Импортные лекарства в опале
Лазерная косметология – кому светят лучи красоты?
Челси Клинтон превращается в принцессу
Нарушения сна - опасный симптом!
Одиночество и сигарета: что опаснее?

все новости

ГлавнаяГлавная  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Реклама на форуме   ВходВход 

Кто-нибудь делал 3D моделирование?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пластическая хирургия, косметология, стоматология, диеты, косметика и новости медицины. -> Маммопластика (пластика груди, увеличение груди)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mary
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Кто-нибудь делал 3D моделирование? Ответить с цитатой

Привет всем!
Хочу подправить грудь (после родов как-то грустно стало), но кота в мешке покупать совсем не хочется. А тут как раз прослышала про 3D моделирование. Может быть кто-нибудь делал или сталкивался с такой услугой? Поделитесь инфой, пожалуйста! Очень надо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Maria_Cats
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал 3D моделирование? Ответить с цитатой

Mary писал(а):
Привет всем!
Хочу подправить грудь (после родов как-то грустно стало), но кота в мешке покупать совсем не хочется. А тут как раз прослышала про 3D моделирование. Может быть кто-нибудь делал или сталкивался с такой услугой? Поделитесь инфой, пожалуйста! Очень надо!

Привет! 3D-моделированием нынче многие занимаются, это визуальное предстваление твоей груди (какой она будет после операции) Однако, ты все равно грудь только видишь только на экране и никак "испробовать" не можешь.
Я думаю, сегодня на много эффектинее использовать сайзеры: пациентка примеряет на себя конечный вариант желаемой груди ДО операции!!! То есть ты заранее знаешь какой будет твоя грудь после манипуляции! Все-таки одно дело посмотреть на экране, и совсем другое - одеть на себя и посмотреться в зеркало!
vero_nika
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал 3D моделирование? Ответить с цитатой

Maria_Cats писал(а):
Mary писал(а):
Привет всем!

Привет! 3D-моделированием нынче многие занимаются, это визуальное предстваление твоей груди (какой она будет после операции) Однако, ты все равно грудь только видишь только на экране и никак "испробовать" не можешь.
Я думаю, сегодня на много эффектинее использовать сайзеры: пациентка примеряет на себя конечный вариант желаемой груди ДО операции!!! То есть ты заранее знаешь какой будет твоя грудь после манипуляции! Все-таки одно дело посмотреть на экране, и совсем другое - одеть на себя и посмотреться в зеркало!

Моделирование моделированию- рознь.я довольно долго изучала данный вопрос, потому как всегда ответственно подхожу к серьезным вещам, особенно если они касаются моего здоровья или здоровья моих близких. Так вот, если хочешь просто представить как будет твоя грудь в послеоперационном виде- можешь сходить к любому врачу и вместе с ним сделать это с помощью банального фотошопа. Если же тебе нужны более точные результаты- советую сделать 3Dform. Это моделирование уже отлично себя зарекомендовало. В Росии его проводят уже более 2х лет. Оно реально помогает в вопросе выбора размера и формы импланта. Плюс, увидеть результат моделирования ты сможешь в 3D формате-т.е. не в виде плоской картинки, а объемно и с разных ракурсов. Вообщем, советую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mary
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Питере что-то подобное есть?
Maria_Cats
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал 3D моделирование? Ответить с цитатой

vero_nika писал(а):
Maria_Cats писал(а):
Mary писал(а):
Привет всем!

Моделирование моделированию- рознь.я довольно долго изучала данный вопрос, потому как всегда ответственно подхожу к серьезным вещам, особенно если они касаются моего здоровья или здоровья моих близких. Так вот, если хочешь просто представить как будет твоя грудь в послеоперационном виде- можешь сходить к любому врачу и вместе с ним сделать это с помощью банального фотошопа. Если же тебе нужны более точные результаты- советую сделать 3Dform. Это моделирование уже отлично себя зарекомендовало. В России его проводят уже более 2х лет. Оно реально помогает в вопросе выбора размера и формы импланта. Плюс, увидеть результат моделирования ты сможешь в 3D формате-т.е. не в виде плоской картинки, а объемно и с разных ракурсов. Вообщем, советую.

Но это ВСЕ РАВНО ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНОЕ представление! ты не сможешь посмотреть эту грудь НА СЕБЕ! ЗD-моделирование - это методика, уходящая в прошлое! Сайзеры появились ведь только ПОТОМУ, что огромный процент переделок! Девушки делают 3d-моделирование, операцию, а потом она приходит с крокодиловыми слезами и говорят " маленькая..." или наоборот "большая..." И ОПЯТЬ ложится на операционный стол! Биодинамеческая система сначала моделирует грудь визуально исходя из того, что девушка имеет сейчас и из того, что она хочет иметь. Далее выясняется какие имплантаты ей надо ставить, чтобы получилась "такая грудь" и уже только потом - она реально примеряет сайзер, который представляет собой молочную железу после операции с таким-то объемом и такой-то формы. Девушка может сверху на эту грудь свою обычную одежду одеть и посмотреть оно или нет. если нет - сразу же на месте подкорректировать размер и форму!
А посмотреть на себя на экране, даже с разных ракурсов - это фигня.
Maria_Cats
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mary писал(а):
А в Питере что-то подобное есть?

