ракурсов. Вообщем, советую.
Но это ВСЕ РАВНО ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНОЕ представление! ты не сможешь посмотреть эту грудь НА СЕБЕ! ЗD-моделирование - это методика, уходящая в прошлое! Сайзеры появились ведь только ПОТОМУ, что огромный процент переделок! Девушки делают 3d-моделирование, операцию, а потом она приходит с крокодиловыми слезами и говорят " маленькая..." или наоборот "большая..." И ОПЯТЬ ложится на операционный стол! Биодинамеческая система сначала моделирует грудь визуально исходя из того, что девушка имеет сейчас и из того, что она хочет иметь. Далее выясняется какие имплантаты ей надо ставить, чтобы получилась "такая грудь" и уже только потом - она реально примеряет сайзер, который представляет собой молочную железу после операции с таким-то объемом и такой-то формы. Девушка может сверху на эту грудь свою обычную одежду одеть и посмотреть оно или нет. если нет - сразу же на месте подкорректировать размер и форму!
А посмотреть на себя на экране, даже с разных ракурсов - это фигня. _________________ Ваша Маша
Питер не наю
В Москве точно есть!
Можно даже приехать только ради моделирования, определиться с имплантами и сделать увеличение в Питере. Вы хотя бы будете знать, что получите! _________________ Ваша Маша
Maria_Cats, может быть вы что-то путаете? Я полюбопытствовала, что такое сайзеры. Цитирую: ...состоят из силиконовой оболочки, которая полностью соответствует обычному имплантату...
Вот тут возникает вопрос. После операции имплант будет внутри груди. И как понять внешний вид, прикладывая его сверху? Куда мне его воткнуть, прости господи?
В общем, склоняюсь я к моделированию, тем более, что в Питере нашла. Зовется BodyNova. На след.неделе пойду. Потом поделюсь впечатлениями.
Видимо Биодинамик настолько новая система, что о ней мало кто слышал и еще меньше пробовали) я пробовала и 3D моделирование и сайзеры, после не осталось сомнений, что сазеры лучше)
Сайзеры - это во-первых не импланты в силиконовой оболочке, а конечный вид молочной железы после имплантации того или иного импланта (менются по форме, объему, полису и пр) Вы не выбираете сайзер "от фонаря",система учитывает ваши параметры (проводится замеры, начиная от массы тела, роста.... и заканчивая замерами вашей грудной клетки и непосредственно молочной железы), далее пациентка высказывает свои пожелания относительно того "какую бы грудь я хотела" и на основании этих исследований ей предлагаются импланты и чтобы понять какой будет ее будущая грудь до операции - одевают сайзеры (то есть конечный вид железы после имплантации ВЫБРАННОГО импланта)
Сайзеры одеваются очень просто - имеется специальное белье, куда они "вставляются" и далее, обычно пациентка одевает еще и обтягивающую майку, чтобы понять - оно или нет...
Видов сайзеров огромное количество, сколько существует разновидностей имплантов - столько и сайзеров. _________________ Ваша Маша
Нууу, еще и майку сверху ))
Неа, я, пожалуй по старинке, 3D моделирование все же выберу.
Собственно, уже выбрала.
Вчера меня сканировали, завтра будут результаты. Очень хочется посмотреть.
BodyNova или уже говорила?. И в Москву не надо ехать.
Да уж, гыгыы. Maria_Cats, вы имеете ввиду разрез под жедезой? Ну насколько я поняла по форумам, некоторые до сих пор так и оперируют. Все от хирурга зависит ))
А на счет сайзеров вот такой вопрос возник. Они что делают для каждой конкретной женщины свой набор сайзеров? Думаю, что нет. Скорее всего просто усредненный набор.
Да и в любом случае, предмета спора как такового нет. Моделирование я уже сделала, осталось дождаться операции, реабилитироваться, или как там это называется и сравнить с моделированием. Эксперимент, так сказать, уже идет полным ходом.
Diana Rizhaya
Облучение говорите? Это ж не рентген ))
А про какое моделирование вы слышали?
Я этот сканер со всех сторон обсмотрела, подозрений он у меня не вызвал, потом еще в википедии посмотрела статью про 3d сканирование. Если вы когда-нибудь ту же флюорографию делали, то должны помнить все эти толстостенные боксы, защитные приспособы. Так вот, ничего похожего не было. Не думаю, что люди, которые сканируют, готовы облучаться за компанию с каждой клиенткой.