vero_nika писал(а):
Maria_Cats писал(а):
Mary писал(а):
Привет всем!
Хочу подправить грудь (после родов как-то грустно стало), но кота в мешке покупать совсем не хочется. А тут как раз прослышала про 3D моделирование. Может быть кто-нибудь делал или сталкивался с такой услугой? Поделитесь инфой, пожалуйста! Очень надо!
Привет! 3D-моделированием нынче многие занимаются, это визуальное предстваление твоей груди (какой она будет после операции) Однако, ты все равно грудь только видишь только на экране и никак "испробовать" не можешь.
Я думаю, сегодня на много эффектинее использовать сайзеры: пациентка
примеряет на себя конечный вариант желаемой груди
ДО операции!!! То есть ты заранее знаешь какой будет твоя грудь после манипуляции! Все-таки одно дело посмотреть на экране, и совсем другое - одеть на себя и посмотреться в зеркало!
Моделирование моделированию- рознь.я довольно долго изучала данный вопрос, потому как всегда ответственно подхожу к серьезным вещам, особенно если они касаются моего здоровья или здоровья моих близких. Так вот, если хочешь просто представить как будет твоя грудь в послеоперационном виде- можешь сходить к любому врачу и вместе с ним сделать это с помощью банального фотошопа. Если же тебе нужны более точные результаты- советую сделать 3Dform. Это моделирование уже отлично себя зарекомендовало. В России его проводят уже более 2х лет. Оно реально помогает в вопросе выбора размера и формы импланта. Плюс, увидеть результат моделирования ты сможешь в 3D формате-т.е. не в виде плоской картинки, а объемно и с разных ракурсов. Вообщем, советую.
Но это ВСЕ РАВНО ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНОЕ представление! ты не сможешь посмотреть эту грудь НА СЕБЕ! ЗD-моделирование - это методика, уходящая в прошлое! Сайзеры появились ведь только ПОТОМУ, что огромный процент переделок! Девушки делают 3d-моделирование, операцию, а потом она приходит с крокодиловыми слезами и говорят " маленькая..." или наоборот "большая..." И ОПЯТЬ ложится на операционный стол!
Биодинамеческая система сначала моделирует грудь визуально исходя из того, что девушка имеет сейчас и из того, что она хочет иметь. Далее выясняется какие имплантаты ей надо ставить, чтобы получилась "такая грудь" и уже только потом - она реально примеряет сайзер, который представляет собой
молочную железу после операции с таким-то объемом и такой-то формы. Девушка может сверху на эту грудь свою обычную одежду одеть и посмотреть оно или нет. если нет - сразу же на месте подкорректировать размер и форму!
А посмотреть на себя на экране, даже с разных ракурсов - это фигня.