Питер не наю
В Москве точно есть!
Можно даже приехать только ради моделирования, определиться с имплантами и сделать увеличение в Питере. Вы хотя бы будете знать, что получите!
Mary
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria_Cats, может быть вы что-то путаете? Я полюбопытствовала, что такое сайзеры. Цитирую: ...состоят из силиконовой оболочки, которая полностью соответствует обычному имплантату...
Вот тут возникает вопрос. После операции имплант будет внутри груди. И как понять внешний вид, прикладывая его сверху? Куда мне его воткнуть, прости господи? Confused
В общем, склоняюсь я к моделированию, тем более, что в Питере нашла. Зовется BodyNova. На след.неделе пойду. Потом поделюсь впечатлениями.
Maria_Cats
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо Биодинамик настолько новая система, что о ней мало кто слышал и еще меньше пробовали) я пробовала и 3D моделирование и сайзеры, после не осталось сомнений, что сазеры лучше)
Сайзеры - это во-первых не импланты в силиконовой оболочке, а конечный вид молочной железы после имплантации того или иного импланта (менются по форме, объему, полису и пр) Вы не выбираете сайзер "от фонаря",система учитывает ваши параметры (проводится замеры, начиная от массы тела, роста.... и заканчивая замерами вашей грудной клетки и непосредственно молочной железы), далее пациентка высказывает свои пожелания относительно того "какую бы грудь я хотела" и на основании этих исследований ей предлагаются импланты и чтобы понять какой будет ее будущая грудь до операции - одевают сайзеры (то есть конечный вид железы после имплантации ВЫБРАННОГО импланта)
Сайзеры одеваются очень просто - имеется специальное белье, куда они "вставляются" и далее, обычно пациентка одевает еще и обтягивающую майку, чтобы понять - оно или нет...
Видов сайзеров огромное количество, сколько существует разновидностей имплантов - столько и сайзеров.
Maria_Cats
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нашла кое-какие фотки, это конечно только маленькая часть большой системы, но визуальней думаю будет понятней

Mary
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу, еще и майку сверху ))
Неа, я, пожалуй по старинке, 3D моделирование все же выберу.
Smile
Собственно, уже выбрала.
Вчера меня сканировали, завтра будут результаты. Очень хочется посмотреть.
BodyNova или уже говорила?. И в Москву не надо ехать.
Maria_Cats
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгыы, ну тода и грудь можно увеличивать поджелезистым доступом - по старинке, зачем мелочиться! Very Happy
Diana Rizhaya
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не однократно слышала, что во время сканирования тела, при 3D - моделировании, пациент получает облучение!
Mary
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, гыгыы. Maria_Cats, вы имеете ввиду разрез под жедезой? Ну насколько я поняла по форумам, некоторые до сих пор так и оперируют. Все от хирурга зависит ))
А на счет сайзеров вот такой вопрос возник. Они что делают для каждой конкретной женщины свой набор сайзеров? Думаю, что нет. Скорее всего просто усредненный набор.
Да и в любом случае, предмета спора как такового нет. Моделирование я уже сделала, осталось дождаться операции, реабилитироваться, или как там это называется и сравнить с моделированием. Эксперимент, так сказать, уже идет полным ходом.

Diana Rizhaya
Облучение говорите? Это ж не рентген ))
А про какое моделирование вы слышали?
Я этот сканер со всех сторон обсмотрела, подозрений он у меня не вызвал, потом еще в википедии посмотрела статью про 3d сканирование. Если вы когда-нибудь ту же флюорографию делали, то должны помнить все эти толстостенные боксы, защитные приспособы. Так вот, ничего похожего не было. Не думаю, что люди, которые сканируют, готовы облучаться за компанию с каждой клиенткой.
vero_nika
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diana Rizhaya писал(а):
а я не однократно слышала, что во время сканирования тела, при 3D - моделировании, пациент получает облучение!

Не знаю, про какое именно сканирование ты смотрела, но при том, о котором я говорила, облучения быть не может- там используются фотокамеры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nusha
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то ничего не понять. Sad Скажите, где и у кого можно это сделать? Какие реальные результаты и стоит всему этому доверять?

Супружеская измена довела Тайгера Вудса до пластики
Джуди Денч: «Главное - никакого ботокса!»
Николь Кидман превращается в скелет
Увеличить грудь дешевле. Акция!
Эми Уайнхаус вынуждена уменьшить грудь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пластическая хирургия, косметология, стоматология, диеты, косметика и новости медицины. -> Маммопластика (пластика груди, увеличение груди)

Кто-нибудь делал 3D моделирование?

Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: